藍希 2013-11-03 15:39:42 |
通報 |
なんかカラオケでアウター歌わないと歌った気がしないのはなぜだろうww
でもアウター低くて辛い><
それで高くしようとしてもメッチヤ高くなるww
うち最高で98点出したことあるよ!友達と一緒に歌ったけど…♪
アイキ»ありがとう!待ってるよお☆
ミヤ»未完成はやめた方がいいんじゃない?
リン»私も!学校とかじゅぎょう中とか問題わからんのあったらイエスタディの「あぁ…腹が立つ!」とかでてくるよww
リン>>そうなの?
でも、私その時の調子によるから、やばい時は75点ぐらいかな?
(相変わらず、つぼみtyゴホゴホッ!団長さん上手く描けない…)
キホ>>ok!
私は授業中にカゲプロとか東方に関する事言われると、キホの方見て、目合わせて笑っちゃうw←実際に私ちょーういらない能力持ってるからw(キホなら分かるよねw)
最初、この能力持って時、制御できなくていつも暴走してたなw←キホもだよねw
最近制御できるからいいけどねw(たまにわざと使ったりするけどw たまに暴走するw)
思い出したら、笑いが…www この前、社会で戦争の事について勉強してた時8月15日とかでてきて
何回も目を合わせて、笑ってたな…wwwwwwwwwwwww
ミヤ»あっ………やめてwwwwwwee←?能力発動するよぉぉぉぉおwwwwwwwあああ(●□●)
うちらの能力は目を見ると笑ってしまうというのだからwwそっから爆笑デイズも生まれたしねwwws
キホ>>発動しちゃえーーーー!!!wwwww
大丈夫!私も能力発動してるから…wwwwwwwwwwwwww
アサのあの言葉でね…wwww
♪「目を合わせると、笑ってしまう。」それは、友達に聞いたこと
♪原曲 空想フォレスト(想像)
Yさんもそうだしねw
♪バッと通ったYさんが 君を笑わせてつぼらせる
♪原曲 カゲロウデイズ
今日遊びに行った時暴走したwww
歌うたいまくって暴走したわww
友:「鬼ごっこしたくなーい」
僕:「受け入れろよこれがさだめだ」
友:「タッチ!」
僕:「オーマイダーティー」
みたいなやりとりがめっちゃ続いたw
キホ»え!?4月にやると!?
楽しみ(´∀`)(カゲプロのことです)
誰かカゲプロキャラの描き方を説明してくれ((黙
上手く描けなくてイラつくわy((
あと黒バスキャラも描けないよ((
とにかく絵が描けない((黙れKY←
やっぱ替え歌は面白いですねーwwwwwwwやばww笑いの発作がwwww
あ、でもポクも書き初め練習で「あ」のもとの漢字を「阿」ってかいてミク姉(ねこがみw)とテレパシーでわらってたしなwwくるみでも笑うしなwwww(くるみ☆ぽんちお)
真っ赤なマフラーの♪アヤノお姉ちゃんは~♪(ボクも赤マフラー!オレンジもあるけど…でもそれはももクロだから関係ないか~)
Last Note.さんのパワーでがくぽのレベルが2うpした!
藍希»キドしゃんはつり目っぽく描くといいと思う…マリーはたれ目!
エネ©は……もう性格と同じイメージで…(わかりにくっ!!)
んー…ボクも絵は……絵だけはああああああああ!!声の方が自信ある………
tk、藍希の方が上手くね!?????
ボク今キドしゃんしか描けない状態なんだよね………
バランス……ボクも苦手……線とか書いとくといいと思う……
これじゃダメだ!ダメダメだ!
聞こえたんだ~声が盛大に~♪
ようこそ我が胎内へ~~♪
あー画力欲しい……マリーに固められてキドしゃんに捨てられたからな……
画力私も欲しい!文才もね(ー^ー)
ミヤ»wwwチルレコのやつも笑えるよ?♪うざいバカノを睨みつけかなりイラッとして怒りだす♪とか爆笑レインの♪笑えなくなった言い訳思い出しそうになってた♪とかww今度MV作るw
私も画力ほしい!どんな動きでも描けるようになりたい!
キホ>>確かにwww
いつか、うちら全22曲の替え歌作るんじゃない?w(さすがに無理かな?w)
PV、明日には完成すると思う(今、「ツカミトレ」のとこ)
ミヤ»作って見る?ww
おお!頑張れ!今日も一日インする?
リン»明日出すよ!大体出来た!
画力ないからマンガかけなi(泣 だから小説書いたー♪文才もないけどねー△ー)
うごめも新作出しました!良かったらみて!ミヤもリンも藍希も!!落ちまーす明日また来ます!
藍希» キド:つり目、ジャージで顎隠す
私が描く時は右目隠しちゃう
カノ:とにかく表情ウザく。
口の端あげるとそれっぽい
マリー:ふわふわ感を大切にする
目を大きめに描く
モモ:左の顔近くの髪を右より長めに描く
エネ:元気少女っぽく描く
しばってる髪の毛先を揃える
シンタロー、セト、アヤノ、コノハ、クロハ、
アザミは描けないから……ごめんね?
ニコニコで将棋なんかやってんなよ……
ニコニコ見てみたい~~~~~><
だってさ、ボカロ系いっぱいあるでしょ?歌い手のもいっぱいあるでしょ?カゲプロライブやるでしょ?
あと……
ももクロが主題歌歌ってるセーラームーンもやってるでしょ!
だから…見たい!!!!!!
トピック検索 |