藍希 2013-11-03 15:39:42 |
通報 |
コノハ»ボクだって僕だ!(使ってるしw)前男子に「お前男だったの?」って言われたけどw(君!僕っ娘というものを知らないのか!)ミクもテトsもそうだ!
キドsなんて俺っ娘じゃないか!
でも僕っていうようになったの最近だからね…家族の前ではいってない!友達だけ!←家族の前では名前で
リン»男子に「男だったの?」って言われたら
「女子全員、僕って言ったことあるんだよ。
だって歌を歌う時に僕って歌詞が出てきてるじゃん」
って言えばいいんだよ!(´∀`)w
てかスピーチの時、私って言うのマジ辛いw私って言うのヤダ僕って言いたいw IA©だって自分の事を僕って言うんだよ!(多分)なんで女子は僕って言っちゃダメなの?理由は?ww
たまに家族の前ではウチとか言うけど
うちっちはないだろwwww古いww
コノハ»確かにww男だって私って言うしwwそのあとキドs俺じゃんとか言ってたw
うんうん!私って嫌いw前、俺ってたまにいう友達に別の友達が「なんで俺って言わなかったの?」って言ってたw
WII Uカラオケ、「僕等のセンチュリー」(ももクロ)で一位とれそうだったのに3位になった…まだ3、4人中一位しかとったことないwww
コンチータ様にハマった……
今日夜ご飯ネギマ的なものだった♪
グロいの好きなのに内蔵食べれない><(この間悪ノ召使のマンガでMEIKOさんが首切ってるとこをずっと見てたww)
あ、でもレバーは食べれる
なつき・かほっち»今日色々出したよ!うごね!あとメカクシ団募集メモだしたのでぜひ入ってください!あと良ければアイキさんも参加してください!他の皆さんも!
1000コメ突破!!←(一人はしゃいでる馬鹿w)
リン»うちっちと言う言葉は存在しませんww
何千年前の言葉?wwwいや、何億年前?www
俺っ娘・・・聞いたことないけどありそう!
私なんか
一人称普段私じゃないからw
名前でだから!((
ある男子かな。
なんで私って言わないんだって
聞かれたことあるw
今更言っても・・・って思うよ
リン»おけ!全然待ってるよ!
今ごろになってサンタがきたww
いまオーマイダティ聞いてるぜ♪てかコメント1000がうちってww
気にしてなかったお
トピック検索 |