藍希 2013-11-03 15:39:42 |
通報 |
お母さんインフルの娘置いて買い物行ったぞw
暇だなーPCとか3DSいじるしかないよー
熱はさがったけど学校には行けない状況ですw
誰かと合唱してみたい・・・!
ロスメモめっちゃ
難しい・・・
だって・・・
脳裏を焦がしてく~((
のとこ
できる人は天才だわw
藍希
ボカロは機械音だしね~
前カラオケ(リア友3人)と
その親で行ってカゲロウデイズ歌った
深海少女とか熱唱してた人もいたり・・・
その中のボカロめっちゃ知らない子は
AKBとか熱唱してた・・・
親歌わないってどゆことw
たまごひじき»確かにw友達と行っても親歌わないwwロスメモの高いの……今日できてたかも(そっちの方が得意よ?)
今日、悪ノ娘の小説と悪ノ召使とカゲロウデイズ(1巻)のマンガ貰った★でかけてる時にカゲロウは読みおわった(小説読みおわってないのにww)
太鼓の達人もやったぉ!放課後ストライドと夜咄と脳しょうやった!(しょうどうやって出すの??)夜咄はふつうでフルコンボだった
自分の部屋で歌いたいけど親が………ね?ロスメモ試したいのに…
新春になったらアニメイトに行くらしい!!やったぁー!!!!
リンちゃん»分かる。キドさんはカッコいいし、良いお嫁さんだ!!(°▽°)/ww
ロリ声いいなぁ~。私声低いから、メゾアルトくらいかな?
カゲロウデイズとかロスメモとかは、歌うの難しいよね(・д・*)
うっひゃー
テストで最低点数とっちまったー☆☆
ヤバイwwww
ん?ロスメモ?ロスメモは思いっきり
歌えばいいんよぉぉぉ!!!!(多分)
18歳になったしょおねぇぇん!!!
wwwwww
太達(太鼓の達人の略)でのうしょうでたんだwwいかなきゃっ…!!!!私は、太達は結構得意な方かなー?十面相鬼フルコンできたけど裏難しいひぇぇっ…!!ドキ恋(ドキドキ恋の予感!?)鬼とかも結構好きだな
ちょ誰かうごでなにかしy(((←
やばい最近時間とお金がないww
進撃フェアでお金使いすぎたぁぁああ1週間に一回行ってるやつ=私←
最近リア充増えてるんだけど、どういう事wwクリぼっちの私に誰か慰め((
その日に限って塾はSクラスの講習がないというなんたる悲劇ww
誰か文才と画力と歌唱力と美貌と学力頂戴wwあ、後コミュニケーション能力もほしいです。はい。黙ります…
雪が降ったー!
イエーイ…………………。
寒いのいやだなー。
ぐみなs»
フルコンボ!?
すごいですね!
クリぼっち寂しいですよね……。
私もそうです…………(涙)
うぇーい(゜∀゜ゞ)わらわら
クリスマスイヴに友達とカラオケいくことになったぁぁーヾ(o´∀`o)ノワーイ笑
コノハのことお祝いしなきゃ笑(^-^*)
あとやっと学校おわたぁぁぁ((((*゜▽゜*))))
冬休みぃぃぃぃぃい(*´▽`*)わら
藍希»ボクもカラオケ行くよーコノハの誕生日↑↑あとリンレンの誕生日近いからコノハ&リンレン祭りしてやるぅ!←
あーでもこの前やり残したももクロもやんなきゃ……tk、ももクリの次の日じゃんwwヤバイw疲れがたまりそうw
21日家族でクリパ 22日おばあちゃん達とクリパ 23日ももクリLV 24日カラオケ 25日ヘッドフォンなうになるwww
というかほぼ毎日ヒキニート状態だしw家でカラオケやってるかもw(WII U)それか遊びいってるw
やっと学校オワタP♪♪♪
赤司会様ぁぁぁ!!
お誕生日おめでとうございます>∀<
あっ………PV完成してないおぉ;
ヤバイ、赤司様うまくかけないよ。
藍希»
えっ、学校終わったの?
いいな~~、私は24日に終業式だよ!
それが終わって25日にも午前中補習うけないと………。
それが終わったら、
家にすぐ帰って友達の家いかなきゃ
なんか忙しい……。
今日集会で「ふゆやすみ」のあいうえお作文的なものを先生がやって、「ふ」がでたとき、「腐」しかでなかったw「み」を冗談で「みかんを食べ過ぎない」っていったとき、「ムリムリムリムリ」ってなったwwだってリン©なんだもん!←←←←
今日自分のこと生まれてからいちばんバカだと思ったwwww
なんでかって?家の鍵忘れたのさ!ドヤァ←
だからもう笑うしかない!ってなって、2枚目の~ああ2枚目の~ってなってたww
トピック検索 |