藍希 2013-11-03 15:39:42 |
通報 |
ぐぁぁぁぁチョコとまらんぬ------。
痩せたいよ------ケセランの力でどうにかならないかし(*´-³`-)。
ぎゃぁぁぁ虹色デイズ楽しみーーーみれるかなー(*´-∇-`*)
ぅぅぁぁぁあああ疲れたーーー課題おわってないよ。。。☆彡
皆さんひさびさ(・´ω`・人)ですね
覚えている人いないねうん、知ってるw
ヒビ**とyuiです(名前変えました)
Twitterではめっちゃ浮上してた人ですw
来ない間に腐女子になったり暗殺教室と遊戯王にハマったりとやばいですww(´ºωº`)
また来るねー|・x・)ノシ
ぅぉぉぉぉぉヒビさん丶(*´· ロ·`)ノ久しぶりっ笑
リコよリコ笑 逆に覚えてるかし...。(´·”·`)
暗殺教室2期やってるね♪7日から?かな___そんぐらいから。あと23?日。
ヒビさんおそ松さんみてる???? 今リコおそ松さん勢丶(*´· ロ·`)ノ
___最近いつも思うんだけどこのさんもヒビさんも呼び名変えた方がいいかな。
二人ともこの名前使って(る?)ないもんね。。。(*´⌒`*)
リコオヒサ―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ
覚えてるよ!めっちゃ覚えてるよ!w
暗殺教室1話みたけどね、リア充感が出て
早くこいつら付き合えよwって思ったw(´ºωº`)
おそ松さんはみてないんだよね...
先輩にもすすめられてるんだけどね見てない人ですww(´・∀・`)
名前はどっちでもいいよーヒビでもyuiでも
リコが呼びたい方で呼んでいいよー
やほやほ
どっちでも良いぞ。対応するぞ。
おそ松さんは彼女ちゃん推しです。愛してる。はやく結婚しろ。←
彼女ちゃんの声真似練習してないやばい
ぐをぉぉぉぉ没収開放(*´艸`)やっと返せるっ笑
ぁじゃぁそのままでいっか---(*´⌒`*)ぁかえる???
リア充かぁ...。あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁ”ぁ”ぁ”ぁ”ぁ”ぁ”泣
暗殺教室1期みてないから2期ぜったいって思ってたのに見てねぇよぉ丶(*´· ロ·`)ノ
ぉこのさんみてるのねッッ(*`·ㅂ·)ノあれヒビさんみてそうだったケドなぁ...。
このさん⇔彼女さんとはトト子ちゃん???え、けっこ-レパートリー増やすんだね(*´.ロ.`*)すげぇ。
今おそ松さん見たった。返信おくれてゴメンね。お風呂←
アーーー(*´^`)ーーーネ¦¦笑 最初レンタル彼女かと思ったわ←。
口悪いケドあれAV女なんそ???おそ松が発見しちゃって。ぁ通じる???かな。笑
どこだ^p^ 検索したがわからなーーーーーい笑
でない^p^ やくたたず----チッ←
ちょっとホントにかなしぃ(´._.`)知りたいのに...。
あれだ、pixiv、???つー?がわかんない(*´·”·`)。だれだだれだ。whowhowho
今日テストだったーやべぇやべぇ自己採点すんごい低かった笑
自己採点294なんだけど...暴露ー。平均50で英語が80ぐらぃ。ヶヶヶ(* ´ ^∀ `^ )爆
校内テストで範囲が4月から今までだったんだけど暴露ー。ちょっと将来が不安...暴露ー。
PS Vitaかいなそっかな、? ちょっと壊れ気味のvitaさんや...。
___________そんなお金があると思ったか、ボクよ、(´._.`)(´._.`)(´._.`)
vitaのやくたたずー← でもいいヤツー←
あぁ、かまっておくんなまし、(´._.`)(´._.`)(´._.`)
いちまつ浴びてくる(*´.д`.)ьььь笑 おそまつっ!!
ばるす見ながらねとったあ
脇役の声優さんぱねえ
せきとしさんと林原さんと
愛しのほーちゅーさん
ちょうしゅうのは明日説明しやす。
ぐへ。。。かわいいよーかわいすぎる...。
メイベリンの『BABY LIPS』一般から限定,海外版まで全種ほすぃ(´-`).·°
ちょうしゅー。。。
無気力サイコー(Ü)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B7%9E%E5%BE%81%E8%A8%8E
長州征伐です(こっちのがわかりやすいよ←)
プリライやばかった(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
うごで、オフボ借りた人のをみてたら、
イメ画っていって千鶴ちゃん使ってて一気に嫌いになったよね笑
ミュージカルの五人分のもただの雑音だったし……
同年の人は低脳が多くて困る。
イメ画に既存のキャラ使うとかただのぱくりやん笑
著作権笑
私の千鶴ちゃん愛なめんな。
これでも千鶴ちゃんはじめて一年たってんだよ。毎日千鶴ちゃん見て聞いて感じてんだよ。自分のものにするのやめてもらえませんかね怒
っていう愚痴。まじ許さんあいつ
ぐをぉ没収なうぽよ← ごめんね(´._.`)(´._.`)(´._.`)(´._.`)
長州さんきゅ丶(*´⌒`*)ノ勉強しまっす。
ぐへへ。既存してるネタをイメ画にする子いるよね笑笑
リコの思うイメ画の例ーーーーーーーーーーーーロロロロロぁ用途か。日本語ーーーーー(´-`).·°
⇒曲のイメに合わせたキャライメ画。オリキャラではない。
⇒相手の似顔絵。顔は知らないのでイメ画である。
⇒自分のうごでのキャラをイメ画にする。うごの自分の似顔絵。
こんなんだね。1番目は正しい用途ってか。そんままだね。
2番目はうごあるある(´-`).·°ならではって感じだね。
3番目は理解はできるケド、実際の自分のキャラ(性格)使いんさいよって思っちゃうよね。
似顔絵でピアスあけまくり巨乳とかリアルじゃないっしょー(´-`).·°ってなるよね。
うごではこんなキャラ通してますってのが意味通じないバカちょんには↑こう思われるんだよ怒
今回のこのさんのイメ画の方向性がどこなのか分からんがアニキャラ笑笑笑笑
その子は千鶴クラスタかもだし仲良くしてね爆爆 そんな奴リコは仲良くならないケドさ。
デブ活倍増しました(´._.`)(´._.`)(´._.`)(´._.`) 2016.1.24. なぅtoday.。
やべぇ...長州ちょーわかんない(´._.`)(´._.`)(´._.`)(´._.`)笑
読解力ってか言葉勉強しなきゃレベルだゎぃ。一単語一単語むずいんだおぉぉ(´^∀^`)
普通の日本語がわからんから(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·° バカって疲れるわ
なんかわかんないケド。イメ画ずらずら語ってたリコに鳥肌。
語ってた(?) 語る だと厚い感じするな--- 喋ってたでいいや。
千鶴ちゃんを甘くみてる奴とは相入れないね。無理だな。
ちょーしゅーなー。
とりあえず、朝廷の敵になって幕府とかいろんなのに攻められて将軍がおなくなりになって勝ったって感じ??←
そっかそっか笑笑笑 クラスタ(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°
ぉ,ぉぅ笑 朝廷とかもわかんねーんすケドもね汗
ぁでもなんとな---くわかったよー¦¦¦¦¦手間とらせました.:.:
トピック検索 |