藍希 2013-11-03 15:39:42 |
通報 |
だいじょぶよーーん。
今年はでない。。。
けど、BS11で年越しライブの生放送?やるから、それで絶対に怪盗やるよ。やらなかったら怒っていいよ←
出ないの---!?ウッソ意外だ.......見ようと思ってたのになぁ。
情報はやぃ。よし録画しとこ笑 怪盗楽しみ¦¦液晶のまで踊る♪
うーっす(`言´)...。たまったもの吐き出す((キャハ
荒れると縦ピシッなんて気にならんことが判明,笑(*´³`)フフフ
ねえええええれえええええぬぁぁあぁああああああい
ZE☆
あああああああああああああああああああああああああ
これが深夜テンションなのかな。。深夜様LOVE←
こういう時はドラマCDかシチュエーションCDだ………←
コレがお前らのやり方かぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ!?
やっべぇぞ。いっちゃってる笑笑笑笑笑 てぇっすてぇっすてぇっすてぇっす♪♪
ラッセンっがっっすっっきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ、!!!!えいっっっつ!!
とゆうかこのさんは
ドラマCDorシチュエーションCD類は今聞いてるの(*´`*)??
ぁぁやっぱこのさんはシチュエーションかなぁ?声優さん笑
もうヤダ---。なんかリアル以外の繋がりがほしい...。(´.”.`)
リアル嫌い。_でもないケド,,,全部がいいわけじゃないもん。
このさんこのさん。リコちゃんホントに寝れない...。←
ぁ違う、寝ない(スゥ*´¬`*)だけだわ(*´¤ロ¤`*)ビックリィ笑笑。
って事で寝ます(*´∪‐∪`)goodnight¦¦ぉniceEnglish♪
んぅでも夜明けたよね???あはは(´^∀^`)どしよ。やべ
ぁ--じゃぁgoodmorningか笑 おはよ!になっちゃうわ。
___goodsleepingでよくね??、って普通にわかるよね笑
goodsleeping思い付いたくらいで調子づく俺氏¦¦ごめん
も-2016(?)はオレオレキャラする吹っ切る¦¦決めたホント
今日の夜ここに協力いただいて悪口書き込みまくって笑
英語得意なオレオレキャラで笑 新しいでしょ笑 素敵
_ぁ待って。投稿して気付いた笑 何**てんのリコっ爆
寝不足かな-。打ち間違えとかじゃなくて一時的な勘違い
って事でオレオレキャラをオラオラキャラに訂正します笑
トピック検索 |