わぁぁっ 観覧感謝です!
おはようございます!!..こんにちは!!...こんばんは!!w
え、と...此処は、私と貴方の恋愛トピです!
募集するのは1人....
そうっ、貴方です!海賊さん!!!!
貴方なら暇そうなので、募集させていただきます。...まぁ、本当は宵闇の羽の方を募集したかったんですけど...!!
...仕方ないので貴方にさせてもらいます(ツンッ
ふぅ...ルール説明をさせていただきますね!!
No,1 / 荒らしや成り済ましさんは、通報させていただきます!
No,2 / 募集するのは海賊さん...おほん。長宗我部元親さんのみですっ!なので、他のキャラは....すみませんっ
NO,3 / 恋愛は......お、押し倒し。でぃ、でぃーきす..?は、ハグ..までですっ(赤面w
No,4 / ロルは大体60〜/ぐらいでお願いします!
No,5 / ! や ? 以外の記号や顔文字は本体会話以外で使わない事!!
NO,6 / 主は心情ロルが多くなってしまったり、一つ一つのロルが短かったりするかもしれませんが、それでも受け入れてくれる心の広い人を募集してますっ
No,7 / えっと…あと(ゴソゴソ/←カンペ)少しツンデレで素直じゃない鶴姫ちゃんですが、それでもokしてくれるひt......って、なんですかこれ!(むっ
.....以上ですっ!!!!
STORYは
昔、鶴姫は鳥の様に籠の中に閉じ込められ、外に出るたびに暴力を受けていた
そんなところを長宗我部元親が救ってくれる
月日が経ち、鶴姫はその事を忘れてしまい助けてくれた宵闇の羽の方...風魔小太郎に恋をする
だが、長宗我部は昔の事があり鶴姫の事を好きでいて....
鶴姫も、最初は風魔小太郎の事が好きだったものの、少し強引な相手に惹かれていき...でも自分は宵闇の羽の方が好きだって心の中で思い続け中々長宗我部の事が好きになっている事に気がつけない....
という、少し切ないSTORYです!!
では、募集開始しますね!!!!
こんなダメダメトピでも許せるという勇者様は、どうぞ!入ってください!!!!