…ん‥っ (少し口を開き舌を受け入れては まだ足らないよ もっとだ!
ん・・っん・・ (絡み合う舌をゆっくりと味わうように もっとか? よくばりさんだな・・ 永遠の愛なんてプロポーズみたいだからな。 今日はこの辺で落ちるよ。 おやすみん!
んぁ… (応えるように深く舌を絡み合わせて ふは もっとよ 1日ダラダラしてましたよ
じゅる・・はむ・・ (絡み続けた舌をゆるませたり、再度絡ませたり ギブ&テイクだからな。 俺にはくれないのか? かまわないけれど・・ 明日は頑張れ~
…っ…んぁ (甘い吐息吐きながら舌を絡め続けて ふは あげませんよ もっとだぞ。 寝ちゃった お仕事頑張ってね
・・・ (絡めた舌を緩め、だ液を飲み込み 俺が倒れない様にしないとな。 ちょいねむたん!
その前に私が 倒れこんじゃうよ‥
お風呂入ってきた
本当に勝手だね じゃあね。
もう来てくれないのかな? 夜10時ぐらいにまた来る・・ ごめんな、りお。
早く来たけれどいないな・・ また来る。
今日はこの辺で落ちるよ。 おやすみ、りお・・
おやすみ〜
よかった・・ もう来てくれないのかと思った。 ありがとな~ また夜に来るよ!
わけワカメだな・・ なんでこうなったんだ。
ぱぱ ぎゅ-
急にどうした?
はぁ?
りお?
あ、うん りえになってる 笑 打ち間違い