エレン・イェーガー 2013-10-31 02:36:53 |
![]() |
通報 |
分かった、これからも沢山お前を愛してやる。アルミンは凄ェ寂しがり屋なんだな、可愛いなーお前ホント可愛い。ちゃんと寂しくねェように頻繁に来てやるからな?(むぎゅー)
ん?駄目なのか?それと子供扱いというより女扱いだな。俺が居なくて寂しいとか乙女みたいで可愛いじゃねーか。(ニッと笑いながら頭撫でて)
女扱い…(大人しく撫でられながらも腑に落ちないという顔をし)その言葉は複雑だけど、エレン相手だから嬉しい、かな…(相手を見て微笑み返し
あ…ごめんな!お前は男だもんな、女扱いされても嬉しくないよな?もし嫌だったら言えよ?ごめんな?(不安げに相手見つめて)
そうか…良かった。あのさ、俺…お前の事いつも可愛い可愛いって言ってるけど、お前の事男としてじゃなく女として見始めてるんだよ…お前にとっては凄ェ嫌だと思う。ごめんな、けど前にも言ったけど俺は性別関係なくお前の事大好きだからよ、あんまり深く考えないでくれ。一応言っておきたかった、いきなりごめんな。
あ…うん。それがね、不思議と嫌じゃないんだ。可愛いって頭撫でられたりして、まるで女の子みたいな扱いされて、喜んでる自分がいる…一々ドキドキしてさ。女みたいだって言われるの、嫌いだったはずなのに。どうしてだろうって、僕はおかしくなったのかって考えたんだけど…やっぱり相手がエレンだからだよ。大好きな人だから嬉しい…エレンに気持ち悪いって思われたくないから、わざと嫌そうなフリしてみたりしてたんだ…
そうだったのか…何だよ、素直に喜んでくれた方が俺も嬉しいのによォ。てっきりお前は女みてーな扱いされるの好きじゃねェって思ってたよ。良かった、これからは沢山可愛いって言ってやれるな、今までも散々言ってきたけど。(笑)
そっか。じゃあ、そうしよう…エレンが喜んでくれる方が僕も嬉しいし。エレンの前では女の子みたいになってもいいのかな(笑)いや、これが自然だから…取り繕わないで、そのままでいいってこと…?せっかくエレンが可愛いって言ってくれるんだ、自信持たなきゃ!
お前はそのままで充分可愛いから、無理に変わろうとしなくていいからな?俺はそのままのアルミンが大好きだからよ。お前は俺にもっとこうしてほしいとかあるか?
ない!エレンは今のままでいいよ。エレンの発言も行動も一々ドキドキするから、それ以上カッコ良くならないでね? 僕の心臓がついて行けないから(笑)
何だよソレ。(笑)分かったよ。そうだアルミン、お前が居ない間にな…例の物ミカサに借りておいたぞ。だからコレを着て俺とデートしてくれ。な?いいだろ?(女子制服差し出して)
>>55>>56
支援有難うな。
わ、覚えてたんだっ(遠慮気味に受け取り)デートは嬉しいんだけどさ、僕に似合うのかな…?外出歩いて男だってバレない⁉(制服と相手の顔を交互に見る
絶対にバレねーよ。お前は男の制服着てても男装してる女にしか見えねェからな。絶対に似合うハズだ、この俺が言うんだから間違いねェ。(一人でウンウンと納得し)
トピック検索 |