エレン・イェーガー 2013-10-31 02:36:53 |
通報 |
本物だよっ!証拠はないんだけど…
エレンの予想通り、昨日の夜から書き込みができなくなってて…何回も何回も試したけど駄目で。もう会えないのかって思ってた。エレンの気持ちが離れたらどうしようって…エレンが心配してくれてるのに見てるしかできなかった。いつ戻れるかわからないのに待ってるって言ってくれたのがすごく嬉しくて…でも、もう会えないかもしれないから、せめて最後に一言伝えたいなって思って違うとこから書き込みしようと思ってたんだけどそれもうまく行かなくて、2回も問い合わせちゃったんだ…
その後もしつこくチャレンジしちゃって、やっとできたんだっ!
手の震えが止まらないよ…
やっぱりそうだったんだな…。凄ェじゃねーかアルミン!本当に良かった…俺さ、何だかお前がそのうちひょっこり顔出すんじゃねーかってずっと思ってたんだよ、そんな確証ねェのに…。でも本当にお前は現れて…俺達ってやっぱり凄いよな!嬉しすぎて俺はニヤケが止まらねーよ!(笑)
エレーン!本当に会いたかったよ〜…僕も震えとニヤケが止まらないんだ(笑)
エレンがこんなに待ってるって言ってくれると思わなかったから、すごく嬉しかった。
黙って消えたんだって思われるんだろうなって…他の人の所に行っちゃうのかなって…怖かった。
もう、自分で何言ってるかわかんなくなるよ(笑)
早くても1週間くらいはかかっちゃうのかなって思ってたから、余計嬉しくて。でもまたできなくなったらって思うと怖いんだけど…
とにかくエレン!
心配かけてごめんね?エレンが大好きです。側に居てもいいかな…?
何馬鹿な事言ってんだよ…俺が他の所行くワケないだろ?俺はお前じゃないと嫌なんだよ…ごめんな依存しすぎだよな。とにかくお前が俺から離れていかない限り俺はお前の側に居たい。俺もお前が大好きだ。大好きすぎて辛い。
僕も同じか、それ以上だよ。君しかいないし、他の人なんて考えられない。エレンのことが自分でも驚くほど好きなんだ。だから僕は絶対離れないよ?エレンに嫌われた時は離れきゃいけないんだろうけど…
悪い、安心したら寝ちまってた。
俺が嫌うワケないだろ?お前はほんとネガティブだなー…もっと自信持てよ。俺はお前に何されても好きでいられる自信あるぞ。
あはは、おはよう(笑)
だって不安になっちゃうんだ。エレンがこんなに好きにさせるから悪いんだよ?なんてね…
何してもいいの?僕は…浮気されたら嫌いになる!いや、傷付くだけかな…嫌いになりたくてもなれないかも…
待たせてごめんな、おはよう。(笑)
ああそうか浮気な。安心しろ、お前に会う為だけに此処の掲示板に来てるからよ。お前しか興味ない。ヤキモチ妬くお前も見てみたいけどなー…なんてな。
また可愛いって…恥ずかしいよ…。エレンがちゃんと僕だけを愛してくれていれば、僕はどこにも行かない!寂しいのが嫌なんだ…不安になる。
トピック検索 |