篠宮真咲 2013-10-30 17:35:16 |
通報 |
ああ、それな。
期間限定言うても1年かもしれんし5年かもしれんしずっとかもしれへん
まあわいはなるべく来るようにはするで
みんな大好きやからな-
あんな、わいは後から来た者や
先からおった奴らの絆みたいなもんはないし、その中に簡単に入れへんのも分かっとる
せやけどやっぱ誰かがおらんなるのは悲しいし寂しいことや
多分仕事が忙しなるんちゃうの?それならわいは何も言えへんけどな
気にするなって誤魔化さんとちゃんと聞きたい
…いや…俺も…ずっと…ここに…いられる…わけでは…ない…
…なるべく…長く…いられるように…俺が…いなくなる時は…あいつが…俺に…飽きた時…のつもり…だが…な…
…ま…と言いながら…俺も…お前たちのこと…嫌いでは…ないから…な…暫くは…これは…出さないで…おく…(自分の懐を軽く叩きながら目を伏せて)
返事遅なってごめんやで
部活疲れたわ
..そうか、ならわいもいつかおらんなるからな
彼奴の代わりやねん。彼奴が戻ってきたらわいは消える
ま、それまではよろしくやで
あ-、あとな、それ出さへんことを願うわ(相手の懐を指させばくすりと笑い
取り敢えずやるべき事が一段落したから顔出ししておこうと思う(自称)御姐さんです。忘れられない程度には御顔を出します、はい←
上記にあったやるべき事…残すはコピーして配るだけの簡単なお仕事です、ので超嬉しいです。どの位かと云うt((ry
…あり、何で敬語なんだろ。若干違うのも混じってるけど。
今度ゆっくり来れそうな時があったら独り言まがいの呟きでは無く、会話をしに来ます、会話ね会話。大事な事だから3回言いましt(((
ではでは此れにて、どろ-ん←
P.S ……此の流れで書き込んで良かった?
大丈夫?、雰囲気壊してないかい?…え、本当に大丈夫?←しつこいわ
否 ムードクラッシャーとの異名は持ってるけど、此処で私の封印されし右腕n…はい、グダグダになりそうなんで、此の辺で。
おおう、丁度あがってたから何かと思えば姐さんじゃん、おひさーノシ
俺もやっと終わった。もう、なんか泣きたいけど頑張ってる←
是非とも会話しような、うん、楽しみ。
ふは、ムードクラッシャーとかw
とゆことで、あげ。
あっかん、姐さんわろた
忘れる訳ないやろ、姐さんみたいな伽羅忘れたくても忘れられへんわ←
お仕事お疲れさん、残り頑張ってな
おうおう、会話楽しみにしてんで
わいを爆笑させてな(((((
ぜ-んぜん気にせんでええよ
封印されし右腕見たい気がする←
帆風せんせ
あげどうも-。
あと、お疲れさん?かな
真咲
うん、めっちゃくちゃ疲れたし。
さんきゅ。
みやちゃん
本当、お前素直じゃねぇのな。好きなら普通に言えばいいのにさ(にや←
トピック検索 |