篠宮真咲 2013-10-30 17:35:16 |
![]() |
通報 |
真咲
そっか、やっぱお前かよ。もー、どっかこっか似てるって思ってたし何か俺だけが感じた事かもだけどすげぇ甘いし。
罪滅ぼしのつもりかよ?…お前いつもいつも何も言わねぇし、こっちが心配してばっかだし。前言ったよな「心配かけやがれ」って、好きだから迷惑かけたくないとか思わなくていいと思うがな。
心配させて最初のうちは申し訳なさとか不安感で押し潰されそうになるけどよだんだん皆と話してく内に「俺、みんなにこんなに好かれてんだ。」って痛いほど伝わると思う。
現に今、伝わらねぇ?みやちゃんがさ戻ってこいって俺も皆も。
忘れるわけねぇだろ、このどあほ。こんだけ長く付き合って「忘れて。」「いいよ。」って簡単に交渉成立しねぇわ。
俺はな人に愛されたい奴だから、お前が他の奴んとこ行っちまってずっと心に穴が空きっぱなしだっつの。…あんま言わねぇけど。
お前は独りぼっちじゃない。
不安な時は俺らや友達や家族に助け求めろよ。いい解決法なんて出ないかもしんねぇ、けどな、溜め込んでたらいつか耐えられなくなる。それがこれだろ?後悔だけしか残んない事なんて嫌だろ。
だから、勇気振り絞って声に出してみ。じゃないと、誰もわかんねぇから。
俺が言わなくても、よかったな
俺より、おまえのこと理解してくれるやつ、ここにいるじゃないか
帆風が言う、お前はひとりではない、俺も賛成だ
..ごめん、ほんとごめんな
もうどうしていいかわかんなかった
紫六を傷つけたのに俺はのうのうとあそこにいていいのかとか。でも俺とあいつの関係を否定されたくはないし、間違いだったなんてそんなこと思いたくないし。そう思ったらちょっと怖かった、第三者の目を気にしすぎたのもある。
俺の本体さ、精神的に不安定なとこがあってさ、落ちてるときとかロルとかに影響するわけよ。それでいつかみんなに迷惑かけると思ったし、そんなことで迷惑かけたくないし。
俺がやめたら解決すると思ったけど、なんかずっと物足りなくて、そこでやっとみんなの存在がどんだけでかいのか思い知らされた。馬鹿だなって後悔してた、それでも自業自得じゃん?だから仕方ないって。結局俺は最初から間違ってたんだな、こんなに思われてんのにさ。
紫六、ごめんな大好きだよ。恋愛感情ではないけど、俺の一番の理解者だと思ってるし、だてに長いこと一緒にいるだけじゃねぇよ、絆っつ-の?そんな感じ。
...俺、もっと素直になって考えてみるわ。みんな大好きだからさ。
宮ちゃん、ありがとな。それとやっぱごめん。
お前も十分俺のことわかってくれようとしてる、すげぇ嬉しい。
ごめんな、ちゃんと素直になるわ、ありがと
…取り敢えず、ぐちゃぐちゃ考えなくてもいいと思う。
一人で悩んで、結果良い事あったか?
負の連鎖するだけだろ。
俺の傷がお前が思ってるぐらいに深かったら、実際顔出さないし。多分何にも言わないで消えるぜ俺。でも、そんなことでサヨナラなんて嫌だし、後味悪すぎるだろ。
誰も否定はしねぇ。お前が望んだんだから、叶ってよかったって俺は思ってる。だから心配すんな。
傍観者の方々だってそれ相応のことが無けりゃ温かく見守ってくれるだろ。それに、自分らで指摘すれば大ごとにはならねぇよ。大丈夫。
俺は辛い時は余計に明るくなるっつーか、見栄っ張りっつーか。その割にはすげぇ脆いけど。でも、それも自分だって受け止めてる。お前はさ自分は短所ばっかりだなんて思うなよ?たまには、自分を褒めてやれ。自分を褒めるっつーのもちょっと変だけど。自分自身意外に内面全て理解してくれる奴なんてそんな居ないんだから。それか自分が明るくなれる事でも考えてみ、どんな小さいことでもいい。楽しかったこと、嬉しかったこと、頑張れたこと、・・・etc. これだったら簡単だろ?
謝るなって、お前は笑ってろ。無理になんて言わないから。
俺も大好きだよ、意味は分かると思うけどな。ふは、一番の理解者なんて嬉しいわ。でもさ、俺よりアイツよりもっと長く傍に居てくれる奴がお前にはいると思う。親とか友人とかな。時に、俺らに言えない事情もあるだろ?そういうときはそっちに頼れよ。
おう、そうしろ。今気づけて良かったじゃん。
ぽち
ばーか、飼い主が犬を置いていなくなるわけないだろ
今は、な
あいつと俺が離れた時に、可能性はあるけどな
それまでは、お前らに付き合ってやるよ
みやちゃん
お前の方がばかで鈍感で馬鹿だろ←
んだよ、寂しい事さらっと言ってんな。
…何シリアスになってんだよ、みやちゃんらしくもない。
待ってる分だけ辛いと思うけど、その分凪が帰ってきた時にめいっぱい好きだって伝えてやればいいだろ。
ぽち
俺が鈍感だと?どこがだ?ばかなのはお前だ
あいつが帰ってこなくても俺はあいつのことが好きだ、今はあいつで頭いっぱいだからな
トピック検索 |