KIKKUN-MK-II 2013-10-29 21:39:07 |
通報 |
>野崎弁当さん
分かる、皆でワイワイしたいよな(
>きっくん
おひさしぶり~、俺も来れない間忙しかったしお互い様!
めっちゃ遡って探した←
落ち着いたら来いよな、皆で話そうぜー(ぐっ
わー…弁当さんもあろまもありがとねー…。( ぐす← / 嘘泣 )弁当さん上げあんがとーっ。あろまも嬉しいこと言ってくれちゃってさー…‼何か俺幸せ者だなっw←さんくすさんくす。今日は何とか時間取れたー…から上げとくっw…神出鬼没にはならない、筈。( キリッ← )
キヨちゃんもやきだんごさんもディオさんも、態々ありがとー御座います。( 深礼← )また皆で話せると良いねー。暇な時で全然大丈夫だから、無理だけはしないよーに。ま、此処の主の俺が神出鬼没だからwのんびり行きましょーねー。( けらけら )…何か無駄に長々と偉そうにしちゃって申し訳ないっ。取り敢えず上げ‼もう上げるからっ‼w何この卒業します的な空気‼ヤダ、泣きそう‼ヤメテ‼( くわっ / 彼方が作ったのヨ、← )
とりあえず、貯金を初めたから上げにきたw
俺だけじゃなくここに参加した人たちは きっくんだから支えようと思えるんじゃないかな?…とか言ってみる。←
悪い主さんだったら来ないと思うしね
俺も貯金始めたよ弁当さんっwすんげー悩んだ挙句、結局は500円貯金にしました。( キリッ )後上げさんきゅ。ほんっとね、凍れる。明日出掛けるからちょっと着込まないと風邪引く…つか急に気温下がったよなー。( カイロ額に当て← )
ほーう。…中々良い事言いよるなお主。…まー…其れなら嬉しい限りなんですけどねっ。こっちもね、何か皆に恩返しとかが出来たらなー…とか思ってますです。(
んー…ウザい奴だな此奴とか皆思ってる筈。でもウザくてなんぼって思ってるんで全然気にしてないでs。( きらっ← )
やきだんごさんも上げさんきゅー。時間合ったらまた駄弁りましょーね。( けら )
んで、俺も上げる。来週はもっと顔出せるように頑張りまーす。皆ともっと喋りたいしね、( 両手を上に挙げ、謎のポーズ← )
ハローハロー、もうすぐクリスマスだねー‼wつかもうクリスマスシーズンですよねークリスマスと言えばリア…。俺クリスマス基本ぼっちなんですよー、凄くない?誉めてくれても良いよ。( 無表情← )…まーまーまー別にぃ?独り超楽しいから良いんだけどー?( ぼそー← )
はいはい、冗談はさて置きー…やきだんごさんごめんッ、気付かなかったッ…。( 両手合わせ )今日は話せるかなー…ま、お互い時間が合うと良いんだけど。( 溜息 )
つーわけで、遅くなったけど、上げとくなー。( 蜜柑むしゃ、片手ひらん )
上げとく。最近体調が優れないんだよね、なんでだろ
てかきっくんも貯金始めたんだなw
…俺と同じ500円か。勝てるかな
あ!そういえばね、最近ニコ動関係の雑誌読むと必ずきっくんがいて思わず笑ってしまうんだよね。「おお、きっくんだww」みたいな←
うーい。ちょっと早いけど上げとくぜーい。外すんげえ寒かった。流石12月って感じだった。((
弁当さん
あれま。…最近いろんな病気が流行ってるもんねー…風邪とかならまだ軽いから良いけどインフルらへんになるとすっげー辛いし怠いしその他諸々だから、罹りたくねーよなー…。弁当さんも体調管理には気を付けてっ。インフルに罹っちゃ駄目よっ。( 相手の肩に手を置きぽんぽん )
始めた始めたーw俺今四千だぜ四千‼今回は使わずに頑張ってまーす、( ピースピース )
おおおっwFB達も載ってるっしょ?w…てか笑うなんて失礼だなーっw俺もニコ動雑誌買って弁当さん探しでもしようかしら。( けらけら )
きっくん>>ノロとかもねー…あれが一番怖いわ…俺的にはインフルのがまだましかも(笑)
おう、ありがとう!きっくんも気をつけろよ〜。(相手の背中ぺしぺし
よ、四千…ふうん、四千ね…(動揺←
そうそう、FBさん載ってるの!
笑ってごめんwだってきっくん超いい笑顔なんだもんww
俺のことは探さんでもいいよッッ!恥ずかしい!
弁当さん
ノロかー…ノロも恐いけどーやっぱ俺の中ではインフルが一番恐いかなーwだって幻覚見えるんだよ⁉恐くない⁉w( くわっ )
痛い痛いwおうおう‼あったりまえっすよ。俺が病気に罹ると皆寂しくて泣いちゃうもんねっ?wつかそれ以前に俺が病気なんかでぶっ倒れる訳無いっしょ‼( 相手にびしっと指差し← )
弁当さんはおいくらかなー?wきっと俺より上の額だよねー?w( にやにやにやry← )
人のこと言えないけどさー…wあっの人さー…w表情って言うか…どや顔うまいよね、FBさん。( 笑い耐え← )
うん、全然気にしてないけどねwうっそーFBと然程かわんねえだろー?wってか他の人達も超良い笑顔じゃないですかっww( けら )
つかさつかさー、弁当さんさー、超イケメンじゃんね。モテるでしょー。( 雑誌ペラペラ捲り← )
きっくん>>幻覚?俺インフルよく罹るけど幻覚見えたこと一回もないぞw
さーせんwwいや、案外みんなクールな反応かもよ?←
…と、まあ冗談はさておき。まじで病気には気をつけようね!きみがいないと盛り上がらん
……………ふ、ふははは!俺はまだ本気を出していないだけだ!(滝汗←
FBさんはいつもドヤ顔やってるから得意なのかも…たぶんwでも、きっくんも結構いい表情するよwww
うたすたに載ってた、ポーズ決めながら会場入りしてたきっくんの写真で爆笑したスマン←
…ほあ!?!?恥ずかしいって言ったそばからきみというやつは…!!女子にはモテないんだよねこれが!!!(意味深なことを言い
弁当さん
嘘⁉嘘だ‼俺小学生ぐらいの時幻覚見えたぞ⁉ww青い服のおじさんと赤い服のおばちゃん見えたからな⁉w超恐かったんだぞあの人達‼ww( 超必死 )
もー、痣出来ちゃうでしょっw…もし本当にそんな反応だったら俺部屋に引き篭もるかんな。( 微笑← )
ういー。大丈夫だって。俺病気に罹りにくい人だからw弁当さんも気をつけろよーっ。…ふは、まあもし俺がぶっ倒れても代理人がいるから心配ねーよw
へえ?弁当さんの本気いつ見れるんだろうなー。超楽しみーw( にやにや )
FBね。何かとどや顔しますから。きっと得意なんですよ。( フッ← )あ、マジ?さんきゅーっw表情で誉められたの始めてだわw
うたすたかー。あそこも色々とお世話になってますなー。…何か俺らお世話になりっぱなしじゃんw後ね、ポーズ決めで爆笑されたの始めてかもしんない。いや、気にしてないんで大丈夫っす。( 真顔← )
「女子 『には』」って何すか女子『には』ってw男にはモテんのかよっw( うぷぷ← )
きっくん>>それ夢じゃねえのか…←
でもインフルで高熱でた時は目の前が霞むなー
そんな痛かったのかwww引きこもるな!無理にでも引き摺り出してやるッ
きっくんそんな丈夫なの?w俺風邪とか引きやすい人だから羨ましいわ。かといって薬ばっかり飲んでたら体に良くないし…
代理人いんの?えっ、誰なん代理人←
あ、明日出す!!!俺の本気なめんな!!(ほぼ勢いで叫び
そんな得意げになる事があるのかFBさんwwなんかさー、きっくんの皮膚ってよく伸びそうだなとかも思ったんだよね(言いながら相手の頬引っ張り
お世話になってるってことはよく掲載されるの?何気に有名人なんだなwあのポーズは本当にツボるって!腕がシャキンってなってんだもんww
まあ、ね…ゲイランで上位になったりその他諸々で…女子にもてた方が嬉しいっす←
今日ってクリスマスですよねー。…あ‼w俺今日もぼっちじゃんwちくしょーこのやろーw( チッ← )昨日も今日もお外が真っピンク色だよもー。やだやだ。(
弁当さん
夢じゃねーもん。夢だったら俺一瞬で忘れるもん。今日だって何の夢見たか全然覚えてねーし。←
…霞むかぁ?wwそれ視力低下の前兆じゃね?w
骨折れるかと思いましたよーww不法侵入だー。警察に通報しちゃうぞー( けらけら )
何かね。丈夫らしいのよ俺。ぜーんぜん風邪引かないw…身体弱i…じゃなくて風邪引きやすい体質なんだねっwまー、朝昼晩守っとけば身体に影響は無いと思われます。( キリッ )
えー、ナイショに決まってんでしょーっw( 手で×印を作り← )
へー…wじゃあ、明日楽しみにしてるね。きっと弁当さんなら明後日から!なんて言わない筈。( にっこにこ )
あの人すぐ調子乗っちゃうから…だからあろまにぐちぐち言われちゃうんだよFB…( 笑耐 )俺何処ぞのゴムゴム人間じゃねーぞ。つか弁当さんの方がよく伸びるって。( 此方も負けじと相手の頬引っ張り )
そっ…れなりに?w結成4周年って言うのも大きかったのかもねー。トリスタとかボカプラの方で色々と、御世話にねっ!w有名人とかそんなもう、俺達ただの人間だからっ‼( 両手ぶんぶん← )弁当さん笑いどころが可笑しいでしょっw…あ‼あれか、箸が落ちただけで爆笑しちゃう系男子か‼( 納得← )
でもでも‼モテるだけすげえじゃん‼まあ、それが例え男だとしてもね‼そりゃ、男の子だから女性の方が良いんだろうけど欲張っちゃダメ。((←
あげさんきゅー( 両手合わせ )
やきだんごさん
お久ー‼やきだんごさん元気だったー⁉あ、因みに俺は絶好調でしたー‼( 手ぶんぶん )
長らく放置してて申し訳ない(土下座←
なんか…本当に申し訳ないけど本体の事情によりレス蹴りさせていただく。うん、ほんとごめんっ
あと現状報告的なものをちょっと。
一応貯金は続いてるよ!たぶんきっくんのほうが溜まってるとは思うけど…wてかこれいつ終わりにするのかなとずっと考えてた…一応貯金箱がいっぱいになったらってことでいいのかな?
そういやきっくんだけじゃなくて他のみんなは元気かな?
すこし時間に余裕ができたからまた皆と話したいなって思ったんだけども…
とりあえず今日は上げ落ちってことで!
トピック検索 |