*主* 2013-10-29 18:31:39 |
通報 |
蛇男へ
俺は別に……最初は好きでもなんとも思わなかった、最初はただのムカつく意地悪男だと思っていた
でも、お前は1か月前から募集していていつも放置されていたときに
俺がお前のところへ来た
不安で仲間を捨てるのも不安だったし
お前はいつもは悪いキャラとして皆には知られていたけれど、俺にとってはお前と話しているとそんな悪いやつじゃないと思っているし、それに化け物じゃないよ。
今までこんな俺のこと好きになってくれてありがとな……す、好きだ
これからもよろしくな、
(/スペース感謝です!
かっこつけの女の子
俺は一目惚れで気にしていてなんとか向かせたかったよ?
本当1ヶ月前から待っていて来てくれたから嬉しかったよ、今でも時々見直してるよ?
確かに悪いやつだよ?自分のために色々やったから・・・でも今はそうじゃない、あんたが居てくれるだけで嬉しかった・・・ずっとそばに居たい・・・
おれも・・・好きだからこれから先もずっと側にいさせてくれよな?宜しくな?
(スペースありがとうございます!!返信しました!!)
いや、あっちのカテゴリーなら結構早く下がってお相手らしき書き込みを見つけると嬉しさが凄くあるんだけど、此処は下がりにくしいしな。
見つけた時の有り難みが少ないというか、見て見てアピールが強くて苦手。
似たようなトピはもう要らん。
>28
いいと思うよ。あっちのが結構本場なんだしさー。
1対1だと此処すぐ見つかるし、あっちに書き込んで見つけてもらった方が嬉しさは倍増だよ。
トピック検索 |