まずは、観覧ありがとうごさいます…。
では、説明致します。が、とりあえず…このstoryの主人公(貴女のお相手)の紹介から致します。
では、自己紹介お願いします!!
はぁ?…あ、俺?自分ですんのかよ…!!
あー、俺…工藤 保(くどうたもつ)、一応…主人公やらせてもらってます。
まぁ、俺と一緒にドラマみたいな、恋愛しような…。
って、スッゲーはずいんだけどー!?
では、story説明を致します。
いつも、自己中で軽く上から目線の保の勤める、カフェテリアにバイトで入った貴女。
店長から、指導係を任された保に、失敗ばかりの貴女は、毎日怒られながらも、何気ない優しさや、フォローに触れ惹かれて行く…。
それと平行して、保自身も貴女の一所懸命な姿や可愛いところに惹かれて行く…。
そして、お互い方程式の答が出たところで…恋愛がstartします!!って感じになります!!
読んで、気に入った!!と言う方がいらっしゃいましたら、是非参加お願い致します。
rule、勿論…参加者以外の方は、、全て荒らしと見なし、迷惑ですので…遠慮願います。
批判、誹謗、中傷も受付ません。
(※但し、此方に非があり、ご指摘がある場合は此方も受け入れ、正して行きます。)
応援、支援など…暖かいお言葉は見守ると言う形でお願い致します。
では
>1は主人公(保)のPFを載せますので禁止
募集開始と出てから…お願いします!!
それ以前に出された方はマナー違反と言う形で無効と致しますので…悪しからず。
(多数、いらっしゃいましたら…選考致します!!
時間は今日の24時とさせていただきます。)