月影 2013-10-27 22:03:03 |
通報 |
やばいやばいやばい!!!大神に不意打ちハグされて赤くなる桜ちゃんとかやばい!!これぞ萌え!!
そして恋という感情をしらない二人!!まじかわいい!!桜式指切りを大神がしかけて赤くなるとか・・・もう・・・。しかもそれを「面白い」とか言っちゃう大神ね!!もうくっつくがいいよ!!以上、14巻より。
はい、来ました、萌え語りのコーナー☆
今回はBLACKLAGOON!!知名度が低いのが残念だ!
とりま私が持ってる2巻と9巻の萌えを他人に構わず語る!
「君が僕を信じるなら、僕の弾は、君を殺さない。」
なんだこのイケメンはっ!!!あれ!?私の知ってるガルシアくんはただ守られているだけの少年だったのに!?
「ほら、生きてるよ。」
あんないい笑顔で言われたらきゅんきゅんですよ!?そのあとにキスって!!君撃たれて怪我してるのに!?
「だからロベルタ。君の背負ったものを、僕は一緒に背負うよ。」
んきゃあああ!!萌え台詞いただきました。
「君が僕を支えたように、僕は君を支えて生きる。」
断定ですか?もうこれは一緒にいるしかないね!!はよくっつけ!
前から萌えオーラは感じていたcpだが、ここまでくるとは・・・、あなどれない! 次期当主の成長!!
続いて2巻!つまり、ロック×レヴィ!!
「俺がこんなにこだわってんのはな、そんな生き方に気づかせてくれたその女が――
俺を裏切った連中と・・・・・・同じこと抜かしてやがる。
俺にゃそいつが、我慢ならねェ。」
決め台詞ぅううう!!!それ、本人に言っちゃう?だって、相手と喧嘩している理由がそれって・・・、そりゃあレヴィ照れるな!ツンデレになるわ!
そのあとの、煙草同士をくっつけて火を移すのが・・・もうたまんねぇええええ!!!煙草がなくなるのは何時になるやら。ね。とりあえずお互い認め合ったのかな。懐いたレヴィの若干のデレ具合がツボ。かわいい。
早くベニーのあの話が読みたい。
いやーほんとに感動する。PandoraHearts。
やばい。このキャラ皆が魅力的な感じはハガレンに似てる。
あ、そういや同じ系統の雑誌か。
いや、それは違うかなはるよ。
私かなり呟いてる(笑)
正直そうしてもらえるとありがたい!!月影は私が初めてセイチャット来てからずっと使ってるので!!なんか慣れてしまった!
トピック検索 |