五十嵐 鈴 2013-10-27 21:01:01 |
通報 |
名前:白梛 零弥(シラナギ レイヤ)
性別:男
身長:176cm
年齢:19歳
性格:誰にでも優しくするがたまにSなスイッチが入る場合もある。
容姿:耳より少し長めの黒髪でスーツを着こなし、読書をする時などは眼鏡をする。
(/不備等はございませんか?)
名前 / イガラシ リン
性別 / 女
年齢 / 16
性格 / 常に敬語で 、 ふんわりとした雰囲気 ←
容姿 / 薄い茶色の髪でふわ、っとしている 、長さは胸くらいまでで . 瞳はこげちゃ、
(/ ないですよ-っ 、始めます ?
(/はい、始めましょう!では、絡み文出しますね!)
…お嬢様、入りますよ?(朝…、一日が始まる中。カーテンを開けスーツをビシッと着ては、相手の部屋に行き、トントンとドアをノックして上記を述べてはドアを開けて「おはよう御座います。」と微笑みながら挨拶をし
.. ん .. ( ベットの上で小さく寝息をたてて寝ていると 、ドアをノックするおとが聞こえ .うっすら目を開けるとまだ少し残っている眠気を振り払うように首を左右にふって 、起き上がるとドアの方へ目をむけて 、相手を見ると 「 あ .. おはよ-ございます .. 」 とぺこ、とお辞儀してへら、とわらって )
…はい。今から紅茶の用意をして来ますので、お嬢様は服を着替えてラウンジに来てくださいね。(相手が挨拶をすれば応答してはさっき起きた様子だったので、紅茶を入れておこうなんて思い相手に上記を伝えれば「では、失礼します。」左手を胸に添えては一礼をしてドアを開けて紅茶を入れに行き
分かりました 。( 相手の言葉にこく、と頷くとそういい 、 相手が出ていくと一度眠たそうに目を擦ってからベットからおり 、 クローゼットのほうに行くと中から薄い水色のドレスにレースのついた服をとりだしきがえ 、髪をととのえたりすると扉をあけて部屋からでてラウンジへと向かって )
…今日も素敵ですね。(紅茶を入れれば朝食の用意もしなきゃな。と思い用意をしては。テーブルの方まで持って行けば相手が来た為良いタイミングだったなと思いながらも相手を見れば上記を述べながらニコッと微笑み
ふぇ ? .. 私全然素敵じゃないですよ .. っ ! ( 相手の言葉を聞くときょとん、として首よこにぶんぶんふってそういい 、テーブルの上におかれた紅茶をみると 「 ありがとうございます .. 美味しい 。 」と紅茶を少しのんで 、そう述べ . にこ.と微笑んで )
いえ、僕からして御嬢様は素敵だと思いますよ?(相手がキョトンとしている姿を見れば少し首をこてっとさせて微笑みながらそう言い「…有り難き御言葉。」相手に美味しいと言われては礼をしてそう述べれば微笑み
トピック検索 |