主様々 2013-10-27 14:40:33 |
通報 |
(参加希望です…)
名前 遠坂 ひより (とおさか ひより)
性別 女
年齢18
性格 おっとりした、妹気質。料理は苦手
容姿 薄っすらした、茶色の髪の毛でゆるくふたつむすび
胸は普通より少し大きいくらい
名前/架之 春華(かの はるか)
性別/女
年齢/19
性格/普段は誰よりも活気溢れているが幼馴染の前では昔からの癖なのか、かなりの甘えん坊と化してしまう。彼女に料理をやらせてしまえば命は無い。
容姿/身長161㎝かなり明るい茶髪で長さは胸辺りを耳の横で一つに結っている。前髪は8:2で分けており、長さは眉毛の少々下。目はタレ目の二重で色は茶色。服は全体的にロングスカートやワンピースなどという女性らしい服装がほぼ。
(/一応参加希望ですが、募集終了の場合は遠慮なくどうぞです^^)
(/2人方はとてもいいpfありがとうです、今決めたのですが
2番の人にやってもらいたいです
1番の人またどこかであえたらよろしくです
(/追加で毎日これる人
>主様
(/>2の者です!選んで頂き誠に感謝しております!!まだ未熟ですが、どうぞよろしくお願いいたします^^
絡み文は何方から行きますか?)
>絡み文
…っと、これは…ぅわぁっ!!?(ある日の早朝、春華は起きてくる幼馴染のために朝食を作ろうと試みたのだが、どうやら失敗のようで目玉焼きを作るつもりが真っ黒な異物が出来てしまったではないか。春華は何処で間違えたのか分からないが、「どうしよ」とでも声をもらしアワアワし)
…また、失敗かー…。
(/なんかもう住んでいる説定になってしまいました…指摘お願いいたします!!(()
ふぁ〜ぁぁ(欠伸しながら、起きてきてあれ焦げ臭ないと言って春華、大丈夫かと言ってキッチンへ向かい
(/大丈夫ですよ☆あっ主はロル短いのですみません
ぅわわ…燐…コレ…どうしよ。。。(心配して来る相手を目にすれば半泣き状態で黒い異物を指差せば溜め息をはき)
…なんで毎回こうなるかな…!
(/全然大丈夫ですb)
トピック検索 |