火神大我 2013-10-27 00:41:59 |
通報 |
あー注意されちゃいましたね…
でも移動するにあたっては黄瀬本体さんの了承も必要だと思うんで一先ず私は落ちさしてもらいます!
了承もらえたら勝手ながら新しいトピ作ってもらえると嬉しいです!!
本当に色々ご迷惑かけてすいませんorz
[分かります(笑)でもなりきりとなると難しくなるんですよね、というかやったことないです←。そうですね、しかし現段階ではまだ…。]>青峰
[いえ、まだ分かりません。決定ではないので…。そしてもし移動であればどこに移動すればいいんですか?]>匿名
[了解しました。此方こそ至らない主ですみません。多分スレ漫画スレに建てればいいですよね?しかし黄瀬本体様から了解がない場合はすみませんがまたの機会にお願いします。]>青峰
いえいえ、もう本当に迷惑ばかりかけてしまい申し訳ないです(泣)
ご検討ありがとうございます!!ダメでした場合は潔く諦めます!
本当にすいません!!
皆、俺の事嫌いなんスかね……はいッス…やっぱ火神っちは優しいッスね…俺、優しくてカッコいい人…好きッスよ(単純思考の己はどうしてもマイナスに考えてしまい今にも泣きそうな顔で、己に酷いのは相手も同じ。でも、何だかんだで優しい相手に上記を述べながら中に入り (似てるなら良かったです。可愛いらしいなんてありがとうございます。置きレスでスイマセン:orz。後…三角関係、もちろんOKですよ。て事は黄瀬→青峰→火神→黄瀬になるんですか?)
ありがとうございます!!
黄瀬と青峰の間の矢印はなんでもいいですよ!お互いライバルみたいな関係でも良いですし、黄瀬本体さんが言ったようにでもいいですし…
そこは任せます!もう本当にお2人の優しさで感動です(泣)
とりあえず本体が学校が有るんでまた夕方来ます!
[すみません、一端レスはストップします。先に話し合った方がいいと思いまして…また後程返しますね?
黄瀬本体様から了解も獲たので移動したいと思います。ですがもう少し決めてから移動にしましょうか。私もどちらでもいいです。お二つとも面白そうですし。トライアングルの一方通行だと黄瀬は火神の事をライバル視してる感じになるんですかね?悩むー!
取り敢えずレスは上のやつに繋げて青峰が火神の家に乱入辺りから始めればいいと思います。
そしてレスは返せる時で大丈夫です。置きレスバッチコイ^^
青峰本体様も学校行ってらっしゃいませ。]
すいません、個人的には青峰→火神は変えたくないです…
では、結果敵にはトライアングルで「黄瀬→青峰→火神→黄瀬」といった関係性ということで良いんでしょうか?
何か私の乱入により、話をややこしくしてしまい申し訳ない!!
レスは上のやつに乱入すればいいんですね?
上手く青峰を演じきれるかわかりませんがどうぞお二方よろしくお願いします!
[大丈夫ですよ?気になさらず楽しくいきましょ^^ではトライアングルという事であっちに改めてスレをつくっておきますね?うーん…タイトルをどうしましょうか…。]
もう本当にありがとうございます!!
了解ですっ(*^^)ゝタイトルはもうお任せします!
今日はちょっと用があり行けませんが、明日から行かせてもらいます!
(私もタイトルは任せます。青峰っちも火神っちも、これから、よろしくッス!それとわんおんわん一緒にするッスよ!…黄瀬君の事可愛がってやって下さいね。)
[おはようございます、そして遅くなってすみません。日にもあちらに作ります。タイトルは“魔のトライアングル(黒バス黄青火)なりきり”でも宜しいでしょうか?マジセンスなくてすみません…タイトルが中々思い付かず…;確認取れましたら此処の消去依頼出しておきます。なのでレスはあちらにお願いします。私も後程向こうにレスしますので。]
トピック検索 |