匿名 2013-10-26 13:25:07 |
通報 |
>浅田さん
得意ってほどじゃないですけど、まぁ、一人暮らしなんで(と、ガッツいて食べる相手を見れば、よほどお腹がすいてたんだろうな、と思い。うま、っと言う言葉に少し喜びながら
>野乃宮さん
...『飲めないですよね。目閉じとくんでその間に…』...(と,相手に言えばソファーに寝転び背を向けては目を閉じて
>日高さん
あ、気遣いありがとう(と、背を向ける相手に安心して、兎の着ぐるみを頭だけ外して。自分の髪は少し癖が付いているのを見れば、最近多いな、と思って。そんなことを思いながらココアを飲めば、着ぐるみをまた付けて「ありがとう」と、またお礼を言って
>野乃宮さん
....『………。』...(目を閉じていると肉じゃがで腹が満たされ眠くなったのかそのまま眠りについてしまい。スヤスヤと寝息をたてては相手が飲み終わった事にも気づかずに
>日高さん
あれ?(相手が寝ていることに気づけば、寝ちゃった…、と呟いて。床で寝てると風邪ひくな、と思ったため、「よいしょっと」と、言って抱っこすればベッドに相手を降ろして、布団をかけて
野乃宮さん>
......俺...料理出来ない....破滅的.....美味しい食事.....羨ましい.....
(一度料理はしてみたが悲惨だったらしく、肉じゃがの汁まで飲み干して)
>浅田さん
そうなんですか。じゃぁ、また多く作った時持っていきますよ(と、よく多く作りすぎるため、そう言って。汁まで飲み干す相手を見れば、美味しかったなら良かった、と思って、着ぐるみの中で微笑み
>日高さん
完全寝ちゃったね…(このままここにいてもなんだし、そろそろ部屋戻るか、と、小さい声で相手に「お邪魔しました」と、言って玄関に行こうと立ち上がり
>野乃宮さん
....ん....。(相手が帰ろうとしているのにも気づかない眠りに落ちて。久しぶりの食事で満たされた為幸せそうにして
(/ちょっと落ちます!お相手感謝です!)
野乃宮さん>
.......ホント?....感激.....あ.....
(無表情ながらもかなり嬉しいらしく両手上げれば、勢いでタッパと割り箸を放り投げてしまい)
>日高さん
すんごい幸せそう(そう言っては、玄関のドアを開け、外に出て、自室に向かい。自室に付けば、自分も寝よう、と、ベッドに寝転がり
((落ち把握
>浅田さん
はい(と、頷いては、相手を見て。相手は両手を挙げ喜ぶので、少し面白いのか笑って。そして、タッパーと、割り箸を放り投げるものだから、「あらら」と、また笑って
日高さん>
(お疲れ様でした。次は絡みに行きますねノシ)
野乃宮さん>
.........すまない......取り乱した.....ところで......なぜ着ぐるみ?
(両手上げたまま言うとそそくさとタッパ拾いあげながらチラと着ぐるみ見つめて)
野乃宮さん>
(ありがとうございました!またお相手お願いしますノシ)
......寂しいな.....寝よ......
(自室にフラフラ戻って眠り落ちて)
トピック検索 |