あかり★ 2013-10-26 12:45:52 |
通報 |
チャットは楽しむもの、
チャットは自分にとって、素になれるもの、
それ以下でも、それ以上でもない。
忘れないようにしなきゃ。
ダメやね。やっぱり絡むのは無理。
でも、落ちてるの見てたら、手をさしのべてしまう。
大丈夫?って声をかけてしまう。
私はダメな子やね。
こんなんやから、振られてもいつまでも好きなんやろうなぁ。
絡むたび、私の名前が書き込まれてるのを見るたび泣いてしまうんやろなあ。
名前を呼ばれるたび、嬉しくて、それも泣いてしまうんやろなあ。
暫くは泣き通しやな。
仕方ないか。
覚悟はしてたけど、辛い。
どうしても辛くなって、それが余計に辛い分、あの場所でまた一晩限りのチャ相手見つけて、絡んで貰ってるんやろなぁ。それだけはいややなぁ。気持ちが落ち着かないと、無理なんかなぁ。
もう、此処には二度と来ないよ。
そら、海斗、ごめん。
二人にはいっぱい支えられたね。
私、頑張って立ち直れる思った。
二人には、気持ちにケリ着けたいからって言った。そのつもりやった。でも、、、無理やった。こんなにも、気持ちの中に居ったんやね。って自分自身驚いてる。
ごめん、二人が連絡し会うまで見届けたかった。だから、海斗に毎回、そらと連絡してる?って聞いてた。
でも、それはもう無理になったから、いつまでも仲良くおってな?勝手かもしれんけど、あかりの最後のお願い、あと、あの人といつまでも仲良くね?
あの人にごめんね。でも、貴方のせいや無いから気にしないでって、あの人が、私の事を聞いてきたら言っといて?
聞かないなら、言わないで?いっぱいいっぱいなあの人に、私なんかの為に気を使ってほしくないから。
ごめんね、三人共本当に大好きだったよ。さようなら。
色々踏ん切り着いたwwちょうどリアルが忙がしくなってきて、2店舗目の話も出始めたし、暇が無くなってきたww♪
だから、ROMもしない~♪
さようなら~♪(*´ω`*)
皆大好きよん♪(*´ω`*)
トピック検索 |