エレン・イェーガー 2013-10-25 23:57:37 |
通報 |
>145様、>149様
おっしゃりたい事はよく分かります。
ですが、特定したらこのトピのお二人が続けていかれるのは困難になると思いますし、特定するのは得策ではないかと。
>主様
おそらく、そのうちエレンさんは帰ってくると思われます。しかし、こうも取り立てて騒がれると戻りにくいでしょうし、断言はできませんが。
もしも前までのエレンさんが大切ならば、新しいトピを立てて募集するのはいかがかと思います。
出過ぎた無礼をお許し下さい。
自分のやっている事が他でもない“取り立てて騒ぐ”事だというのは重々承知の上です。
またお二人が幸せに過ごせる事を祈っております。
匿名様方、私にこれを言う資格はありませんが、これ以上此処に書き込むのは避けるべきかと思われます。
当人同士で解決すべき問題かと。
大それた言動、お許し下さい。
失礼いたしました。
もうひとりの別人Aさんは、同じキャラでトピを建てたから此処のEさんを自分のものだと勘違いしているようです。
なので、通報するか無視する方がいいですよ。
アルミン!寂しい想いさせてごめんな?今日はいつもより忙しくて顔出せなかったんだ。俺は何も言わずにお前から離れたりしないから安心しろ。心配かけてごめんな。
>>160
お前なりすましだよな?やめてくれねーか?迷惑だからよ。
>>166
(頼むので書き込みやめてください。何を勘違いされてるのか知りませんが、迷惑ですから。僕達の邪魔をしないで下さい。)
偽物さん、迷惑行為止めて出ていけ。
本物のお二人さんはロル回したりとかで判別出来るようにした方がいいよ。
偽物はロル回し出来なさそうだから、それで間違う事はないと思う。
そして、どうやらトピ名を変えたりして再建したりした方が良さそうです。
此処にいても、偽物は纏わり付きますよ。Eさんを狙って。
これだけ言って失礼いたします。
書き込みが止まりましたね
通報されたのでしょうか
お二人とも、172さんのおっしゃる通り、
立て直しをお勧めします。
今度こそ、お二人の幸せが誰にも邪魔されませんように。
失礼しました。
謝るのは俺の方だ…寂しい想いさせちまってごめんな?これからは少しでも顔出せるように努める。ホントごめんなアルミン。
新しくスレ立てるからちょっと待っててくれ。
(皆様迷惑かけてしまいすみません。注意や通報して下さって有難うございました。)
トピック検索 |