鈴歌 2013-10-25 22:14:34 |
通報 |
>
ああ、ごめんなさいね。ビックリしちゃったわよね…にしても…アナタ1人じゃ危ないわ。(相手の幼さを知れば、心配して最終的に出てきた言葉は「アタシと帰り道探さない?」だった。
>
え…(相手が言ってきた言葉。「アタシと帰り道探さない?」自分と一緒に帰ろう。ということ。それにビックリし、そして安心したためなのか、心細さがなくなっただけなのか。涙が溢れ出てきた。だが、いきなり泣いたら相手も困るだろうと思い、 コクン.. と頷くのが精一杯だった。
>
良かった。アタシもね、実は心配だったのよ。もし、このまま、アタシと同じ人間が居なかったらどうしょう、って(「アハハッ、情けないわよね。」なんて苦笑しながら述べ。「……え、どうしたの…?泣いてる、の…?そ、そんなにアタシと一緒嫌だったかしら…。ごめんなさいね…。でも、ね。ここでアナタ1人じゃ危ないわ…」とオロオロし
>
…。分かってるわよ。アナタも不安だったんでしょう?分かってるわ。だから無理して話さなくて良いわよ(ね、と笑みを見せれば相手の頭を優しく撫でながら「さ、行きましょ?其れとも、少し休んで行く?」と選択肢を出し
((/まさか、見られるとはw
>
あんにゃろぅ…。こんな美女に手を出すなんてホント最低な男アルな…チッ…( ブツブツと独り言を言えば、「なんであんな奴が警察アルか!」と自分の日傘をブンブン振り回して
>
……お…?あのちっこいのはチャイナですかねィ…(見回り中に相手を見つければ早速ニヤニヤしながら「さ、からかってきやしょうかねィ」と怪しげな笑みを浮かべながらバズーカを構え
>
んっ!?……なんだ。猫アルか(一瞬相手の影がふと見えたかと思い後ろを警戒するが後ろには何もいないため「只の気のせいアルか…」と思い歩き続けて
>
あっぶなかったァ…!(電柱チラッ←
ふっ、馬鹿だねィ…。俺がそんな簡単に諦めるとでも思いますかィ?そこのアンタ。( ビシッと画面に向けて指をたて
………うおっ!やべ、チャイナ居ねえし…(チッと舌打ちをすればすぐそこの曲がり角まで走って行き
((/おうおう…キャラ崩れてますねィ…。すんません!))
>
アイツ何してるネ…。1人で何喋ってるアルか…待ち伏せしてるこっちの気持ちも考えろヨ(少し引きぎめに自分の日傘を銃に変え、突っ立ており
>
ふっ…チャイナ…。俺を誰だと思ってるんでい
俺は何だってできるんだぜィ?( ニタァと怪しげな笑みを浮かべれば相手から数メートル離れバズーカを構えながら「チャイナァァァァァ!どこ見てるんでィ!俺はこっちでさァァァァァァァァ!馬鹿野郎!さっさとタヒねェェェェェェェェェェェェェ!」と叫びながらバズーカを発射し
トピック検索 |