刹那 2013-10-25 17:10:49 |
通報 |
やれやれ・・・ここでもあいつを見つけるとは・・・どんな縁なんだろう。
だめだね・あの子が去るか、私が去るかになる・・・私はもう平気だけどあの子が解んない
此処を見られたらあの子は書き込みに来るだろうか・・・
やっぱり私がいると皆来ないよね;
空気読んでるつもりだし、チャットだから楽しく絡みたいからテンションあげてるんだけど空回り、謝ったんだけどスルー、しかもそれ以降来ない、私がいるから?それが古参のやり方?ググってるなら自分のレス返事してないことぐらい気づいてるよね?じゃあ、わざと?
だったらもう来ないよ、だからあの部屋に戻ってきて?
皆待ってるから。
やめる理由、、何にしよう?出来れば皆の空気を崩さずに辞めたいな、
でも、もう少しだけ時間をください。全てが私の勘違いかもしれないから、もう一度あなたと絡んでみたいです。それで、絡めたら私、、居場所を失わないですむ、やっと見つけた自分の居場所、、
貴重なスペース感謝です。少しはけてすっきりしました(礼
何で叩かれなあかんのん?おったらあかんのん?他のサイトのチャットまで口出しせんといてや・・・・・・確かにうちがおったら、人おらんかもしれんけど気のせいかもしれんやん!!!!悪いところあるなら直す努力するよ!でもそれは、あんたらに言われたくない。此処の、絡んでるチャ麺に言われるならわかるけど・・・・何であんたらにそこまで言われなあかんの?いい加減やめてや・・・
主さん、場所有難うございます。失礼します。
トピック検索 |