島田 葉月 2013-10-25 09:57:05 |
通報 |
土屋君 康太
昴
まぁまぁええやろ?
(相手の様子を見ると「いやー羨ましいゆーてたかんなー特別やで?その代わり鼻血飛ばしたら異端審問会に言いつけんで?」なんていい
彩華
…いやその…すいま…せん
(ふと一瞬目が覚めると寝ぼけながらも相手の様子をみて上記を述べ
夜霧君 夜霧
彩華
…how to eat him…I am fearful(彼の食べ方こわいわ)
(相手が食べて減るパンを見ながらつぶやき
昴
落ち着けや、英語変になってんで?それに彩華あいつは通常営業やで
(相手のことを彩華は確かはじめてみるはず一応上記を述べ
>土屋さん、
本名忘れられるのは辛いですもんね、
(と、何故か共感風に述べれば苦笑い。/抱き締めていれば、相手はジタバタ。渋々と相手を離し、「 ..うふふ、御免なさい?、」と悪びれも無く謝ると相手の頭を再び撫で、/考えてみる、の返答にセット販売がやっていない事に気付き。にっこり微笑めば、「 分かりました、」と、
土屋
「……ん?(ガツガツ)」
彼の言う通りパンにガツガツはあり得ないのだが……。どうやらパンの山に隠して他の人の弁当を盗み食いしていたのである
刺暗
「……ん!ありがとな!」
パンはもう無くなっていたためしゃべることができた。笑顔になってちゃぶ台においてくれたソウルウォーターを飲んでいて
瀬川さん
昴
そうか?
(相手が想像できるというとクスクス笑う。"確かに彩華はわかりやすいかんな"なんて思っており
相手の次の言葉を聞くと「まぁそういうことなんちゃうか?己は気づいてないみたいな…」なんていい
彩華たち
「ゴクッ……どうしたんだ?なんか怖いことでもあったか?」
最後のパンを食べきり飲み込むと立ち上がり彩華の方を見ていて。ちなみに怖いと思われてるのが自分とは思っておらず
>夜霧さん、
いえいえ、同意足しまして、
(にっこりと微笑み、
>朝比奈さん、
でも、..まぁ、この子の良い処ですね、
(優しく微笑みつつ、今だ彩華の頭を撫でていて。相手の言葉に疑問を持ちれ首をゆるりと傾げると、「 ..即ちどういう事で?、..あの人は迚可笑しな人です。..時々何故だか慌てたり、..認めたくないけど可愛いを連呼してきたり。..でも面白いのでからかいたくなります、切実に。」と、真顔で述べ、
>土屋さん、
了解です、お疲れ様でした、
>明久さん
あっバカのお兄ちゃんです^^(明久に抱き着いて
>匿名さん
今いる伽羅は木下 秀吉と明久と土屋 康太と木下 優子と木下 秀吉だったと思いますよ
トピック検索 |