主© 2013-10-24 23:32:47 |
通報 |
(/相手がいる病室を確認すれば扉をコンコンと軽くノックし「入るよー?」と言い扉を開けて中に入り「お見舞いに来たけど具合とか大丈夫?」と相手に言いながら相手がいるベッドのほうに近寄り「あ、これ着替えね」と言い近くにある棚の近くに着替えが入った袋を置き「何か欲しいものとかあれば買ってくるけど何かある?」と首を傾げながら聞き
(/遅くなってすみません。自分のロルはこんな感じです
人とも素晴らしいロルでした!
では、結果発表!
悩んだ結果……
葵さんにやっていただくことにしました。
悠さん、参加希望してくれてありがとうございました。また何処かでお会いしましょう♪
(/ありがとうございます、これから宜しくお願いします!後、用事あるのでしばらく落ちますね、来るの夜になってしまいますがすみません!
(/とりあえず絡んでおきます!
えっと…どちら様ですか?(かなり動揺して)私記憶を無くしちゃったみたいで…(苦笑しながら)貴方は私のどんな存在でした?記憶が無いので教えてください!(頭を下げて)
(/説明にも書きましたが彼氏とかどうします?
あぁ俺の名前は桜庭葵っていうんだ
(/上記のような簡単な自己紹介を笑顔ですれば、「ちょ…頭下げなくていいから」と苦笑いして言えば「俺は君の彼氏っていう存在だったよ」と微笑みながら言い
(/昨日あまりにも忙しく来れなくてすみませんでした;
彼氏という設定でお願いします
彼氏!?思い出せないです…ごめんなさい
(また頭を下げて「あ、って事は私の本来の姿も知ってるんですか?」と問いつつ手で猫耳を作って
(/それはしょうがないですね♪了解です!
大丈夫だから気にしないで?
(また頭を下げる相手に苦笑いしながら上記を述べ。「うん、知ってるよ」と笑顔で言い
(/すみません……用事があって来れませんでした……
座ってください…
(ベットの横の椅子をぽんぽん叩きながら「私の何処が好きなんですか?」と問い
(/大丈夫ですよ♪謝らなくていいですから
ありがとう
(笑顔でお礼を言えばベッドの横の椅子に腰を掛け、「優しくて可愛いところが好き」と笑顔で応えて
(/ありがとうございます
トピック検索 |