主 2013-10-24 17:47:48 |
通報 |
(/ すいません.最近テスト勉強に追い詰められておりなかなか返信ができませんでした.
確かに匿名様の言うとおりだと思います.申し訳ありません.
これからはできる限りの返信をしようと思います.主様、すみませんでした.
...あんまりくっつかないであるこうか、?(やけに近い距離感に苦笑しつつも寒い廊下をわたり.幸せそうに微笑む相手を見ればやはり離れろ、とは言い難くなって.階段を降り靴を履き替えれば微妙に雨が降っていて.傘、あったかな?なんてかばんをごそごそするもやはり折りたたみさえなく.ここは少し雨宿り、なんて思うも生徒はもう帰らなければ行けない時間.どうしようかと悩んで悩んだすえに「ごめんな、先生,傘もってなくて...、危険だから別の傘もってる先生読んでくるよ、」と靴をもう一度履き替え始め
おっと、..;いえいえ、忙しい中御返事して頂き有難う御座います。;
私こそ、忙しいなんて全く思っておらず、..。1週間でキャラリセ、等言って申し訳ないです。
テスト勉強ですね。お疲れ様です。返信はごゆっくりでいいですので、どうか体調は壊さないように..!、
>、
逆に離れ過ぎです、もうちょい近づいてくださいよ、(相手が嫌がっているのがわかっているのかわかっていないのか、わざとらしく幅を縮めて。これで先生は私を意識してくれる...はずである。階段を降り下足箱で上履きを脱いでは相手が鞄を探っていて。「どうしたんですか、」と首を傾げながら問い掛けては、ふと外を見て。「あ、いえ..すみません」、相手に軽くぺこ、と頭下げては申し訳なさそうに
トピック検索 |