和泉 錬 2013-10-23 20:06:19 |
通報 |
(/ 主も絡み文上げときます
お、遅れましたーっ!!
(学校終わり、仕事の時間に遅れてしまいそうだったため走ってきたが結局間に合わず怒られた。「チッ...、高校生なんだから仕方ねぇだろ...」と誰もいないため呟いて
名前:猫西 心奈(ネコニシ ココナ)
年齢:16
性別:女
性格:一人称が僕で少し少年っぽい。とにかく元気。
容姿:黒髪でショートヘア。前髪が長いため青のピンをつけている。
瞳はライトブルー。身長は149cm。
(/メイドで参加希望ですがいいですか?)
>>心奈
(/ はい、宜しくお願い致します!!絡み文お願いします!!
>>燐
(/ 宜しくお願い致します!!何で参加ですか?それと絡み文お願いします!!
all
ふんふっふ~ん(頼まれたらしく皿を洗いながら鼻歌を歌い、皿を洗い終わると「よし、終わり!」と腰に手を当てて
(/有難うございます!)
>主さん
(/メイドで参加します!
………(/学校終わりがいつもより遅くなったため急いで来たが仕事が始まる時間に間に合わず数分たったころに仕事場につき急いで中に入り
>>心奈
あれ?俺もやろうと思ってたんだけど...。
(とシャツの袖を捲りながら苦笑いして述べ「ごめん、手伝えなくて...」と手を合わせながら述べて
>>燐
あれ?君も遅刻-?
(少し前に到着していたのか鞄をロッカーに入れていて、相手に気が付いてニコッと微笑みながら述べて
>猫西さん
……………お、お疲れ様です(自分が手伝えないことに罪悪感があるも左記を述べ
>和泉さん
………………は、はい……遅刻しちゃいました………(左記を言いながら急いで仕事の用意をして
>>心奈
そっか。テンチョーも人使い荒いよねー。
(と周りを見渡すと掃除をしているメイドや執事がいて苦笑いしながら上記を述べて
>>燐
テンチョーにバレなきゃ大丈夫ー。
(急いでいる相手とは裏腹に呑気にニコニコしながらのんびり準備をしていて「よし、準備終わり!!一緒に行こ-」ネクタイをキュッと締めながら相手を見て述べて
>>心奈
バイトは特に!!俺もバイトだから大変ー。
(アハハと苦笑いして述べるとポケットからキャンディ取り出して口に含み
>>匿名
(/ はい!!ありでーす
>和泉さん
………………和泉さんが大丈夫というなら安心できますね(左記を述べるも用意は急いでして「……はい、一緒に行きましょう」と相手を見て述べ
トピック検索 |