ぬし、 2013-10-23 20:06:08 |
通報 |
え?、あ、御免ね?、(/ つい撫でた頭。顔赤くし手を払う相手に未だニヤついた状態で上記述べれば、「 いやぁ、別に?、 」少し怒った表情見せる相手の頬突いて、← )
(/ 白よ!!、白なのよ…ッ!←← )
む~、、。(未だに顔を赤くすると俯き、相手の表情を見ると未だにニヤついていたので眉をひそめて「な、なにすんだよ!」と相手に頬を突かれたので慌てて
(/黒よ!! 黒なのよ・・・ッ!(真似すんな))
顔赤いのに素直じゃないねぇ、(/ 顔赤くする相手にニヤニヤして述べ。"何すんの"と怒られれば「 …クッ…ウプッ!、 」と思わず吹き出せば、そのまま頬突き続けて。 )
(/ うぉおっ!!、インコちゃんッ!、←← /違っ((、/ )
う~、、。(ニヤニヤしている相手を見ながら頬を大きくふくらませて、相手がそのまま頬を突き続けるので「や、やめろよ!」と暴れて
(/インコチャン インコチャン!(え))
えぇっ!?、ご、御免って…!、(/ 然程自分が弄るのが嫌だったのだろうか、ジタバタ暴れだす相手に苦笑いして上記述べれば、落ち着かせようと顔近づけてみたり、 )
(/ インコ!インコッ!/おうふ、←/ )
別にいい、、。(相手が誤ると、顔をそらしながら左記を言い相手の方を見てみると顔が近く、それに驚くと「うわぁ!」と後ろに倒れそうになって
(/ワタシハインコダ!(なぜに) あ、今日は寝落ちしま~す! 明日の午後には来ますね!)
…そう?、(/ 顔逸らしつつ"別に良い"と返されればホッと安堵の表情浮かべ。自分が顔を近付けたせいか相手は驚いた様で後ろに倒れそうになれば「 ん、 」と何となく押し倒してみて、← )
(/ ふぁっ!?、ワタシモインコダ!、←/黙/ 落ち了解ですよ!、楽しかったです! )
、、、。(安堵の表情をする相手を見ると、無言で頷いて見せ、相手が自分を押し倒しているということに気づいていないのか「、、、、なにすんだよ」と相手を見ながら不機嫌そうに言って
(/うわわわ! 最近来れなくてすみません! いろいろ用事があって、、主様いらっしゃいますか?)
えー、別に?、(/ 何の反応も無し、どうやら相手は気づいていない様だ。不機嫌そうな顔を浮かべる相手から離れれば、少しニヤけつつ相手とは反対方向を向いて上記。 )
(/ いえいえ、用事なら仕方無いですよ!、/居ますよー!←← )
別にってなんだよ、、、。(反対方向を向いている相手を見つめながら、相変わらず不機嫌そうに眉をひそめながら相手を少し睨みつつ上記を言って
(/有難うございます!)
何でも無いよー?、(/ 後ろからの視線に、おぉ怖い怖い、何て思いつつ上記述べれば相手からの次の反応を待ちつつ反対方向を向き続けては、ニヤニヤと笑みが溢れて。 )
(/ いえいえー!、 )
そう、、。(ニヤニヤしている相手にすこしイラッっとし、そっけない返事をし「なんでもないなら、僕行くから。」と言うと自分の部屋へ行こうとして
まぁまぁ!、そう怒らないで…?、(/ 何処かへと行こうとする相手の手を引けば若干、苦笑いに気味に上記述べて。手引きつつ冷蔵庫の前まで来れば扉を開けて。 )
怒ってないし、、。(手を引かれれば、俯きながら左記を言うと「、、、。」と無言で手を引かれて前をチラッっと見ると冷蔵庫があり不思議そうにして
確か此処辺に…あ、あった!、(/ 相手をお構い無しに冷蔵庫の中身を漁れば、その中から探していたプッ●ンプリンを取り出せば、相手の手の上に乗せて。 )
、、、む(相手が自分のことをお構いなしに何かを探しており、眉をひそめながら冷蔵庫の中を見ていると、手の上に乗せられ「これは、、?」とキョトンとしながら首をかしげ
見ての通りプリンだよ?、(/ キョトンとした表情で首を傾げる相手に、ニコニコと笑いながら上記述べれば、「 此れでも食べて、 」と付け足せば再度ソファーに戻って。 )
いや、それはわかるんだけど、、、。(苦笑いをしながら相手を見つめ、プリンを眺めると「あ、ありがと、、。」と、とりあえずお礼を言い、ソファーに座って
あはは、(/ 苦笑いする相手をニコニコと笑いながら見れば、不意に聞こえてきた"有難う"と云う言葉に、この少年にしては珍しいなぁ、何て思いつつ「 どういたしまして、 」と一言返して、 )
トピック検索 |