主 2013-10-23 15:55:54 |
![]() |
通報 |
>>1
(/どうぞ、!…早速此方から絡み文出させていただきますね^^*)
ぅあー…ねみィ...( 欠伸混じりに呟き歌舞伎町歩く天パがチャームポイントな己、眠いなら家で寝てろという話なのだがこんな時に限ってめったに来ない依頼が届いたらしい。だがそれもやっと終わらせたところでぐぐっと伸びをしては頭をかきながら万事屋へと向かい ←)
指名キャラ: 沖田総悟
自分キャラ: 神楽
希望設定、シチュ:お互い好きだけど、素直になれず、みたいな。原作通りでお願い致します
>>主様
……あそこにでもよって行くアルか
(甘味処を見かけるとトボトボと歩きながらそこに立寄り。お団子を持って変えるように三袋とここで食べるように五個買えば、椅子に座って食べ始めれば空を見上げ、暇だなーと思いながら食べており)
(/ロルの長さが日によって変わるのですが大丈夫でしょうか?短いですね。これくらいで宜しいでしょうか?)
旦那:涼しくなりやしたねぃ。あった…(見回りが終わったのかボーっと歩いていると、ゴツンと誰かに当たればデコを擦るとハァ…と溜め息をついて←
指名キャラ:近藤勲
自分キャラ:土方十四郎
希望設定.シチュ:原作通りで近藤さんが鬼畜.近土でお願いします!
あとロルは短いほうです。私は..
指名キャラ:土方十四郎
自分キャラ:沖田ミツバ
希望設定、シチュ:原作ではシリアスで終わりますが、ミツバちゃんの容態は不思議と少しずつ良くなっていくというのでお願いします!両想いでクーデレな土方さんが良いなぁと…!
その他:ロルはどんな長さでも大丈夫です。
(/素敵トピ!ミツバちゃんのなりは久し振りなので似非感半端ないと思いますが、是非とも参加させて下さい!)
指名キャラ今井信女
自分キャラ佐々木異三郎
希望設定原作みたいに同棲で、お願いします。
その他ありません
指名キャラ:坂田銀時
自分キャラ:志村新八
希望設定:熟年夫婦のようだがラブラブでたまに初々しさも、ちょっと銀さんが新八に依存してるけどかかあ天下、出てこなくてもいいので神楽は二人の娘ポジションでお願いします!
トピック検索 |