夜刀神狗朗 2013-10-22 15:38:11 |
通報 |
(こんばんはーっ!
遅くなってすみませんっm(_ _)m
はいっ、上記の事を守って下されば大大大歓迎です!(≧∇≦)
うわぁ〜、嬉しすぎるぅ〜(´Д` )
(此方こそ遅くなってごめんなさい;
守って見せます!
シロをやるのは久しぶりだから、ロルを長くできるか不安ですが‥(´・ω・`;)
主様の期待に応えれるように頑張ります!)
(いえいえー(*^^*)
私の方もクロ君になりきるのは久しぶりなのでご安心を!(^o^)b←
えーっと、大変申し訳ないのですが絡み文を出してもらえないでしょうか…?(´・ω・`))
(お互いに久しぶりということですね!
できるだけ努力します。
了解しました!)
うーん、僕はこの料理を食べてみたいんだけどなぁ‥
(本屋さんにて、洋食の料理の本を立ち読みしていて独り言を言いながら自分が食べたい料理に勝手に丸をつけ「クロは和食しか作ってくれないからな‥」とクロの事を思い出し苦笑し
(有難う御座います!
絡み文回すの苦手で時間が掛かっちゃうんですよねー…(汗)
ーーー…シロ、これは売り物だ。(ある人物を探しに街へと足を踏み入れて、暫く歩いてふと書店に目を移せば探していた相手が居たではないか。売り物に勝手に丸を付ける様子を見れば後ろから叱りつけるような目で相手を見れば声を掛けて。)
(私も苦手なんです‥;
返しにくくなったら言ってくださいね?(´・ω・`;)
あ、クロ!この本って売り物なんだね。
(料理の本を真剣な眼で眺めていると後ろから聞き慣れた声が聞こえたので振り向き嬉しそうな声で名前を叫び、叱られれば珍しそうに本を眺め「この本のページだけ破けばいいんだよ」と奇想天外な発言をし丸をつけたところを破こうとしていて。
(了解です!( ^ω^ )
それでは一応本体はドロンさせてもらいますね!m(_ _)m
あ、待てっ!…印をつけるのが駄目と聞いて破こうとする奴が何処にいる?(相手が破こうとする前に慌ててさっと本を取り上げ再び声を上げるも、直ぐに眉を下げしょうがないといように肩を竦め「…しょうがない、この本は買う事にしよう」とレジへ向かい)
(私もドロンしまーす!)
えっと、破くってのは駄目だったのかなー?
(破こうとしていると本を取り上げられたのできょとんとし首を傾げ不思議そうに見つめるも、本を買ってくれると聞けば目を輝かし「クロっ、優しいね。ありがとう!」と嬉しそうな声で礼を言い背後からいきなり抱きついてきて
駄目に決まっているだろう、…って、だ、抱きつくなっ!(キョトンと此方を不思議そうに見つめる相手を横目に見やりすっぱりと言い放つも、唐突に背後から抱きつくという相手の行為に頬をかぁっと紅く染め上げれば「っこ、公前だぞ!」と困った様に眉下げ」
自分の欲しいページだけ売ってくれたらいいのに‥、ん、クロの背中を見てたら抱きつきたくなったんだ。
(ズバッとはっきり言われれば頬を膨らまし不機嫌そうにしてブツブツと文句を言い、絶対に離れないように抱きつき「離れなきゃダメ?」と耳元で囁き尋ねて
そんな都合の良い話があるわけ無いだろう…。(文句を口にする相手にやれやれといったように溜息を吐き、耳元で囁かれれば更に羞恥心が芽生え顔を紅くさせて。「…せめて、人気の無い所にしろ…っ」と身じろぐなど相手から少しでも離れようと僅かながら抵抗を見せて。)
そういう店を作るべきだよね!
(文句を言っていたかと思うといきなり声を張り上げ何故か意気込んでいて。相手の様子を見れば離れて「クロのそんな顔を誰にも見せたくないから‥」と苦笑混じりに言ってレジに向かって
……。(いかにも同意を求めて来るような相手の言葉に何も返さずただ横目で見ていて。やっと離れレジへと向かう相手の後ろ姿を見つめながらドキドキと高鳴る鼓動をなんとか落ち着かせるよう努力しながら己もレジへと向かい。会計を済ませて)
ねぇねぇ、クロ、本を見てたらお腹空いたんだけど。。
(レジで会計をすましている相手を笑顔を浮かべて見つめていて、会計を終えたのを見計らうと、隣に移動しお腹が空いたと言い遠まわしに何か作ってと言っていて。
ん…、もうそんな時間か…。(店を出ては歩を進めながら時計に目を移し、「何にしようか…。シロ、リクエストはあるか?」と献立を考えるがたまには意見を聞いてみようという思考になり、首を傾げながら問い。)
えっとね‥‥。
(リクエストを聞かれれば先程買った本を手に持ち、丸をつけたところを開けば「コレとコレが食べたい!」とオムライスとハンバーグを指差して笑顔を浮かべて其方を見つめ。
……野菜が足りない。(相手の指差す所に目を向ければ少し考えた素振りを見せれば静かにそう言い放つ。が、リクエストされたものがまさに相手らしい選択だったので、頬を緩ませれば小さく笑み)
え?‥野菜なんて食べなくても生きていけるもん
(野菜が足りないと指摘されれば唸り考えるも開き直り、そう言いはなって。横目で其方を見ると「あ、笑ってる!」と指を指し驚いていて
トピック検索 |