楠木響 2013-10-21 20:39:11 |
通報 |
名前/椎名 愛里(シイナアイリ)
性別/牝
年齢/18歳
容姿/基本大きめのフード付きパーカにショーパン+黒タイツとシンプルな服装をしている。遊びに行くとき等は森ガール風な格好をする。色素の薄い髪質、ミディアムくらい(緩く密編みにしており前髪を結んで止めている)。小柄で152㎝
性格/しっかり者で困っている人をほっとけずお節介と言われたり…しかし男女からも信頼されている。自分に対しては鈍感。
部活/バスケ部マネージャー
委員/なし
>響
誰か居るかな?..あ!響だおはようっ..
(何時ものように教室の扉を開けては中に一人の生徒を見つけては近寄り手を軽く振りながら『おはよう!』と笑って挨拶して
(/参加希望です!
>愛里
ん、愛里(携帯から目を離せば相手の姿を確認し、声を掛けられれば「……はよ」と少し間を空けてから軽く手を振り挨拶をしてみて。「そんな格好で、寒くねぇの」なんて相手を見れば疑問に思ったことを直接問い掛けてみて
((わぁぁあああ!!!!遅れてすみません!まだ居たら返事ください!))
>響
...おはようっ..ちょっと寒いけど大丈夫!..
(相手に尋ねられては『大丈夫』とピースをして見せてはニコッと笑っては相手の隣の席に座って
(/今気づきました!
大丈夫ですよっ)
>愛里
へー、すごいな(自分で質問しといたものの、素っ気ない返事をすれば隣に座った相手を見ては少しだけ頬緩ませて。「俺寒いわ」なんて小さく呟けば くぁ と欠伸して
((ありがとうございます!))
>響
...響寒がりなの?..
(相手の呟きが聞こえては自分の鞄をガサゴソとあさっては途中まで着けていたマフラーを取り出してはふわっと相手の首に巻いては『よし,これで寒くないっ』と笑って
>愛里
…!(首に何か暖かいものが巻かれれば驚き相手を見上げ、「馬鹿、お前が寒いだろ」なんて相手の優しさに微笑むも、マフラー外し、相手に掛けて「俺なら平気だから。もうビシッとしてる」なんて相手の頭を軽く撫でて
((すみません、ちょい落ちますね
また夜に来ますんで、参加希望者様が居ましたら、
許可取らずにどんどん入っちゃってください!))
>響
...私は大丈夫なのに...
(相手に巻いたマフラーを返られては不機嫌そうな表情をするも相手の言葉と優しさに仕方ないかと納得しては大人しく撫で受けて
(/了解です!
>愛里
俺ももう平気だし(相手の、不機嫌そうな拗ねた顔を見れば顔は真顔だが、ポーズだけで元気なのをアピールしてみたり。「そうだ。俺飲みもん買ってくる」なんてポケットから財布を取り出せば思い出したように言って
((みずたにもも
♀ 高1 栗色のふわふわショートヘア 制服 飴を常に常備 負けず嫌いの154cmのちび 他は聞いてください!
んー、届かない…(と一番上の自販機のココアに手をのバスも届かず、ぴょんぴょん飛び←
トピック検索 |