マロン 2013-10-21 17:18:38 |
通報 |
あー寝た寝た…静かになってええわ
っていうかお母さん、ウチにご飯の準備しろて事やな??
ウザ…
一体何する気やってん、ムカ…(;-_-メ)>
もー…マジでイライラするわー……
何なん?メッチャ、イビキかいとるし?
せっかくテニフェス2009のDVD買って来て見とったのに煩い…
見てられんから切ったら、逆ギレ…
何やねんな?
【平古場凛】
はー…まーた裕次郎遅刻しゆーばぁよ(呆れ顔しながら額に手をやり溜め息混じりに言い)
【木手永四郎】
またですか、仕方ないですね。彼には副部長としての自覚がやはり足りない…(平古場の言葉聞けば周り見て溜め息吐き)
【甲斐裕次郎】
お、やったー、ぬぅしてるんばぁ?(私服で通りかかれば2人を見つけキョトンとしながら問い掛け)
【平古場凛】
やー…今日は休み返上で部活やるってあびったんどぉ!(相手指差しムッとしながら言い)
【甲斐裕次郎】
…んー…あ!忘れてたさー、悪い悪い(考え思い出せばヘラヘラと緩い笑み浮かべ)
【木手永四郎】
甲斐君…今日は部活終わってから、ご馳走してあげますよ(眼鏡逆光させニヤリと笑み、相手に聞こえないような小さな声で『ゴーヤのフルコースをね…』と)
【忍足侑士】
…今日は部活休みやし、映画でも見に行こか(映画の情報誌を読みながら軽く眼鏡押し上げ)
【向日岳人】
あ!侑士じゃん、何してんだよ?(相手見つければ、ムーンサルトで相手飛び越え相手見上げニッと笑み)
【忍足侑士】
ん?岳人やん、いきなり跳んでくんなや危ないやろ?(溜め息混じりに相手に軽く注意すれば「いやぁ、暇やし映画でも…てな?」と映画情報誌を見せ)
【向日岳人】
う…わりぃ。(バツが悪そうに頬引き吊らせ。相手からの返事に「お、マジかよ?じゃあ俺も行く」と)
【忍足侑士】
ええけど…また自分寝るんとちゃうん?(相手の言葉に疑いの眼差し向け)
【向日岳人】
…わ、わかんねぇ…。ま、まあ良いじゃん!ほら行こうぜ!(焦りの表情浮かべるもニッと笑み相手の手を引き)
テニプリの比嘉ばっかりでナリをしてみたい
いや…というか…
雑談やりたい!!
キャラ崩壊無しで、ちゃんとナリ出来る人と!
1対1でも良いのになー…
【ムース*らんま1/2】
…シャンプーおらの嫁になってくれ!
(何時もの如くシャンプーの元へ向かい猫飯店に入れば、相手を見つけズカズカと歩み寄り眼鏡を押し上げれば相手の肩を掴み真面目な表情で上記述べ。勿論己の事を相手にもしない己が想い人、パシパシとビンタされれば水をかけられアヒルの姿になり。クワックワッと鳴き声上げながら羽をバタつかせ。)
【跡部景吾】
アーン?俺様に意見するとは面白れぇ…(相手の顎を掴み自分の目線に合わせるようクイと上げれば、フッと軽く口角上げ不敵に笑み相手見下ろし)
トピック検索 |