残念なイケメン如何ですか? 2013-10-21 00:01:41 |
通報 |
>_暇ろ-る
__..いらっしゃいませ-い、何名様でしょうか-?、
( _一人コンビニごっこ。最早客数を聞く時点でコンビニとファミレスの区別も付いていないのだろう。勿論現在屋上で一人な為客役も自分。「 叔父が一人、孫が一人、叔母は..二人です。 」「 かしこまりました-、ごゆっくりだどうぞ-。 」_妙な4人客(自分)に定員を全て妙に演じている人。然し大の字に俯せに倒れては「 疲れた-、 」なんて呟く。飽きたのだろう。溜息を一つ吐き筒此の侭寝てしまおうか、なんて考えて。然し進路調査も教師に叱られ遣り直しを喰らった処だった。" 面倒臭 "内心思えば舌打を1つ。もうそろそろ彼も来るだろうか。" 進路如何すんだろ、彼奴 "仰向けに空を仰げばボー、と静かに一店を見て )
>_ 募集あげぃ。
梓空成留(シグウ ナル) 高校3年 18y 181センチ
黒髪猫っ毛、前髪長め/二重瞼タレ目、黒縁の伊達メガネ使用/整顔/制服着崩さずきちんと着用/髪の毛で上手く隠しているがピアス多数あいている
優等生キャラに見せかけての頭のネジ緩いアホ
成績優秀真面目っ子で見た目からも優等生に見えるのだが、日常においてはかなりマイペースで口を開けばただの阿呆。
ちょっと?いやかなり?人とずれた事考え、価値観の持ち主。
長期休みの時、学校まだある事を忘れピアスかっこいいと衝動的に開け現在必死に隠してる阿呆
眼鏡も頭良く見えるという理由で使用中
意外にノリ良い、つい突っ込み入れちゃうけどこっちも意味不明な発言が多い
…いた。ねーね進路希望さ百獣の王って書いてたけどアフリカに行きたいって事なの?(せっかく全部の授業が終わったと言うのに時珍しく進路希望調査の件について先生から呼び出し。己は至って真面目に書いたつもりだったのだが、かるく説教含め今まで大学進学か就職か話合っていて時間がかかってしまった。しかし実際の所今はまだ特にやりたい事も無く将来なんて分からないのだから、答え様が無くふと相手の進路希望を思い出し。百獣の王って…きっと相手にとっては深い意味は無いのだろうけど妙に気になり。百獣の王=ライオン=アフリカ…?なんて考えてる始末。そそくさと先生に挨拶を交わせば、相手が待っているであろう屋上に行き。そっと屋上の扉開ければ仰向けでぼけっとしている相手発見。近寄りしゃがめば相手の額を人差し指でつんつんと弄りつついきなり疑問をぶつけ)
(遅くなってしまいました…主様のキャラがお馬鹿キャラなら対抗して此方はアホキャラにしてみました←何となく一緒に馬鹿やりたいなーなんて思ってしまった始末です。こんなキャラで申し訳御座いません…良ければ検討お願いします!)
トピック検索 |