名無しさん 2013-10-20 21:23:43 |
通報 |
私は基本脱出とマイクラの実況ですね。どの人っていうか、ゲームの名前で検索するので、あれなんですが、96猫さんのIbは外せないでしょう!
あとは、怪異症候群のたくたくさんですかね。割としっかり文字を読んでくれるので、勉強途中でも・・・、まあ気になって勉強そっちのけになっちゃいますが。
96猫さんのibはテンション高すぎて途中でリタイアしてしまいましたw たくたくさんの怪異症候群もいいですが、魔女の家とかマッドファーザーとかの方が好きです。アクラさんとシンジさんの包丁さんのうわさは初見だと腹筋崩壊しますよ!
ですよねー。ドット好きなのもあると思うんですが、つい見ちゃうんですよね。
これは絶対に見て!っていう実況者さんいますか?むしろ知ってる方全員書いてくだs((
実況者っていうか、今日青鬼の実況で、絶叫に定評のある友人にやらせてみた的なのがおもしろかったですwwwwww
確か、ぺっつさんだったかな?
ニコニコですね!
あれも今見てる途中ですが面白いですよねw
ニコだったら、鬼畜マリオとかふぅさんの実況とかすぎるさんの実況が好きです。良かったら見てください!
トピック検索 |