主 2013-10-19 19:30:13 |
通報 |
(/ありがとうございます!ロル下手ですみません…!)
あ、平次ー!
(学校が終わり下校中に話していた友人と別れる。すると少し前に相手が歩いているのを見つけ、笑顔で手を振りながら上記を言いながら相手の傍に駆け寄り、「このまえおいっしいたこ焼き屋さん見つけてん。一緒に食べ行こう?」と隣に並びながら話しかけ)
(どう致しまして。そんな事ありませんよ?分かりやすいですし、とっても似てると思います。
なんや和葉か、今考え事してんねんあっち行っとき。
(背後から聞こえた声に直ぐに彼女だと気付くも、隣に並んだ時に気付いた様な素振りを見せながら彼女の方へ振り返り、猫でも追い払う様な手付きで しっしっと、手のひらを返すが、美味しいたこ焼き屋を見付けたと聞き 「今のは無しや、ほな行こか」と、直ぐに頷いて
(そうだといいのですが…ありがとうございます!)
なんやねん、冷たいなぁ…
(相手の追い払うような仕草にむーっとした表情をするも、たこ焼きの話で態度を翻した相手に表情を変えてくすくすと笑う。「平次、食べ物に釣られてんねん…こっちやで!」と相手の腕をガシッとつかんで走りだし)
んな訳無いやろ?一緒に行く言うから行こ思っただけや。(機嫌悪そうな表情から一転、くすくす笑みを浮かべた彼女に安心した様に自身の胸を撫で下ろし、彼女も一緒に行くと言うから考えを改めたんだと伝え「ちょ、待てや和葉 そない慌てんでもたこ焼きは逃げへんやろ!」と、叫びながら腕を掴んで走る彼女に連れられ
ふーん…?そうなんや?
(わかったのかわかってないのか曖昧な笑顔を浮かべながら上記を返す。そして速度を弛めず、むしろ加速させる勢いで走りながら相手を少し振り返り、「えーのえーの!たこ焼き売り切れちゃうかもしれんやろー」と返して)
(きぼうさんどうもありがとう。
和葉ちゃんならやっぱり平次くんにしましょうか??
主はのらりくらり誰でもできると思います...よ!
(/では平次くんでお願いします‥!
そしてとても今さらですが,一応他の伽羅もできる(はず)ですが,主様がやりたいものってありますか‥?コナン伽羅みんな好きなのでどの伽羅でもいいなーと思い直しまして‥!)
(了解しました!
そうですねぇ..主さんは特にきぼう無いので大丈夫ですよ、今日は時間が無いので きぼうさんの時間がある時でもゆっくりお相手して下さい!
それではお休みなさい!
(/こちらが寝落ちしてしまっていました‥すみません!
それでは平次くんでお願いしてもよろしいでしょうか‥?
オーケーそうでしたら絡み文の方提出させていただきますね。
非似な可愛げのない和葉ちゃんになるかもですが、お相手お願いします!)
トピック検索 |