隆&りら 2013-10-19 17:55:31 |
通報 |
こんばんは(^_^)
謝らないで下さい;;りらさんは何も悪くないですから;逆にこちらの方が申し訳ない事をしてしまいました;申し訳ないです;相談にのって頂けますでしょうか?
おいしいですよね、
トッポ(^_^)いろんな味ありますし…
こんばんは(^_^)
ではお言葉に甘えさせて頂きます。長文お許し下さいm(_ _)m
知り合いのかたが紹介してくれたこちらと似た様なサイトがあり、そちらでいろんなかたと楽しく話してました。しかし私の軽はずみな行動により、何人ものかたの心を傷つけてしまいました…その頃の自分を振り返ると一人の人間として最低です。【一生許さない】と言われ、今も心に残ってます。…言われて当然だと、後悔してます。仲良くさせて頂いてたかたとも連絡がきれてしまいました…私はそちらのサイトを去りました。去ったのですが、何年かたった頃、家族や大切にしてたペットの死が私を変えてくれた…言い方が変ですが、本当です。許してもらおうと思ってません…ただ、謝りたくて、思いを伝えたくて…またそちらのサイトにいきました…すると、他のかたが【思いを伝えて待ってみたら?】と言って下さったので思いを書いて待ってたのですが、そちらのサイトが閉鎖されてしまいました…
すみません、続きですm(_ _)m
閉鎖された今でも待ってるのですが、もしかしたら別のサイトにおられるかもしれないと思い、検索するとこちらがありました…失礼ながら、スレッドを見させて頂いた所、こちらにおられるようです…なので、隆さんとりらさんにご相談にのって頂こうと思い、こちらの方にきさせて頂きました…スレッドをたてて、自分の思いを書き、待つべきでしょうか?それとも、傷ついた人がこれなくなってしまうから思いを伝えずに今すぐ去るべきでしょうか?…
どんなことを書いたかはわからないけど
傷つかせたのなら謝るなどの行為をすることが人間だと思います
過去の自分を見直すことができるようになったミレーさんはちゃんと伝えれると思いますよ
こんばんわ ミレービスケットさん
俺もりらと同じでどんなひどいことをしたかは知らないが
一生許さないと言われるようなことだったんですか・・・
なおさら謝らないといけないと思うな
俺もりらに一度ひどいことを言って
一週間ほど口をきいてくれなかったことで
関係をきるのは一瞬戻すのは倍以上の時間がかかるとわかった
だから俺はすぐにでも謝ったほうがいいと思う
ただながなが書くと言い訳になるから短めに
こんにちは…
りらさん
やはりそうですよね。ご相談にのって頂きありがとうございます。また、お手数・ご迷惑おかけして申し訳ありません;どちらにカテゴリ(?)をたてるべきなんでしょうか?それから恐らく、その一言を言ったかたは私の軽はずみな行動が原因で傷ついたかたの友達だったのではないかと思います。あと、私が自己中だった事も原因だと思います;…
隆さん
そうですね。ありがとうございます。さきほど、りらさんにお伝えした通りです。ただ、私がそう思ってるだけで何か他にもあったのかもしれません。そうだったんですか…
こんばんは…
隆さん、
教えて頂きありがとうございます(^_^)伝えたい言葉がまとまりましたら、カテゴリをたて、思いを伝えようと思います。りらさん、隆さんご相談にのって頂きありがとうございました。失礼致しますm(_ _)m
トピック検索 |