卯野晃 2013-10-19 07:34:51 |
通報 |
やっほー♪卯野先輩見っけた!也で一緒だけど最近登校してない後輩だよ~……なんかねぇ…昨日覗いたんだけど2キャラ使ってる人がいて萎えたからいくの止めようかな思ってるんよね……。前のキャラはあまり使ってない見たいだけど……。まぁ先輩も頑張ってよね♪リアルでも也でも!たまに遊びに来るね♪あ、私の名前わかっても出しちゃ駄目だよ?気が向いたら復帰するからねぇ♪
桃ちゃん
あ- 誰か分かっちゃった! でも内緒にしとくね- ^^
2キャラ使ってる子? 居たようないなかったような 笑
でもさでもさ!桃ちゃんいないと俺かなし-よ‼︎みんなもそうだと思うし、 来たくないなら無理やりとは言わないけど気が向いたら来てね- *
リアルではあんま頑張ってないよ- 恋愛あまり興味ない男演じてるしね / え。
まさやん
聞けるもんなら聞いてみろ-! 笑
現実性格があんな感じだからすぐバレちゃうね^^:
気のせいかも知れないけど喋り方とか^^:
んー……悲しいのかぁ……そう言われると嬉しいや♪うん!気が向いたら♪
先輩あたしと同じ~♪あたしは恋愛より友情かなぁ~♪
桃ちゃん
喋り方とかで分かっちゃうよね、うん ←
やっぱり?恋愛より友情だよね!とか言いながらちょっとは恋愛してみたいとか思ってるけども 笑
まさやん
行かんよ-、 ラッキ-だよな- !
今日さ、リコ達と遊ぶ約束してたじゃん?ど-なるんじゃろ。
でもなくなったほうがいくない? 俺的にさ、23人とか人数多すぎだと思うんだよね- 、 せめて10人っしょ。
遊ぶんならまさやんと美穂とももちゃんとサッサとりんりんとズ-モとレオンと俺の8人で十分だな ←
トピック検索 |