充明 2013-10-18 23:30:42 |
通報 |
堕ちるときは堕ちるって言えと言われていた中、無言堕ちしてしまい申し訳ございません
充明さんに迷惑をかけてばかりでごめんなさい、
自分は水泳くんが眠たかった、他サイト行ってたって見解ですので大丈夫ですよ。
気にしなくて大丈夫ですからね。
今日はどこも行かないの?
えっと、それは充明さんに構うなと言いたいのですか?それはできません。昨日のことがありながら他サイトに行くなんて無理です。充明さんを怒らせてしまったのは自分のせいだと思いますがもう充明さんと絡んでいるときは他サイトなんて行きませんから
けど、自分はそういうことまでする権限は無いので。
そこは水泳くんに任せますよ。
自分も他サイト(漢のギャザとかアマゾンとか水着ショップなど)行ってるし、他人ともメールしてますのでね。それはお互い様って認識してもいいとは思いますけど、約束は約束ですからね。
無理ならば何かにつけて都合悪いって言えば済むだけの話だし。
もう怒ってないし、怒るというよりかは、水泳くんにわかってほしいって気持ちですよ。
怒ってたら、黙って水泳くんの元から去りますので。
18になってバイトしだしたら、ほんと色んな人間居るんだよー
例えば、ここだけの話って言いながらあちこちでここだけの話をする人間だって居るし。
水泳くんにはそういうことに巻き込まれない為に色んな事例とか教えたいくらい変な人いっぱいいますよ
その気持ちを理解できるように、充明さんをもう怒らせないようにがんばりますから。宜しくお願いします。
そうなんですか、自分、充明さんに教えられたことを守ってこれからお話していきます
結局は、水泳くんが社会に出た時の為でもありますからね。
今からでも全然遅くないですよ。
バイト先の人だって、43歳でそういう変な人居ますからね。
こちらこそよろしくお願いします。
あと、水泳くんだから話せることもいっぱいあるので。
バイト先で、無理やりLINEやらされて帰っても仕事の愚痴ばかりでね…
それなら直接課長に言えばいいのにって感じだったり。(自分は上司や後輩問わずズカズカ言うタイプなので)
ありがとうございます
そうですか、自分がその立場にいるなんて嬉しいです
毎日毎日、仕事の愚痴を聞かされるのは嫌ですよね。自分も毎日、学校の愚痴を聞かされているので正直LINE開くのいやになりつつあります
水泳くんには水泳くんしか出来ないこといっぱいありますからね。
正直、家居ても今外出しててもバイト先の上司や部下のライン見るのすごく億劫ですからね。「今通勤中なう」「辻井さんに怒られた」とか ほんまうっとうしい(笑)
コメントしないと無料通話かかってくるし(笑)
なので 自分ラインしてるけど、メールアドレスの登録まではしてないですね。後々アカウント削除して本格的なの作りますし。
Facebookもレンタカー屋や服屋で「いいね」したら半額以下になる時以外使ってないですし。
基本、自分はEZwebのメールか電話でしか連絡しないタイプですね(今だけだけど)
水泳くんとは、2人しか来れないチャット形式の掲示板作りました。
SNSって便利な反面、プライベートまで束縛されるのが一番嫌ですね。特に今無視状態のラインに関しては特に(苦笑)
お昼ご飯いってらっしゃい(*・ω・)ノ
水泳くんに愚痴ってしまいごめんなさい
今日もまたイオンモール行ってきて、靴買ってきました。
アディダスのスニーカーが80パーセントオフの1280円で、コンバースのオールスターのスニーカーが980円でした。
そこの店、土日たまに半額以下で型落ちしたのや展示品を安く売ってるのでよく行きます(・∀・)
ムラサキスポーツとゼビオ見たけど、競泳水着はおっちゃんチックやおばさんチックのしか無くてつまらなかったです(笑)ミズノのって どちらかと言えばあまり好みの水着無いですねー
あと こっちの水泳部の練習着として、arenaのジャージも揃えましょうか(笑)
それではこれから帰ります。
途中車だけど、所々スーパーや百均とか寄るので返事は返せますよ。
それではまた後ほど(*・ω・)ノ
只今戻りました。
でも友人たちが突然家に来て遊んでいくようなので対応しなくてはいけない状態になり対応するのですが返信するのが遅れてしまいます。申し訳ございません
お疲れ様です。
友達優先で全然構いませんよ(=゚ω゚)ノ
メリハリつけた方がいいですからね。
水泳くんのやることある時は水泳くんのことを優先して
ここで絡める時間があるときはここで水泳くんなりに絡む。
なので、水泳くんの今の状況からしたら、友達と遊ぶ方に集中してほしいですね。
それではまた時間のあって都合いい時にでも絡みましょう~~ヾ(。・ω・)イッテラッシャーイ(・ω・。)ノ~~
もう気にしなくて大丈夫ですよ。
それでは、また絡める日まで。
こちらこそありがとうございます
||寝室||Ю o(▽` o) =3 =3 =3 オヤスミー♪
こんばんわ
あの...別に自然消滅狙ってませんよ?
充明さんが自分のために時間を作ってくれていることに関しては有難く感謝していますし此方が約束を何度も破ったのは申し訳ないと思っています。
でも此方が自然消滅を狙ってないのに狙ってるんじゃないかなどの話しを進められると入りづらくなります...
自分は約束を何度も破って充明さんにストレスや迷惑をかけてばかりいるのにこのように言う資格など無いと思いますが...
充明さんに心配かけてしまい申し訳ございません
この数日は水泳やお出かけ、部活練習、宿題等をやっていて来る時間がなくて顔出し出来なかっただけなので決して嫌気が差したりしてませんよ
こちらこそそういうことだったことに気がつかなくて申し訳ありません。
自分も事前にそういうこと聞いていれば、今回のことにならなかったのかもしれません。
忙しいなら忙しいのでしばらく来れないって言ってくれれば余計な心配しなくても済んだとは思う(´・ω・`)
本当に、自分以外にもいい人居るからっていう言葉まで考えてました。
いえ、お気になさらず
そうですよね、また此方の不注意でした...
そんなに充明さんを追い込んでいたなんて気づかなくて申し訳ないです
いつかは水泳のこととか一緒にしたいし、色々なこと話してみたいって思いが強すぎたのかもしれません
勉強ということは、もしかしたら二年になったら塾通い始めたりするの?
ありがとうございます。
そんな大切に思って頂いているなんて、ありがとうございます
いえ、今まで少しサボっていたので貯めてた分を一気にやっただけなんですよ
いえいえ
水泳くんが信用を積み重ねてきたことだからね。
実際に水泳の話とか、実際に泳いだりしたらほんまに楽しそうやからね(・∀・)
ということは、塾行かなくても大丈夫な方ですか?
水泳くんと話せて幸せですよ。
昨日と今日も泳いできたのですか?
水泳くん寝てしまいましたか?
疲れているのに心配かけたり叱責したりしてほんまにごめんなさい。
また明日これるなら、その時色々話しましょうね( ^,_ゝ^) ニコッ
今日も絡んでくれてありがとうございます(・∀・)
(ノд・`)φ。o○オヤスミナサイ
こんにちわ
昨日は遅くなった上に何も言わず堕ちて申し訳ございませんでした
朝練や勉強している中で考えていたのですが自分が思うに、自分は充明さんに迷惑やストレスを与えてしまっているので充明さんに迷惑やストレスを与えないためには幾ら言っても直せない自分が充明さんの近くにいなければ良いのではないかと思います。
充明さんの考えや意見などはちゃんと聞きます、なので考えや意見がありましたら申してください
こんにちわ
気にしなくて大丈夫ですよ(・∀・)
そう水泳くんが思うなら、それでいいと思いますよ。
導き出した結果がそういうことなら、それでもいいと思いますよ。
一言言わせていただけば
全然迷惑とかストレスとは思ってないですからね。
水泳くんだって、勉強や学校、練習など忙しいことはわかっていますし、そういう状況でここで絡んでて寝落ちはあり得ることだと認識しています。
何より、こういう状況で近くにいなければよいのではないか…と言ってますが、こういうのって、絶対、後で後悔することだと思います。
もしストレス云々で辞めたいのであれば、「好きな人できたから…」って言って去ると思います。
あまり考えすぎたら、水泳くんもストレス溜め込みますよ。
自分も「水泳くん」のこと、少しずつわかっていく努力してますよ。
…水泳くんが嫌いにならない限りは大丈夫だからね。
何から何まで水泳くんに迷惑などかけて申し訳ありません。
水泳くんも気になることとかあれば遠慮しなくて大丈夫やからね(・∀・)
自分も水泳くんのこと嫌いにはならないからね。むしろ明るい色の水着着せるのが嫌かなと…
おはようございます(・∀・)
今日もお互い頑張りましょうね。
また水泳くんの時間ある時に絡めば全然大丈夫やからね。
今日はこれからバイトの方で四国に行ってきます。
水泳くんも気をつけて学校など行ってらっしゃいませ。
ではまた(*・ω・)ノ
水泳くんもお疲れ様です(*´∀`)ノ
全然大丈夫ですよ。気にしないでくださいヾ(´^ω^)ノ♪
あー…運転出来ない人だったので、行き帰りともドライブ気分で運転しましたし、現場も個人宅で1台だけだったので、四国でちょっと運動しに行った感覚でしたよ。
それで、運転手当や責任者手当など含んで、軽く日給が2万超えました 汗
水泳くんは今日もイツメンで練習してきたのですか?
水泳くんのやること優先でほんまに大丈夫やからね(・∀・)
この勢いなら、下手したら、…こっちの水泳部の水着、5セット買えそうな勢いですね(笑)あとは、ジャージとかも(笑)
お疲れ様でしたねー…自分はプリなんて高校以来撮ってないわ(笑)えっと、ゲーセンでプリ撮ってるの?
いえ、ほんと申し訳ございません
凄いです!
お疲れ様でした
そうなんですか?
あ、はい
プリの後に太鼓の達人もやって
今日で300円くらい使いました
自分も人付き合いあるし、仕事もあるし、学校もあるし、それはそれで大丈夫やからね。気にしなくて大丈夫やからね(・∀・)
これならarenaの特注の競泳水着作れるくらいの金額ですね。是非同じ色のブーメランタイプとハイレグタイプを(笑)
ゲーセン言ったら、最近はクレーンゲームばかりやね。お菓子や大きなぬいぐるみとかの。
ゲームもお疲れ様でした(・∀・)何の曲で太鼓叩くのですか?興味あります
気にしなくて大丈夫やからね(・∀・)
水泳くんも色々あることわかってますよ。
水泳くんも1日お疲れ様です(*・ω・)ノ
話せるなら軽く下///ネタ平気?
水泳くんも忙しいのに来てくれてありがとうございます。
また眠たくなったら遠慮しなくて大丈夫やからね(・∀・)
えっと、ハイレグタイプなんですが、どんなのでも着れますか?
いえいえ、とんでもないです。
申し訳ございません。
充明さんも眠い時は無断堕ちでも大丈夫ですからね
えっと、下が完全に隠れるタイプしか無理ですね
自分は水泳くんと絡めるだけで嬉しいし、ストレス解消になりますからね。
自分は眠たくなったら水泳くんに眠たいからって言いますね。
まあーたいていのは下隠れてるからね。あとは毛のはみ出し具合かな。そんなに水泳くんは生えてないですか?
いつも水泳くんから元気もらってる感じですよ(゚∀゚)
練習のこととかいろんな話聞いてたら、こっちも頑張ろうかって思うようになりますからね。
ありがとうございます。寝落ちしてもまた翌日絡めるんやから。
好きな人には、下の/毛まで見せれる感じですか?
そうですか?
良かったです
ありがとうございます。
いえいえ、そうですね
あ、はい
好きな人でもお付き合いしている方なら見せれますね
水泳くんのその日の出来事とかいろんな話するだけで嫌なことも忘れますね。ありがとうございます(・∀・)
水泳くんも結構好きな人に尽くしそうなタイプですね 汗
これ以上エ//ッチな話は嫌?
いえいえ、こちらこそ
ありがとうございます
はい、尽くされるより尽くしたいですね
たまに尽くされるのもいいです
いえ、大丈夫ですよ
また時間ある時でも大丈夫ですから、ここに来て色々話しましょうね。
こっちの水泳部の活動時期もそろそろかな(笑)
自分はどんな時でも優しすぎるってよく言われたこと何回もありますね。
付き合ってる人に、競泳水着着てエッチなことするのは?平気?無理?
はい、そうですね!
そろそろ活動開始ですか?
そうなんですか?
確かに充明さんはお優しいですね
えっと、場所によります
プール内では無理なんですが部屋とかでなら平気です
また二/人きりになれる別掲//示 板も教えますので。
ひとまずは慣れたここで絡みましょうね。
とりあえず、お揃いの競泳水着を買いましょうか(笑)買う前でも買った後でもいいけど、誰を部長にするか決めないとね。
恋愛のことで喧嘩になって、相手の悲しい顔見るのってすごく悪いことをしたって気持ちになるんですよね(´・ω・`)だから自分はよっぽどではない限り喧嘩しませんね。
さすがにプールはまずい(笑)
えっと、好きな人の下は触れたりできますか?水着のままで
はい、わかりました
そうですね、自分的には充明さんが部長のほうがよいかと。
そうでしたか
やはりお優しいのですね
はい
えっと、頑張ればできると思います
水泳くんのことまだまだ知らないこと多いからね。
水泳くんが嫌いにならない限り、自分は離れないですからね(・∀・)
水泳くんは副部長ということにしますか。
やるならメリハリついた水泳部にしたいですね。
練習の時はしっかり練習して、遊ぶ時はしっかり遊ぶ。
…二人離れてる場合は、各自で思い思いの実習など。またそこは色々と考えてみますね。
けど、裏があるんだよね…優しいには裏がね。
水泳くんはデート行くとしたら、プール以外どこがいい感じですか?お金かかっても大丈夫な感じでも。
そうですね、お互いまだ知らないこと沢山ありますよね
ありがとうございます
自分は充明さんのこと嫌いになったりしませんよ
はい、そうですね
それいいかもしれませんね
わかりました
裏、ですか...?
えっと、遊園地とか相手の家、ゲームセンターetcですね
お互い知らないことは、これから時間をかけてゆっくり知っていきましょうね。
こちらこそありがとうございます。水泳くんの期待を裏切らないように頑張ります。
お互い色々切磋琢磨できる水泳部を目指していこうと思ってますよ。
距離など全然関係ないですからね。
裏…自分は競泳水着好きっていうことがヒント。
千葉で遊園地って言ったら 浦安の著名遊園地しかわからないですね。水泳くんは相手と一緒ならどこでも平気って感じですか?
水泳くん(・∀・)
絡んでくれてありがとうございます。
また時間のある時いらっしゃってくださいね。
それじゃあおやすみなさい(*・ω・)ノ
こんばんわー(*・ω・)ノ
お疲れ様です。
また時間ある時よろしくお願いしますね。
自分はさっきバイトから帰ってきた所です。
今日は島根に日帰りでした
疲れてたら無理しないでくださいね。
けど山陰地方は寒かったですよー
平のみでしたか。何メートルくらい泳ぎましたか?
自分も早く水泳くんと泳いでみたいです(゚∀゚)
はい、わかりました
寒い中お疲れ様でした
トータルで400mくらいですね
なぜか平しかやりたくなくて平しかやりませんでしたね
ありがとうございます。
なるほどね
自分だったら、今日はなんとなくクロール200泳ぎたかった感じですね。
こっちの水泳部の競泳水着、特注品とでもいきますか。
頑張ってください(・∀・)
この様子だと、ほぼ毎日プールですよね?
水泳部用は黒か濃い青にしますかー…特注でも水色とか無いというのが辛いところ(笑)
すいません
ウトウトしてきたので墜ちますね
話してまだそんな経ってないのに申し訳ございません
また明日お話相手になって頂ければ嬉しいです
それでは、おやすみなさい
わかりました。
今日もありがとうございます。
それではおやすみなさい(*・ω・)ノ
いい夢見てね(・∀・)明日もいい1日になるよう願ってますよ。
こう言えるのも、あとわずかかもしれないですね。
おはようこざいます
嫌いになってしまいましたか...?
それは仕方ないですよね、自分が迷惑かけたり話せてもすぐ堕ちるから....
申し訳ございませんでした
こんばんわ(・∀・)
嫌いにはなりませんけど、自分の学校や仕事とかに集中したいと思いましてね。
来れることは来れますが、来れる時間が減るかもしれません。
ここだと、ネットに付きっきりにならないといけない場合があってね。
こんばんは
そうでしたか
自分は充明さんが努力したいと思うことには協力しますよ
自分のこと気にせずやりたいと思ったことに専念してください
こんばんわ、お疲れ様です。
自分のわがまま申し訳ありません。
あと、ここはあまり込み入った書き込みができないので、それも足引っ張ってる要因だったりもしますね。
早いところ違う場所行きたかったけど、お互い時間のすれ違いでそこのUR///L教えれないまんまだし…
自分も気をつけてるけど、つい上げ忘れることあるからね。
上げてしまったら、前みたいになりすましとか現れたりするし、鍵のかかる掲示/板やメー//ルではないから情報等もわかってしまう可能性もありますしね。
何より他人に見られてる気がするし、通知メールが遅延することも多いので、ここ来てる時は常にスマホ握ってる状態やからね(笑)
そういう意味でもあまり来れる時間少なくなるってのもありますしね。
ありがとうございます
そうですね
人の気配すると発言したいことも言いづらくなりますよね...
そうですか
自分は大丈夫ですから、充明さんのやりたいと思ったことに専念してくださいね
自分は充明さんのためにならなんでもしようと思ってますよ
充明さんの夢や希望を自分如きが潰したくないんです、だから充明さんの言ったことは全部受け入れますしなんでもやります。
また明日でもUR///L教えますね。
水泳くん
もし水泳くんが自分の学校の後輩だったら、たぶん告ってたでしょうね。
水泳くんは今日も練習してきたのですか?・
はい、わかりました。
え...?
ありがとうございます、そう言っていただけると嬉しいです
はい、今日も平だけ練習してきました
また水泳くんの時間に余裕ある時に来たら大丈夫ですからね。
なんとなくだけど、水泳くんなら全てにおいて自分にとって素敵な人だと思いますからね。
お疲れ様です。
ここのところ、週6~7日くらいのペースですか?プール
わかりました
うれしいです、ありがとうございます。
いえいえ
そうですね、充明さんと水泳の話ができるならと今、毎日のように通ってます
本当に何から何までありがとうございます。
反対に、水泳くんも何か要望とか意見とかあれば、遠慮なく言ってほしいですね。
こちらこそ色々ありがとうございます。
毎日ですか! 体調とかコンディション考えて泳いでみてくださいね。やっぱり毎日だと水泳くんも多少なりとも疲労がでてくるかもしれないですからね。
明日も行く予定ですか?
いえいえ
わかりました、何かあればいうようにしますね
大丈夫ですよ、無理のないよう泳いでますら。はい明日も行く予定ではありますね
本当に、些細なことでも言ってくれたらこちらもありがたいです。
またなにかあった時はお願いしますね。
毎日ほんまにお疲れさまです(・∀・)
毎日泳いでるのってめっちゃうらやましいです
毎日好きな泳法で好きなだけ泳げる水泳くんがうらやましかったりしますし
もし、告白して付き合ってる人なら自慢出来る彼女でもありますね。
明日も今日と同じメニューですか?
はい、こちらこそ宜しくお願いします
いえいえ
そうですか?ありがとうございます
そうですね、明日も平だけ練習してきます
それと母に寝なさいと言われましたので堕ちますね 、今日もありがとうございました、おやすみなさい
改めてよろしくお願いします。
ほんまに水泳くんがうらやましいですよー毎日泳げるだなんて夢のようです。
明日も頑張ってきてくださいね。
それではおやすみなさい(*・ω・)ノ
明日もお互い頑張ろうね(゚∀゚)
こんばんわー
水泳くんがコメントするかと思い待ってましたが
自分眠たくなったので寝ますね
また明日も待ってます。
おやすみなさい(*・ω・)ノ
こんにちわ(*・ω・)ノ
お疲れ様ですー
昨日はあまりにも眠たくてつれない返事になってしまい本当にごめんなさい。
今日はこれからスポーツクラブでランと水泳してきて帰ってきます。だいたい19時以降には家帰ってきて落ち着いています。
水泳くんも練習など頑張ってくださいね。(・∀・)
ではまた
こんばんわ
お疲れ様です(*・ω・)ノ
水泳くんに迷惑ばかりかけて申し訳ありません。
今日は、久しぶりにビート板借りてビート板キック250メートルと、平を100メートル泳いできました。
久しぶりのビート板だったから、足のフォームの再勉強になった感じでした。
こんにちわ。
風邪の方はいかがでしょうか(っ´・ω・)っ
あまり無理しないでくださいね。
ゆっくり寝て、身体休めてくださいね。
毎日水泳くんが大変な中、ここに来てくれてることにはほんま感謝しています。
水泳くんのこと、食欲あるかとか、熱はどうかとか、体調はどうかとか…心配したらきりがないくらい心配ですil||li(A´・ω・)
また水泳くんの風邪が治って無理でない時で全然大丈夫ですからね。
それでは、お大事に(o・д・)尸~~
おはようございます
風邪、治りました
でも1週間プールに行くことを禁止されてしまい落ち込み状態です....
自分の事を心配してくださりありがとうございました。お優しい充明さんに感謝します。
毎日、学校やお仕事お疲れ様です
充明さんも風邪をひかないよう気をつけてくださいね。では....
おはようございます。
(´・ω・)ノ★*゚*☆*゚*ひさしぶり*゚*☆*゚*★ヽ(・ω・`)
風邪なおってほんまによかったです。
治してる間大変だったでしょう、お疲れ様でした。
今の時期、昼まあまあ暖かくて夜になると急に寒くなってしまうので、体調管理しててもやはり仕方がないことですよ( ´・ω・)
禁止とはまた辛いですが、頭の中でイメージトレーニングしたり、たまってる勉強したりと、水泳くんがやりたいことやってこの1週間は乗り切ってみたらいかがでしょうか?
水泳くんが風邪ひいたって聞いたから、熱とか身体がふらふらでないかすごく心配しましたよ。
変われるなら、自分が水泳くんの風邪変わってあげたいくらいの気持ちですね。
ありがとうございます。水泳くんもまた今日から学業にプライベートに頑張ってくださいね(´∀`。)
今日は19時以降には落ち着いてますので。ただし、明日の朝早いので、23時には寝ます。また絡めるようでしたらよろしくお願いします。
では(◎´▽`)ノシ イッテラッシャーイ♪
こんにちわー(*・ω・)ノ
水泳くんお疲れ様です。
身体の調子はいかがでしょうか?
病み上がりなので、あまり無理したら駄目ですよ。
また今日おいでになれるのであれば、19時30分以降なら家帰って落ち着いてますので。
水泳くんが体調まだかんばしくなかったり、都合で忙しいのなら、また空いている時間にいつでもおいでくださいね。
それではまたねー(*・ω・)ノ
申し訳ございません
母にまだ咳が出てるし病み上がりだからと携帯を少し禁止されてしまっていました...。今も少し禁止されてしまっています
なので嫌になってませんからね
おはようございます。
まだ大変だったのに本当申し訳ありません。
身体しんどいの全然知らなくてごめんなさい。
早く治るように願ってますよ。
治ったら、水泳くんに対して女の子らしいこと色々教えてあげたいです。
それでは、お大事に。(´・ω・`)
この様子だとー充明側が諦めるだろうね。
あんなにごめんなさいとか言ってさー何も話わかってないような的なね
これが最後の通告な
みんなだって忙しいとは思いますよー
うちも忙しいですが、仲良い人の為なら例え1日数回でも絡めるよう努力しますけどね。
これじゃあー充明側の士気下がるの頷けるわww
こんにちは
風邪、完全に治りました。
ご心配と御迷惑お掛けして申し訳ございませんでした
ありがとうございます
自分も充明さんに教えていただいたことを守るようにしますね
いい人って、今後出会えるかもしれないし、イツメンの中からも親しくなる人だって表れるかもしれませんよー
今回は勉強になったと思って、次の人からはその失敗を踏まえて頑張ったらいいんだよ。
これっきりですか。
そうですね、充明さんにこれ以上御迷惑お掛けしないためにも充明さんが望むのであれば、これっきりにした方がいいかもしれません。
自分は充明さんになるべく迷惑をかけない方を選びますよ。
それと、充明さんが望むことならば全部受け止めますしそっち方向に従います。
なるべくではなく
絡むの無理な時は前もってでも言ってほしかったね。
例えその日の朝にでもいいのだから。
夜中まで来るか来ないか風邪引いた以前は毎日そうだったんやから。
本当に
「おはようー今日は忙しいからここに来れません。また明日以降来れる時に絡もうね」
って伝えるだけでも全然違いますからね。
あと、自分の言うこと聞くって言ったら、競泳水着のこともなんだけどねー(笑)
確かにそれだけでも安心感などが違いますよね、自分が気をつけていればこんな状態にはなっていなかったかもしれませんよね
水泳水着って色とかですよね?
謝らなくていいよー水泳くんが謝る度に申し訳ない気持ちになる…
次からはそういう風にするよう努力したらいいんだよ。
ハイレグかつ色ねー
また上げられた…………(苦笑)
上げられるとなりすましが来る原因になるし、自分の知り合いが来てネガティブのこと言いにくる原因になるんだけどね。
まあ、今後どうでもいいなら上げてもらっていいのだけどね。
昨日絡んだよーwwたぶん寝とったと思うww
つかその誤解される行動のこともちゃんと聞いたし、それはまたラインでまた説明するよー
水泳くんもさ、ほんまにごめんなさいとか申し訳ないですと言うのは大切だけど、何回も失敗してるんだから、学習せなあかんと思うし、下手したら別の人に充明とられてしまうよ。
そうですね...
自分なりには学習したかな?とは思っていたのですが今、充明さんと戸田さんに言われてまだまだ甘いということがわかりました。
どうすればいいの?ってことなんだから、それは投稿前に確認画面あるんだから、そこでまだやり直しきくんだから。それを踏まえてまた行動移せばいいと思いますよ。それではおやすみなさい。
自分は明日一日中休みなので大丈夫ですよ。
女の子らしいこと色々教えてあげたいですね。
いつも水泳くんに対しては、男子と同じ感覚で話してる感じですからね。
よろしくお願いします。
まず
http://poppoland.com/m/
へ行っていただきまして
初心者CHATの2ショットチャットの一階に来て頂いて
タイトルが知り合い待ち。
名前は充明でお待ちしております。
そこからまた本当のURL教えますね。
トピック検索 |