陸上か水泳してる人ーよかったら絡まろうーあと日焼けてる女子も。

陸上か水泳してる人ーよかったら絡まろうーあと日焼けてる女子も。

充明  2013-10-18 23:30:42 
通報
こんばんわー
短距離(100.200.400)とハードル(110)と投てき(砲丸投)やってる18歳大学1年大阪住みです。趣味では水泳やフットサルしてます。

出来たらでいいのですが、水泳してる人はハイ レ グ持ってる人w
陸上してる人は 陸上ブ ルマある人
よろしくおねがいします。

無くても有っても絡まろう(´∀`∩)↑

コメントを投稿する

• No.101 by 水泳くん  2013-10-20 16:06:50 

おかえなりなさい
バイトだったんですか?

そんなことないですよ、現に自分の友人恋人条件一がイケメンですからセーフです

そうですか、気に入ってもらえたらシドのファンとして嬉しいです

たまにですが、言われます

楽しそうな水泳部ですね、焼肉...いいですね賑やかになりそうです

• No.102 by 充明  2013-10-20 16:20:19 

はい。バイトでした。稼げるときに稼いでますので。

自分は中身重視ですね、どちらかと言えば、水泳などしてるって言っただけでいいなって思いますね。

自分は友達などが聴いてて「この曲いいよ」ってすすめられて聴くのが好きなタイプです。

ほう、市民プール行く際にサポーターですか?

同じやるなら全てにおいて楽しい方がいいからねー。

• No.103 by 水泳くん  2013-10-20 16:41:58 

そうでしたか、お疲れさまでした

中身は恋人選びにおいて大切ですよね、自分は優しくて明るい性格の人が第一条件です

そうなんですか、ならばオレンジレンジのイケナイ太陽もお勧めしますよ

時々ですけど、自分がその気分じゃないときはつけないで入ります

そうですね、楽しくない部活はやりたいとゆう気持ちが湧きませんからね

• No.104 by 充明  2013-10-20 18:16:58 

こんばんわ。
夕飯の支度とか家事を手伝ってました。

水泳くんも今日1日プールで練習お疲れ様でした。
どんな感じでしたか?

いくら外見はよくても、肝心の中身がよくなかったら長続きしないからねー
今まで学校でもバイト先でもそういうの見てきたからよくわかります。

オレンジレンジは前に花とかキズナ聴いたことがありましたよ(゚ω゚)ノ
イケナイ太陽も聴いてみますね。

自分の場合、生地の色が白か蛍光色のじゃないとサポーターはかないですね。
ほんまに白は透けて見えます(笑)

じゃあ 水泳くんが部長ということで(笑)創部しましょうー

• No.105 by 充明  2013-10-20 22:44:02 

おやすみなさい。
また明日。 今日も絡んでくれてありがとうございます。

• No.106 by 充明  2013-10-21 07:28:55 

おはようございます(*・ω・)ノ

今日も1日お互い頑張りましょう(゚∀゚)

水泳くんも今日も1日いい日になりますように。

じゃあ自分はバイトしてから大学行きます。

• No.107 by 充明  2013-10-21 16:55:05 

お疲れ様ですー
水泳くん元気ですか?(・∀・)

またこれからバイト向かいます。

帰れるのは倉庫の状況次第です。

ではまた。

• No.108 by 水泳くん  2013-10-21 17:45:14 

闇落ちごめんなさい

ありがとうございます
えっとですね、友人と一緒に行ったんですが「2m延びた」と言われました、これからもっと練習すれば延びるかもしれません

そうですね、自分も長続きしなかったカップルを見ました

そうでしたか、はい聴いてみてくださいね

白ですか、自分は紺色しかないので透けることはないのですがたまに姉の水着を借りるときはつけたりします

ええ!?
自分ですか!?
ここは充明さんが部長でお願いしますよ

バイト頑張ってくださいね
待ってますから

• No.109 by 充明  2013-10-21 20:52:20 

お疲れ様ですー( ・ω・)ノ
今終わってバス乗ってる所です。

闇落ちとか全然大丈夫ですよ。
昨日おとといオールに近い状態だったんだし(;´Д`)
水泳くんが眠たい時には寝ても大丈夫だからね。

水泳くんが休みたい時は休んで、水泳くんの都合がいい時に絡んでくれて大丈夫やからね。

そこまで束縛とか強制とかしませんので。

おー(゚∀゚)伸びましたか それは嬉しい限りです
またその日の反省とか踏まえて、いいコンディションの状態でバタしてくださいね。(・∀・)

今のバイト先、ひとりそういうのいて、馴れ馴れしくすり寄ってきてますが、適当にそらしています(笑)
車あるからとかー金あるから焼肉つれてってあげるとかー、自分も家の車だけどたまにドライブしてるし、お金もそこそこ稼いでるし(女子の高い競泳水着に換算すれば、12着以上買える金額稼いでます。)。

なのでそういう女性は論外ですね。

水泳くんから教えてくれる曲、どんどん増えて嬉しいですよ(゚∀゚)

自分、水着は暗色系も好きですが、派手な色も好みます。

ん?姉のも借りるんですね。…ということは、お姉さんも水泳やってるんですか?

じゃあ水泳くんが望むのであれば、自分は部長で水泳くんは副部長ですね。 マネージャー役はお互いがやる感じで。で、土日祝日は水泳もやりつつ気晴らしでどっかカラオケとかボーリングとか行ったり。プライベートも部活動も楽しく盛り上げてみたいですね。

本当何から何まで色々ありがとうございます。

• No.110 by 水泳くん  2013-10-21 21:19:52 

ほんと、ありがとうございます
充明さん優しいんですね
自分の第一印象通りでした

はい、明日も学校帰りにふらっと行ってみます

手当たり次第に男性誘って付き合っているという感じですかね?わ、結構稼いでいるんですね、自分、収入が多い少ない関係なく優しくて包み込んでくれる人がタイプですから、その女性はなんというか...んいや楽しい話に変えましょうか

派手系ですか、自分とは反対派ですね

あ、中学校時代のを借りているだけで姉は水泳してませんよ、紛らわしくてごめんなさい

楽しそうな部活ですね、自分たち二人以外部員は増えたりですよね?メンバーは沢山居た方が楽しいかと思いますが、二人でも充分楽しいんじゃないかと思ったので二人だけの部活にしませんか?

いえいえ!

• No.111 by 水泳くん  2013-10-21 21:31:28 

下げ進行し忘れてごめんなさい

• No.112 by 充明  2013-10-21 21:35:25 

こちらこそありがとうございます。
まー、一つ裏を言えば、自分、競泳水着好きなんですよね。
それさえ耐えてくれれば(笑)

明日も是非色々と実践してバタを徐々に極めていってくださいね。(・∀・)

同じ仲間がその誘惑に負けてる状況ですがね(笑)
つーか、その女性は自分のタイプ全然違いますね。いわゆるギャル系なんですよ。

自分の場合、相手を束縛したりするの嫌なので。相手に無理をさせてなにかしらの損害とか心理的に参らせたりするのは嫌ですね。

派手な色のは、やっぱり馴れですね(・∀・)
一回目着たときは恥ずかしいですが、二回目以降は恥ずかしくなくなるはずですよ。自分がそういう感じだったので。セールでアシックスの蛍光の黄色が2980円だったので勢いで買ってしまい、ほんま最初はいた時は恥ずかしかったけど、今ではどんな色でも慣れてしまいました(笑)

あーなるほどね。お姉さんも何枚かあるんですね。

最初っから二人のつもりでしたよ。
今のこういう時でも楽しいんやから(・∀・)

• No.113 by 充明  2013-10-21 21:36:39 

大丈夫ですよ。
自分もたまに忘れることありますし(笑)

• No.114 by 水泳くん  2013-10-21 21:54:40 

そうなんですか

はい、ありがとうございます

ギャ、ギャル系ですか…
なんて言ったらいいか……

自分的、変なこといいますが多少の束縛ならされても構いません。寧ろ大事にされてるんだなって気持ちになります、でもあまり束縛されすぎると逆に引きます、自分やはり変な性格してますよね…。

あまり恥ずかしい思いするの好きじゃないので自分は明るい系の水着にてはだせません…、いつまでもうじうじするなと思うかもしれませんがやはり恥ずかしい思いをしているときは辛いので…

あ、はい

そうでしたか、それなら安心です
ありがとうございます

• No.115 by 充明  2013-10-21 22:06:36 

そういう意味でちょっと変 /態なんです。申し訳ありません。

少しずつは苦手な足かきとかマスターしてきましたか?

まあ、タイプではないのは確かですね。告白されても「…」になりますし。

けど、その束縛には水泳くんの許容範囲はありますよね。
どういうものか、また慣れてきたら試してみてもいいでしょうか?

人それぞれ好みは違いますからね。そこは大丈夫ですよ。

水泳くんとこう絡んでるだけでも、仕事や学校での嫌なこと吹っ飛ぶんだから。

なので水泳部は二人だけで実行しましょう。

• No.116 by 水泳くん  2013-10-21 22:32:41 

大丈夫ですよ、気にしませんから

大体はまぁ慣れてきましたね
あとは練習あるのみです

そうですか、やはりギャル系となれば無言を余儀なくされますよね

あ、はい、どうぞ

助言ありがとうございます

それは、よかったです
自分でよければいつでも絡みます

はい

• No.117 by 充明  2013-10-21 22:45:54 

何から何まで申し訳ございません。

もし不安であれば、市立の図書館にも水泳の本置いてあるので、それを借りて読むのも多少はいいかもしれませんね。自分とこの市の図書館には、だいたい20冊くらいありますねー。基本のことしか記されてないけど。

無言というか、どう心の傷を浅くして断るかってことで考え込んでしまいますね。

自分も色々助言とか、こうすればいいとか水泳くんをフォローする形で束縛してみようかなと計画しています。ほんま色々なことありますからね。
今は、自分の足りないところは水泳くんが補ったり、水泳くんの足りないところは自分が補ったり、そういういい関係を築きたいですね。

ということで、わが水泳部の水着の色は、青と紺と黒にしましょう。金銭面はこちらでまかないますのでご安心を。

水泳くんと絡んでたら、何か、ほっとするというか、息抜きになります。水泳くんと絡んでから初めての学校、バイトだったのでその思いは尚更息抜きになっています。本当にありがとうございます。

最初はお互いの得意なフォームでも見てみたいですね。水泳部。

• No.118 by 水泳くん  2013-10-21 23:01:44 

いえいえ

その手もありですね、図書館に行ってみます。よい情報ありがとうございました

そうですね、やはり告白されて断るとなればそういうことを考えてしまいますよね

計画ですか、今からでも自分はいいのですが充明さんがその気でないのであればもっと先でも構いません
そうですか、自分も充明さんが築きたい絆を確かなものにできるよう努力します

細かな設定も決めていただきありがとうございます、よい水泳部になれば嬉しいですね

自分が充明さんの息抜きになれたのであれば凄く嬉しいです、いえいえ自分も充明さんと絡んでいると嫌な気持ちが吹っ飛びます

そうですね!

• No.119 by 充明  2013-10-21 23:20:48 

そういうことも受け止めてくれる水泳くんに感謝です。

中には古い本もあって、その当時はビート板くらいしか補助具が無かったりと読んでて楽しい水泳本も結構ありますよー是非暇があれば、図書館で借りることをすすめます。

「自分、スポーツしてる人が好きなので…」「(嘘で)親に迷惑かけてる人なので、あなたと付き合うと…」くらいしか思い浮かびませんね。

うん 今は水泳くんのこと全て知ってる訳ではないからね。ささいな一言が、水泳くんを傷つけたら困るからね。ほんまに。

その為には、今の仲良い状態を維持していくことが重要ですね。
普通にこうやってからんでる状態が自分はいい感じに思えますよ。

で ごめんだけど 水着は男子がブーメランタイプ 女子がハイレグタイプで大丈夫ですか?

こう絡んでる状態って、自分から見れば、かなり落ち着いてる状態なんです。
水泳くんが絡んでくれているから、気持ちが楽になってる状態です。
自分が忙しくても、絶えず水泳くんのことは色々思ってますので。

返信遅れることもありますが、そこのところはこちらも努力しますし、そういう状況を読んで理解してくれている水泳くんが自分は好きです。

最初は何も干渉などもせず、好きな泳法や水遊びをしたいですね。

• No.120 by 水泳くん  2013-10-21 23:43:07 

いえいえ!こちらこそ優しく接してくれる充明さんに感謝してます

昔の泳法がわかったりもするんですかね?

あぁ、でも自分も告白されたことあったんですがタイプというか好きになれなさそうな方だったので断ろうとしたのですがやはり相手を極力傷つけないような断り方はみつかりませんでした、断るときは難しいですよね

そこまで考えていただいてるんですね、ありがとうございます。

自分は最初の頃よりは充明さんと仲良くなれたような気がします

あ、はい大丈夫ですよ

自分の事を思っていただいてるなんてありがとうございます、すごく嬉しいです。

いつも優しく支えてくれていつでも自分の事を考えてくれる充明さんが自分は大好きです、自分のお兄ちゃんみたいな感じで絡んでいると安心します

いいですね

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック