充明 2013-10-18 23:30:42 |
通報 |
こんにちわ(*・ω・)ノ
お疲れ様ですー
昨日はあまりにも眠たくてつれない返事になってしまい本当にごめんなさい。
今日はこれからスポーツクラブでランと水泳してきて帰ってきます。だいたい19時以降には家帰ってきて落ち着いています。
水泳くんも練習など頑張ってくださいね。(・∀・)
ではまた
こんばんわ
お疲れ様です(*・ω・)ノ
水泳くんに迷惑ばかりかけて申し訳ありません。
今日は、久しぶりにビート板借りてビート板キック250メートルと、平を100メートル泳いできました。
久しぶりのビート板だったから、足のフォームの再勉強になった感じでした。
こんにちわ。
風邪の方はいかがでしょうか(っ´・ω・)っ
あまり無理しないでくださいね。
ゆっくり寝て、身体休めてくださいね。
毎日水泳くんが大変な中、ここに来てくれてることにはほんま感謝しています。
水泳くんのこと、食欲あるかとか、熱はどうかとか、体調はどうかとか…心配したらきりがないくらい心配ですil||li(A´・ω・)
また水泳くんの風邪が治って無理でない時で全然大丈夫ですからね。
それでは、お大事に(o・д・)尸~~
おはようございます
風邪、治りました
でも1週間プールに行くことを禁止されてしまい落ち込み状態です....
自分の事を心配してくださりありがとうございました。お優しい充明さんに感謝します。
毎日、学校やお仕事お疲れ様です
充明さんも風邪をひかないよう気をつけてくださいね。では....
おはようございます。
(´・ω・)ノ★*゚*☆*゚*ひさしぶり*゚*☆*゚*★ヽ(・ω・`)
風邪なおってほんまによかったです。
治してる間大変だったでしょう、お疲れ様でした。
今の時期、昼まあまあ暖かくて夜になると急に寒くなってしまうので、体調管理しててもやはり仕方がないことですよ( ´・ω・)
禁止とはまた辛いですが、頭の中でイメージトレーニングしたり、たまってる勉強したりと、水泳くんがやりたいことやってこの1週間は乗り切ってみたらいかがでしょうか?
水泳くんが風邪ひいたって聞いたから、熱とか身体がふらふらでないかすごく心配しましたよ。
変われるなら、自分が水泳くんの風邪変わってあげたいくらいの気持ちですね。
ありがとうございます。水泳くんもまた今日から学業にプライベートに頑張ってくださいね(´∀`。)
今日は19時以降には落ち着いてますので。ただし、明日の朝早いので、23時には寝ます。また絡めるようでしたらよろしくお願いします。
では(◎´▽`)ノシ イッテラッシャーイ♪
こんにちわー(*・ω・)ノ
水泳くんお疲れ様です。
身体の調子はいかがでしょうか?
病み上がりなので、あまり無理したら駄目ですよ。
また今日おいでになれるのであれば、19時30分以降なら家帰って落ち着いてますので。
水泳くんが体調まだかんばしくなかったり、都合で忙しいのなら、また空いている時間にいつでもおいでくださいね。
それではまたねー(*・ω・)ノ
申し訳ございません
母にまだ咳が出てるし病み上がりだからと携帯を少し禁止されてしまっていました...。今も少し禁止されてしまっています
なので嫌になってませんからね
トピック検索 |