充明 2013-10-18 23:30:42 |
通報 |
水泳くん寝てしまいましたか?
疲れているのに心配かけたり叱責したりしてほんまにごめんなさい。
また明日これるなら、その時色々話しましょうね( ^,_ゝ^) ニコッ
今日も絡んでくれてありがとうございます(・∀・)
(ノд・`)φ。o○オヤスミナサイ
こんにちわ
昨日は遅くなった上に何も言わず堕ちて申し訳ございませんでした
朝練や勉強している中で考えていたのですが自分が思うに、自分は充明さんに迷惑やストレスを与えてしまっているので充明さんに迷惑やストレスを与えないためには幾ら言っても直せない自分が充明さんの近くにいなければ良いのではないかと思います。
充明さんの考えや意見などはちゃんと聞きます、なので考えや意見がありましたら申してください
こんにちわ
気にしなくて大丈夫ですよ(・∀・)
そう水泳くんが思うなら、それでいいと思いますよ。
導き出した結果がそういうことなら、それでもいいと思いますよ。
一言言わせていただけば
全然迷惑とかストレスとは思ってないですからね。
水泳くんだって、勉強や学校、練習など忙しいことはわかっていますし、そういう状況でここで絡んでて寝落ちはあり得ることだと認識しています。
何より、こういう状況で近くにいなければよいのではないか…と言ってますが、こういうのって、絶対、後で後悔することだと思います。
もしストレス云々で辞めたいのであれば、「好きな人できたから…」って言って去ると思います。
あまり考えすぎたら、水泳くんもストレス溜め込みますよ。
自分も「水泳くん」のこと、少しずつわかっていく努力してますよ。
…水泳くんが嫌いにならない限りは大丈夫だからね。
何から何まで水泳くんに迷惑などかけて申し訳ありません。
水泳くんも気になることとかあれば遠慮しなくて大丈夫やからね(・∀・)
自分も水泳くんのこと嫌いにはならないからね。むしろ明るい色の水着着せるのが嫌かなと…
おはようございます(・∀・)
今日もお互い頑張りましょうね。
また水泳くんの時間ある時に絡めば全然大丈夫やからね。
今日はこれからバイトの方で四国に行ってきます。
水泳くんも気をつけて学校など行ってらっしゃいませ。
ではまた(*・ω・)ノ
水泳くんもお疲れ様です(*´∀`)ノ
全然大丈夫ですよ。気にしないでくださいヾ(´^ω^)ノ♪
あー…運転出来ない人だったので、行き帰りともドライブ気分で運転しましたし、現場も個人宅で1台だけだったので、四国でちょっと運動しに行った感覚でしたよ。
それで、運転手当や責任者手当など含んで、軽く日給が2万超えました 汗
水泳くんは今日もイツメンで練習してきたのですか?
水泳くんのやること優先でほんまに大丈夫やからね(・∀・)
この勢いなら、下手したら、…こっちの水泳部の水着、5セット買えそうな勢いですね(笑)あとは、ジャージとかも(笑)
お疲れ様でしたねー…自分はプリなんて高校以来撮ってないわ(笑)えっと、ゲーセンでプリ撮ってるの?
いえ、ほんと申し訳ございません
凄いです!
お疲れ様でした
そうなんですか?
あ、はい
プリの後に太鼓の達人もやって
今日で300円くらい使いました
自分も人付き合いあるし、仕事もあるし、学校もあるし、それはそれで大丈夫やからね。気にしなくて大丈夫やからね(・∀・)
これならarenaの特注の競泳水着作れるくらいの金額ですね。是非同じ色のブーメランタイプとハイレグタイプを(笑)
ゲーセン言ったら、最近はクレーンゲームばかりやね。お菓子や大きなぬいぐるみとかの。
ゲームもお疲れ様でした(・∀・)何の曲で太鼓叩くのですか?興味あります
トピック検索 |