充明 2013-10-18 23:30:42 |
通報 |
自分は水泳くんが眠たかった、他サイト行ってたって見解ですので大丈夫ですよ。
気にしなくて大丈夫ですからね。
今日はどこも行かないの?
えっと、それは充明さんに構うなと言いたいのですか?それはできません。昨日のことがありながら他サイトに行くなんて無理です。充明さんを怒らせてしまったのは自分のせいだと思いますがもう充明さんと絡んでいるときは他サイトなんて行きませんから
けど、自分はそういうことまでする権限は無いので。
そこは水泳くんに任せますよ。
自分も他サイト(漢のギャザとかアマゾンとか水着ショップなど)行ってるし、他人ともメールしてますのでね。それはお互い様って認識してもいいとは思いますけど、約束は約束ですからね。
無理ならば何かにつけて都合悪いって言えば済むだけの話だし。
もう怒ってないし、怒るというよりかは、水泳くんにわかってほしいって気持ちですよ。
怒ってたら、黙って水泳くんの元から去りますので。
18になってバイトしだしたら、ほんと色んな人間居るんだよー
例えば、ここだけの話って言いながらあちこちでここだけの話をする人間だって居るし。
水泳くんにはそういうことに巻き込まれない為に色んな事例とか教えたいくらい変な人いっぱいいますよ
その気持ちを理解できるように、充明さんをもう怒らせないようにがんばりますから。宜しくお願いします。
そうなんですか、自分、充明さんに教えられたことを守ってこれからお話していきます
結局は、水泳くんが社会に出た時の為でもありますからね。
今からでも全然遅くないですよ。
バイト先の人だって、43歳でそういう変な人居ますからね。
こちらこそよろしくお願いします。
あと、水泳くんだから話せることもいっぱいあるので。
バイト先で、無理やりLINEやらされて帰っても仕事の愚痴ばかりでね…
それなら直接課長に言えばいいのにって感じだったり。(自分は上司や後輩問わずズカズカ言うタイプなので)
ありがとうございます
そうですか、自分がその立場にいるなんて嬉しいです
毎日毎日、仕事の愚痴を聞かされるのは嫌ですよね。自分も毎日、学校の愚痴を聞かされているので正直LINE開くのいやになりつつあります
水泳くんには水泳くんしか出来ないこといっぱいありますからね。
正直、家居ても今外出しててもバイト先の上司や部下のライン見るのすごく億劫ですからね。「今通勤中なう」「辻井さんに怒られた」とか ほんまうっとうしい(笑)
コメントしないと無料通話かかってくるし(笑)
なので 自分ラインしてるけど、メールアドレスの登録まではしてないですね。後々アカウント削除して本格的なの作りますし。
Facebookもレンタカー屋や服屋で「いいね」したら半額以下になる時以外使ってないですし。
基本、自分はEZwebのメールか電話でしか連絡しないタイプですね(今だけだけど)
水泳くんとは、2人しか来れないチャット形式の掲示板作りました。
SNSって便利な反面、プライベートまで束縛されるのが一番嫌ですね。特に今無視状態のラインに関しては特に(苦笑)
お昼ご飯いってらっしゃい(*・ω・)ノ
水泳くんに愚痴ってしまいごめんなさい
今日もまたイオンモール行ってきて、靴買ってきました。
アディダスのスニーカーが80パーセントオフの1280円で、コンバースのオールスターのスニーカーが980円でした。
そこの店、土日たまに半額以下で型落ちしたのや展示品を安く売ってるのでよく行きます(・∀・)
ムラサキスポーツとゼビオ見たけど、競泳水着はおっちゃんチックやおばさんチックのしか無くてつまらなかったです(笑)ミズノのって どちらかと言えばあまり好みの水着無いですねー
あと こっちの水泳部の練習着として、arenaのジャージも揃えましょうか(笑)
それではこれから帰ります。
途中車だけど、所々スーパーや百均とか寄るので返事は返せますよ。
それではまた後ほど(*・ω・)ノ
只今戻りました。
でも友人たちが突然家に来て遊んでいくようなので対応しなくてはいけない状態になり対応するのですが返信するのが遅れてしまいます。申し訳ございません
お疲れ様です。
友達優先で全然構いませんよ(=゚ω゚)ノ
メリハリつけた方がいいですからね。
水泳くんのやることある時は水泳くんのことを優先して
ここで絡める時間があるときはここで水泳くんなりに絡む。
なので、水泳くんの今の状況からしたら、友達と遊ぶ方に集中してほしいですね。
それではまた時間のあって都合いい時にでも絡みましょう~~ヾ(。・ω・)イッテラッシャーイ(・ω・。)ノ~~
トピック検索 |