充明 2013-10-18 23:30:42 |
通報 |
バッタは腕のかきが苦手?足のかきが苦手?
(;´д`)バッタって腕のかきや足のかきや上体の浮き沈みとかちゃんとしてれば(フォーム)泳げるようにはなりますよ。
浮くのも好きだし、潜るのも好きだし、練習の時プルブイやパドルなどの補助具つけて楽して泳いだりするのも好きだし(笑)
ちなみに身長は何センチありますか? 自分は173センチです。
ここだけの話、140センチのジュニアサイズの競泳水着までならはけますよ(笑)
逆にLサイズだと水着がずれてきて使い物にはならないのでね(内側のひもでウエスト調整してもずれる(笑))
これからバイトがあるので、次の返信は22時以降になります。ほんまにごめんなさい。
バッタは足ですね
ドルフィンキックが苦手です
深く潜って泳ぐの好きです
友人と水中に深く潜って土下座するのを楽しんでたりします
背丈は165cmです
細っ!!
140て小2くらいですよ!?
じゃあ30分くらい後にまた来ます
こんばんわ
まっすぐな態勢でキック… 腰を意識しながらキック… 一回手でかいたら 2回キックを頭に思い浮かべながら一回やってみたらどうかな。
潜水は息継ぎナシなら最高50秒くらいですね。
髪の毛はショートですか?セミロングですか? 自分は今は5ミリくらい伸びてる感じですよ(1か月前は坊主頭だった)
細くはないですよー ちょっとおなか出てますよ(笑)
それでも普段の水着はSサイズがちょうどいいサイズです。
バイトお疲れさまでした
じゃあ早速明日市民プール行ってやってみます
自分は40秒しか…
セミロングです
短めですね
やはり細い、自分なんか160以上じゃないとパッツンパッツンで着れないです
ありがとうございます。
(^∀^)そちらも1日お疲れ様です。
明日行くんですねー 頑張ってください
ちなみに何時間くらい泳ぐんですか?
潜水も慣れですからね。 あとバッタも慣れだし(ノω`)
自分なりに色々よくなるようアレンジしたり頑張ってくださいねー
また結果は明日でもここで言ってくれたらうれしいです(゚∀゚)
いやいや 自分は腹出てる(笑)
ちなみにハイレグタイプの水着って何枚ありますか?
自分は ブーメランタイプが12枚で、はかないスパッツが2枚ですよ。
軽く下ネ タ言うと、140の水着だと一部下の 毛 剃らないと着れません(笑)
いえいえ、ありがとうございます
はい、えっと3時間泳いでます
頑張ります、是非ここで結果言わせてください
本当にお腹出てたら140履けませんて
ハイレグ2枚 スパッツ4枚です
でしょうね、はい
明日も1日お互い色々頑張りましょうね。
あなたは水泳、自分はバイト。 いい1日になるよう願ってますよ。
…ほんまに泳ぐの好きなんですね。そういう人理想的で好きですよー
結果の方もお願いします。
手先から足の先まで、腰を使ってうねるようにもしてみてくださいね。
男子の水着って、結構伸びるからね(笑)
色は何色の水着ですか? 自分は水色や青や白、赤とかいろいろありますよ。
念願は、彼女出来たらおそろいの色と柄の競泳水着を着ること(笑)
私も願いますよ
お、ありがとうございます
はい、わかりました
そうなんですか、初めて知りました
全部紺色です、
素敵な念願、叶うといいですね
お互い願えば、あすはいい1日になりそうですね。
体調とか崩さないようにいっぱい練習してきてくださいー
自分、スポーツしてる人が好きなんです。特に水泳や陸上は。
何ていうか、健康的な感じするし、部活で日に焼けたっていう人が居たらもう…(笑)
遠く大阪から応援してますよ。
女子の水着だと、肩にかかる部分がどうしても成長と共にきつくなっていくのが辛い所ですよね。
派手な色の水着は苦手な感じですか?
水泳デートっての憧れますねー二人ならフォームのこととか遠慮なく聞けたり、間違ってる場合は言えるし、タイム計ったり2人で競争したり。
そうですね
はい、ありがとうございます
私は体力作りのためにジョギングしてたら焼けました...。わたし的に白肌だったのに焼けたのでショックはありました
大阪!?確かに遠いですね
千葉なんで...笑
そうなんですよ、どちらかといえば苦手ですね。人が履いてるぶんにはいいのですがいざ自分が着るとなると抵抗があります
あー、水泳デートいいですね
何か、自分泳がないにも関わらず楽しみだわ(笑)
プール入るとストレス解消になるからね。
…ということは、今は焼けてる感じなのですか??
自分個人的な意見で申し訳ないですが、日焼けてる方が健康的で好きですよー
千葉住みなんですね。 まーバイト先の仕事でたまに埼玉とか行くのでそんなには遠くないですけどね。
確かに。女子の場合、派手な色の競泳水着だとかなり目立ちますよね。前にスポーツクラブでオレンジ色の競泳水着着た女性見た時びっくりしましたからね(笑)
自分の場合は、布の面積少ないから平気だけどね(笑)
…水泳デートって憧れてる感じですか??
楽しみにしててくれるなんて有難いです
そうですね!
焼けてますね、そう言われると救われます。男性、白肌の女子が好みなのかと思ってましたから
はい、チーバくんです笑
近くまで来るんですね
あまり目立つの嫌いなんで派手なのはちょっと...苦笑
その女性大胆ですね
確かに
はい、憧れですね
陸上も好きだけど、水泳も好きだからね。
わがまま言えば、1レーンだけ誰も居ないプールで泳ぐことできたら最高なくらいストレス解消。
自分は健康的な日焼けってめっちゃ好みですよ。 スポーツしててかっこいいって思うので素敵ですし。
千葉寄りとなれば、イオンレイクタウンまでが東限ですよー
無難な紺や黒の水着が好きな感じですか?
今更だけど、付き合ってる人って居るのですか?いきなりごめんなさい。
陸上なら走る系がすきです
楽しみにしててくれる方がいれば心強いです
自分のとこの市民プール、泳ぐルートと自由にするルートに別れてるので泳ぎ放題です
イオンレイクタウンは車で行ける距離です
そうですね、黒や紺が好みです
いないですよ?
いえいえ
走ってて 汗流して 戻ったらシャワー浴びて そのあとカルピスソーダ飲むパターンが好きです。
スカーっとする感じ好きです。
今もランニングしてる感じですか?
ほんまに(笑)自分の行くところは全然泳ぎ放題ではないですね(汗)
選手育成コースってのがあって 夕方5時までしか自由に泳げないです。
結構近そうな距離ですねw案外そこで会ってたかもしれませんね。
じゃあー自分も次泳ぎに行く時は黒か紺のにしてみます(笑)いっしよに頑張ってるつもりで。
付き合うなら、水泳してる人ってありですか?
そちらは眠たくないですか? 自分はまだ大丈夫ですが、もし眠たくなったら遠慮しなくて大丈夫だからね。
トピック検索 |