充明 2013-10-18 23:30:42 |
通報 |
気を使って頂いて申し訳ないです
ごめんなさい
ありがとうございます
そんなに自分のことを思ってくださる充明さんには毎回感謝しています
はい、充明さんも学校、お仕事頑張ってくださいね。応援していますよ
えっと母が帰ってくるまでの間なら返信できます、帰ってきたら夜ご飯となりますので返信が遅れてしまうかもしれません。その場合は時差になります、申し訳ございません
自分の都合を優先で大丈夫ですからね。
こちらこそいつも水泳くんには色々とありがとうございます。
水泳くんも学校に練習など頑張ってくださいね。応援してますからね。
あのう 昨日言ってたチャット形式のそれ教えますね。
はい、充明さんには感謝の気持ちで一杯です
いえいえ、自分は何も。
ありがとうございます
充明さんが応援してくれると頑張れます
あ、はい
わかりました。
反対に自分は水泳くんに対して感謝の気持ちいっぱいですよ。
絡んでくれるだけでストレス解消になりますよ。
応援もするし、出来ることがあれば水泳くんの力になれるよう頑張りますよ
http://poppoland.com/m/ 行っていただき 初心者CHATの「クローズチャット」行ったところに仮設の部屋作りました。詳細はまたそこで。
すぐ消えるからそこは
なのでここで待ち合わせてからまた行きましょうね。
水泳くんが遅くなったら寝てるかもしれません。
その時はごめんなさい
すごくお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず姉に寝なさいと言われ寝なければいけなくなってしまいました、明日はたくさん絡めるよう時間を作ります
折角掲示板を探していただいてこれからというときに堕ちることとなり申し訳ないです
明日以降、しばらく絡むの難しいのでごめんなさい。
また時間ある時に絡みましょうね。
時間あって絡める時は前もって、必ず絡める時のみここで告知します。
新しいバイトさんとも仕事上、仲良くなった以上お付き合いしなければなりませんので。本当にごめんなさい。
では水泳くんも明日以降学校や練習とか色々頑張ってくださいね。
こんにちわ お疲れ様です。
今日は夕方からの仕事も無く、土日も珍しく仕事お休みになりました。
なので、金曜日のみ夕方からの仕事のみでそれ以外時間があります。
水泳くんの都合いい時間に来てみてくださいね。
今日は15時まで講義受けたあと、中学からの友達と泳いできて18時くらいには帰ります。
それではまたね(*・ω・)ノ
こういう感じで前もって報告いたします。そのほうが、水泳くんも少しは都合つきやすくなるかと思って。
で、新人さんとは金曜日の帰りに打ち上げしますので、明日は夜来れても23時以降と遅くなりそうです。
自分が予定わかっていれば、少しはすれ違い回避出来るかと思うので、わかる限りこうやって水泳くんに告知します(・∀・)
自分も都合いい時にいっぱい水泳くんと絡みたいですからね。
すれ違いが多いから仕方ないではなく、自分からも何かしら行動しないと駄目やからね。
それが自分の色々な考えです。
何回も耳にタコ出来そうですが、少しでも水泳くんと絡んでもっと仲良くなりたい気持ちはいっぱいです。それを行動に移すには、自分も色々考えて色々模索しないといけません。
それでは、また水泳くんの都合いい時にいつでも返事してくださいね(*・ω・)ノ
お昼からも頑張ってください(゚∀゚)
ではまた。
すいません、来週の金曜日でした。
今日はこれから中学以来の友達と水泳してきて、18時には帰ります。
明日明後日の土日は一日中空いてる予定です(冬の服買いに行ったり飲み物買いに行ったりするかもしれないですが。)
もう14日かなと思い切り勘違いしていました。
スケジュール帳見なかった自分が悪かったです(´・ω・`)ごめんなさい。
トピック検索 |