充明 2013-10-18 23:30:42 |
通報 |
おはようございます。
水泳くんが待ってたのにかかわらず寝てしまっててごめんなさい。
今日もこれからスポーツジムにマシン等の搬入行ってきます。
1人女性入ったけど、「ほんま大丈夫か?」っていう人でかなり心労です 汗
マシンは300キロ以上あって、1人あたりの荷重負荷が60キロ以上あるので今はかなり怖いんですよね…
また間はありますが、必ず返信いたします。
水泳くんも今日1日頑張ってくださいね。
じゃあ また。
おはようございます
いえいえ、気にしないでください
私より充明さんはバイトなどして疲れているんですから寝てしまうのは仕方ないですよ
頑張ってくださいね、女性ですか
そうなんですか、それは心配になりますね。なんにせよ力仕事ですからね
あ、いえいえ
お気になさらず。
はい、頑張ります
ではまた後程
おはようございます(*・ω・)ノ
申し訳ないです(´・ω・`)水泳くん本当にありがとうございます。時間ある時は必ずここに行きます。
けども、自分もそこそこ稼がないと将来的に北海道戻るのでね…親の持ち家が2つあって、そのうちのどれか引き継がないといけないので本当にごめんなさい。
それなんですよね。女性。埼玉の本社でも女性雇ったことないのにおかしな話です。
ただでさえ大阪の方は何人か仕事出来ない人居て、そのトレーニングマシン扱う会社の人から舐められてるのにも関わらず、そういう人雇うってことは更におかしくなってしまいそうです。
その23才の女性、仕事中も壁にもたれかかったりとかしてて…(壁張り替えてるのでもたれかかるのは駄目なんです)かと言って自分より年上やからなぁ(´・ω・`)
何かしら事故等発生するかもしれないですので、自分も気が気でないです 実際、他の現場でも足の指挟まって大怪我してる人や壁に穴あけたりなど何人も見てるので尚更です。
すいません、水泳くんに愚痴ってしまって。
水泳くんは今日、イツメンで練習しにいくのですか?(・∀・)
自分も色々頑張りますし、事故や怪我のないよう気をつけます。
水泳くんも頑張ってきてくださいね(○´∀`)
ではまた時間のある時に。
こんばんわ
バイトお疲れさまでした
いえいえ大丈夫ですよ
疲れてるときはお互い様です
そうなんですか、2軒もですか?
凄いですね、気になさらず。
んー、何か女性を雇うことでの策があるのでは?理由もなしに雇ったことのない女性を受け入れるわけないですし、先輩方などに聞いてみてはどうでしょうか
いえいえ自分でよければいつでも聞きますよ
えぇ、イツメンで練習してきました
はい無理のない程度に頑張ってください
無理は一番してはいけませんからね
こんばんわ。お疲れ様です(。・ω・)ノ
自分も眠たい時には眠たいって水泳くんに言える勇気持つようにします。本当に昨日は待ってたのにごめんなさい。
父親の実家が札幌にあって一軒家、母親の実家も小樽方面にあって一軒家。おかんの親は2人とも他界してて、おとんの親も父親の方が他界してて、母親の方が認知症で老人ホームに行ってしまってて、いずれ1~3年以内には両親とともに北海道戻る感じですね。おとんは札幌に転勤希望してるみたいですし。
策ですか…正直無いですし、自分はそこの会社の大阪営業所の古株(と言っても今年の1月から。意外と大阪営業所出来て間もないんですよ。上司の課長は課長でめっちゃオープンだし(笑))にあたる人物なので…
事務のおばちゃんだって居るし、埼玉の本社でも前代未聞だそうです。
水泳くんだから、本音言えるという感じです。すっきりさせてくれて申し訳ないです。
ヽ(・∀・*)ノキャッキャ
今日も泳いできたんだね。 楽しかったですか?自分もまたバッタの練習しに行きたい感じです。
今日は水泳くん、どんなメニューで泳ぎましたか?
お疲れさまです(・∀・)
自分こそ毎日あまり絡めなくて本当にごめんなさい。
それでも水泳くんのことは忘れてないし、最初の頃の気持ちは変わりないですからね。
水泳くんとこう絡めることが何より素敵なことですからね。
こんばんわ
まだバイト中ですかね、頑張ってください
自分は今日もイツメンで練習してきました。ちなみに朝のランニング、イツメンで走ることになりました
えっと、平とクロールとバッタと少しバックを練習してきましたよ
変身できるときにくださいね
疲れていて眠い時は自分に構わず寝てしまって大丈夫ですからね
では待っています
終わってバスから電車に乗り換えましたよ。あと10分で家に着きます。心配かけてすいません(´・ω・`)
イツメンでランニング始めるんですか(゚∀゚)士気が上がって尚更頑張ってランニング出来ますね。
えっと、タイムとかもはかったりする予定ですか?
水泳の方もお疲れさまです。個人メドレー出来る感じの練習でしたね。
自分もまた泳ぎに行きたい感じです(・∀・)
水泳くんには色々と気を使っていただき本当に申し訳ないです(´・ω・`)
水泳くんも眠たい時は自分に構わず寝ても大丈夫やからね。
水泳くんも学校にスポーツに友達付き合いとか大変なんやから。
水泳くんとあえて良かったですよ。
水泳くんも
すみません
夜食たべたりお風呂に入っていたら遅くなりました
充明さんも明日早いでしょうから今日のところは寝てくださって構いません
ごめんなさい
それでは、おやすみなさい
返信する気無いように思えるんですよね。
こっちはずっと返信待ってるのに、結局自分の話してることの回答を無視してることありますよ。
疲れてるのはお互い様ですよ。
316の言い方、ものすごく冷たく感じました。
トピック検索 |