古手梨花 2013-10-18 20:29:30 |
![]() |
通報 |
レナ
そういわれると確かにちょっとかわいいのです(狸の置物をじーっと見て)
詩ぃ
かわいいですか…?みぃ~褒めても何も出ませんですよ(嬉しそうにいい)
>レナさん
またゴミあさりですか?でもそれまだ使えそうですね(つい本当の事を相手に言葉にしてはコンセントを指せば使えそうとつげ)
>りかちゃま
いいえーこのままモンブランにして食べちゃいたいくらいです(クスクス笑い冗談交じりに話し
>レナ
可愛いコレクションしてるの?そっかあ、じゃあレナの部屋はお宝でいっぱいなんだね。
でも今日の掃除機はけっこう大物でしょ?置くところはまだ大丈夫なの?
>梨花ちゃん
あ、梨花ちゃん。久しぶり。(なでなで)
今ね、窓の外を見てたんだよ。ここのところ雨ばっかり降ってるから…野球ができないなって。(降り続ける雨に少しため息吐きながら)
>詩音
うん、じゃあ寄っていこうかな。詩音のお店に来るのも久しぶりで…なんだかちょっと新鮮だね。(照れくさそうにそう言うと笑いながら食べて行くこと伝えて)
羽生さん
わかったーしばらくお待ちください(慣れたように接客して
悟史くん
そうだね!!この制服も変わっていません。
似合ってますか?(中に入れては席に案内しながら、久しぶりに話して
詩ぃ
も モンブランですか?食べるのは好きですけど食べられるのはやなのです(なぜモンブランなのかと疑問を持ちながらも食べたいと言われ首をふり)
羽入
みぃ~僕もほしいのです(冷蔵庫を開けている羽入を見て僕もほしいといい)
悟史
みぃ~(頭をなでられるとうれしそうにし)
確かにここ最近雨が続いているのですよ…お洗濯も難しいですし早くいい天気になるといいのです…(残念な顔をしながら窓の外を見て)
>羽入さん
お待たせしましたー食べきれなくなったらこの箱に入れてお持ち帰りしていいですよ(相手に持っていきお持ち帰り用の箱を横に置き入れる様にと話し)
>梨花ちゃま
者の例えですよ。レナさんじゃないですけど私も梨花ちゃまを食べたくなるほどかわいいという意味です(焦る相手にクスクス笑い相手の髪が紫モンブランの様な色の為触ってニコッと笑い)
(/似てなかったらごめんなさい。私的詩音ちゃんはS系だと思うので)
詩ぃ
みぃ~ ぼ 僕がですか…?(かわいいと言われ照れて)
詩ぃの方がかわいいと思いますですけど…(ちょっと胸を見てそういい)
(似てます。 たしかにそうですねw)
>梨花ちゃま
よしよしです。・・うん大人のりかちゃまだったら悩殺ですね(照れる相手に頭を撫でながら
嬉しいこと言ってくれますね・・ん?りかちゃま?(相手に言われればニコリと笑い相手の見る方向を見れば胸だと気づき不思議そうに相手をもう一度見て)
詩ぃ
大人の僕…?早く大人になりたいのです(頭をなでられるとうれしそうにしながら早く大人になりたいなと思い)
みぃ~何でもないですよ(目線をそらし)
りかちゃま
りかちゃまは胸を気にしているようですね大丈夫りかちゃまは大人になれば膨らますから(少しにっと笑い相手を見透かすように話してみれば自分なりにフォローして)
詩ぃ
な な 何言ってるのですか?僕は気にしてなんか…(心を読まれ焦り)
ほんとですか?大きくなりますですか?(気にしてないと言いながら膨らむと言われ目を輝かせ)
早く大人になりたいのです…
トピック検索 |