ゆうた 2013-10-17 19:19:09 |
通報 |
ありがとうございます。
俺は高校二年生なんですけど、1つ上の先輩と同じクラスの人が、そうなんです。
最初は俺の下着が更衣室からなくなったりして後で他の人に聞いたら後から更衣室に入ったのはそのクラスの人だけだっり、それからしばらくして先輩とクラスの人それぞれに、視聴覚室に呼ばれて制服をむりやり脱がそうとしてきたりするんです。
文章変ですみません、
俺は男だし、可愛いくはないです。
その時は逃げたけどブレザーのボタン一個無くなったし、普通に恐いです。
先輩も会えば話す位だし、クラスの人も普通に会話するし、嫌われる事はしてないはずなんです
自分では普通だと思ってます。
頼りになる先輩はいるけど嫌な奴がいたら直ぐに教えろ、潰すからとか言ったりしてたまに変な事言うから、なにかあっても嫌だし、まだ言ってません
こういうサイト初めて使うから、遅かったらすみません。
男子校ではないです。その人達は女子とも話してるし、ホモとかではないと思います。
だから余計なんであんな事したのかわからなくて、
美沙さんありがとうございます。
誰かに言ってみます。
先輩とかも、俺の写真撮ったり、たまに俺の事監視してるし、なんで嫌われてるか全然わからなくて、
二人とも悪い人じゃないとおもうし、困ってます。
怖いと感じてるなら、誰かに相談したほうが、いいよ、そのせいでゆうたさんが、学校行くの嫌になったら困るだろうし
ただちょっと、からかわれたくらいなら良いけど
頻繁にされるなら、絶対に友達に相談したほうが良いよ
ありがとうございます。
友達に相談してみます。襲われた後も俺のお尻掴んできたり、廊下で俺のものだとか、抱かせろとか言ってきて気持ち悪いです。
一回廊下で服脱がされかけて、俺が少しだけ泣いちゃって、それみて可愛いとか言ったりして、その時は先生が注意してくれたけど、凄く嫌でした
はい、そうしてみます。
先輩もクラスの人も俺がチビで童顔だからからかって楽しんでるんです。
俺はどんくさいし、運動も出来ないし、みんなには女の子 みたいだって言われてるんです。
トピック検索 |