(本体)えーっと、何でもなりきっていいです!えーっ、私は結界師の雪村時音ちゃんをやります。非似ですが;
と言う訳でこっから時音ちゃんに任せまーす!
(時音)
わ、私が?まぁ、いいわ。このカンペ読めばいいのね?(カンペをとりだし)
えーっと、一人一役でお願いします。ごちゃごちゃになると困るんで(微笑み)ロルは自由。喧嘩は、本体同士は禁止です。もし、本体同士で喧嘩したら、申し訳ないですが、ご退場というかたちにさせていいただきます。基本、何でもいいですよ(カンペを見ながら)GLでも、何でも(サラッと言い)
荒し、なりすましが来たら私が結界で滅するんで、気をつけてくださいね?(黒笑み)まぁ、堅苦しいのは、さすがに嫌ですよね?ルール説明はここら辺で。次は、登録方法の説明といきましょう。
何の、ジャンル名(アニメ、ドラマ、漫画)とアニメ(ドラマ、漫画)名とキャラを書いて下さるだけでいいです(微笑み)
(例)
ジャンル/アニメ
アニメ名/結界師
キャラ名/雪村時音
↑
こんな感じです。では、沢山の方々のご参加をお待ちしております(にこっ