緑間真太郎 2013-10-17 00:06:44 |
通報 |
こんなのはコレクションでもなんでも
ないのだよ。
消せ…今すぐに。
(相手がコレクションだから返せと言えば違うと言い、だから消せと言ってはなにか思い付いたのかクスリと笑みを浮かべて…)
俺の画像がほしいのだろう。
これを消せば…一緒にプリクラをとってやるのだよ。
☆
えっ…どのくらいですか?(´・ω・`)アワワ
真ちゃん
…真ちゃんのプリ…ww
価値的には同じだけどー………うーん…でもあれだね、自然にできたのがいーからプリは止めとく☆
(相手の提案に真面目に悩むも作った表情より自然にできたのがいいと判断してはプリは止めとき、)
(…一問一答なんだけど…これ分かんないやとばそ!ってしたとから全部☆←)
…ならば自分で消すのだよ!
(相手がプリクラは止めとくと言えば小さく舌打ちをしてこうなればと自分で消そうとするが携帯なので操作が上手くいかず苦戦していて…)
☆全部はやばいね…
ちょ、返してよっ!
((うりゃ、と相手の前に来て携帯に手を伸ばし相手が携帯の操作苦手なのを知っているのか時間はあまり気にせずとりあえずとろうとしていて、
(まぁwwどうでもいーし☆←)
いやなのだよ。
…ぁ…これか…。
(嫌だといいながら相手が届かない高さで操作を続けていれば消去の仕方がわかり…)
☆
ヾ(゚д゚;)えっ…ちょ…マジで?(;゜0゜)
えっ…!?わかったの!!?
((相手が自分の手の届かない位置に携帯を持っていくもんだから少し悔しく思っては消去の仕方がわかった相手に目を丸くし必死になって、「ちょ、消さないでよ!!返してっ!!」と、
(うん☆←
つかなんかさっきから外が煩いww
なんだろ、おばさん達が話してる…)
あぁ…。
(あぁ、と短く返しては目を丸くし必死に返してという相手をおもしろそうに見つめては怪しく微笑んで携帯を相手の前に持ってきては…)
いいものが撮れたのだよ。
(そういって何かのボタンを押せばピッと音がなりもう一度同じボタンを押しては今までのやり取りが映像で流れ…)
仕返しなのだよ。
別にこれは消してもいいのだよ。
☆
それならば…
うるさい…だまれ…。
って真ちゃん風にいってみるのだよ。
真ちゃん
…っ……
((相手が自分の前に携帯持ってきたのでそれを取ろうと手を伸ばせば相手の怪しい笑みに気づけばそれに合わせて流れた先程迄の光景が視界に嫌でも入り今度は此方が顔赤くしては映像が止まるなりバッ、と携帯奪い
「真ちゃんのバカっ!」
とその場に顔隠すようしゃがんで
(いや、おばさんの中におばちゃんも入るから可哀想…w)
…クスッ…
俺の画像…お前以外の奴に
見せないのなら…持っていてもいいのだよ。
(しゃがんだ相手の頭に手をのせては上記を言い…)
☆可哀想とか優しい(*´∀`)ノ
私なら言うなww
真ちゃん
…うん、持っとく……
((相手の手がのせられたまま拗ねたような口振りで上記述べ、先程の映像は躊躇なく消して
(優しくないない ノシ
言っちゃうのかーww)
ところでお前はどうして
そんなに俺の画像をもっているのだよ。
(相手が持っているといえば、ふとどうしてそこまで持っていたいんだと思い上記を訪ねて…)
優しいでしょ(*´∀`)ノ
私はいうよー笑
うっさいんじゃー**ーってww
え、いやぁ…欲しいから…?
((何故持ってるって聞かれては一瞬何でだろ、と思うも先に口から上記言ってその後、まぁ真ちゃんの面白い画像欲しいからなんだろうな、と納得し
(いやいやww**はダメ!
可哀想すぎるからっ!ww)
それでは答えになっていないのだよ…。
……面白い画像が欲しい…なるほど。
それをみて思う存分俺を馬鹿にし
…疲れきるまで笑うつもりか?
(相手が面白い画像が欲しいといえば少しイラッとしながらどうせ馬鹿にするんだろうと言って…)
☆
言っちゃいけなかったか**←こうなって焦った
ごめんなさい(;´д`)
え…あ、いやそんなつもりは……
((相手の機嫌をかなり悪くさせてしまったのが分かれば少し怯んでいるのか口籠り、
(wwなるよwwまぁ、せめて年寄りにはやめとこーよww
あ、もう落ちたかな……?)
…((ムスッ、とした表情で撫でられていては、ふとその手から逃れて相手の頬を人差し指でぷす、とさせば「へへ、記念にこの一枚撮らせてくれたら許すのだよ☆」と指さした儘携帯構えて
(え、台風なんかきてるんだ、
だいぶ住んでるとこ離れてるということが判明したねw)
…それならば…しかたないのだよ。
好きなだけとらせてやる。
お前に許してもらうためだ…。
(相手が自分の頬を指しては、なっ!と驚き少し冷静になれば少し考え許してもらうためだからしかたなくとらせることにし上記を言って
…)
近畿だよww
23日くらいには近畿直撃かも(*´∀`)ノ
やった!
((ぱっ、と笑顔になれば相手の頬を指差しているときのやつとりあえず撮りぷふ、と軽く吹き出せば「あと一枚でいいや、真ちゃん、笑って!」と二枚目にして最後にすると言い出し
(あれ、私も近畿なのだよww
でも毎度のことで私の住んでるとこは妙に平和すぎるww台風きても周りが酷かったときはあっけど私の地域?は無駄にいつも通りだしww)
高尾→
(相手が一枚撮ったと思えば急に笑い、失礼なのだよとポツリとつぶやき、急に笑ってと言われればこまった顔をして…)
失礼なのだよ…。
……なに?急に笑えだと?
さすがに急に笑えといわれても……。
こ…こうか…?
(少し照れた顔をしながらも口はピクピクしなが口端をあげ、しかしやはり不自然で…)
トピック検索 |