主 2013-10-16 19:01:10 |
通報 |
皆さん、来れなくて申し訳ございません。テストが帰って来てですね、少しショックを受けた点数でして……。一応立ち直りましたので、返したいと思います。
>>76 笠松先輩
【黄瀬涼太】
つーか…先輩行っちゃったっスね……(行ってしまった先輩を追いかけようと、走り出し)
>>77 シトっち、ユリっち
【黄瀬涼太】
そうっスね…。でも、俺もバスケだったら負けないっスよ!(カッコつけて言うが、相手は全くバスケができるはずもなく、当たり前のようなことカッコつけてをいい)
>>78
(/えと、それは、私がポケモンってことでしょうか?)
追加でーす。
・WORKING!!
相馬博臣(△)
小鳥遊宗太(○)
佐藤潤(△)
轟八千代(◎)
種島ぽぷら(○)
山田葵(◎)
・ラブライブ
絢瀬絵里(◎)
矢澤にこ(○)
西木野真姫(○)
東條希(○)
南ことり(△)
>>81
(/あぁぁぁぁぁぁぁ!!銀魂追加するのに忘れてたぁぁぁあぁぁぁ!!銀さん、銀さんですね、やったことないし、よくわからんのですが、やってみます!そちら様のキャラはどう致しましょう?)
>>82 笠松先輩
【黄瀬涼太】
あれー…先輩どこ行ったんだろ…(なかなか見つからず、とぼとぼと歩き始め)
(/いやーw本当ショックで泣きました。もちのろんで家でですけど。そんなんで泣いてるなんて思われたくないんでwww)
追加し忘れていたものです!!
・銀魂
沖田総悟(△)
神威(△)
山崎退(△)
坂田銀時(△)
神楽(○)
志村妙(◎)
すくねーーー(○゜□゜◯)
申し訳有りません。なんかとりあえず、ほとんど好きなキャラ並べただけです。
あー、まだいるんですけどね。一応これで
あんま苦手なキャラはなりも苦手です。
(/朝早くからすみません、..えっと、ピカチュウで主様と絡みたいのですが__)..。 指名キャラは、リヒテンシュタインか黒子テツヤがいいです(主様がやりたい方でお願いします) ピカチュウなので「ちゃあ」や「ちゅう」とかしか鳴かないのでロルで感情や行動を具体的に出せるように頑張ります^^*)!)
>>85
(/遅くなって申し訳ございません。ちょっといろいろありましてですね…。オッケーです!じゃあリヒテンちゃんやりますね!いるか分かりませんが、一応お返事をお返し致しますね。)
>>参加して頂いている皆様
(/主のせいということで今回はキャラリセ無しとさせて頂きます。また来て頂けると嬉しいです。)
>>これから参加しようとしている皆様
(/いるか分かりませんが…。気軽に来て頂けると幸いです。待ってます)
>>89
(/了解です!先レスお願いします!)
>>90
(/シャルルカンいいですよねぇ…。つき合っている設定かまだつき合っていない設定かどちらが宜しいでしょうか?)
>>91
(/申し訳ございませんが、テニプリは指名枠に入っていないので、できないのです。追加したのも合わせて決まっているなかのキャラならオッケーです)
追加です!!
青の祓魔師
・奥村燐(○)
・奥村雪男(○)
・志摩廉造(△)
・勝呂竜士(△)
・三輪子猫丸(△)
・アマイモン(○)
・杜山しえみ(○)
・神木出雲(△)
・霧隠シュラ(△)
(キャラ追加)
黒子のバスケ
・伊月俊(○)
・花宮真(△)
(/あれ?サドらしさはどこ行った?ってなるかもしれませんが、お願いします)
>>旦那
んー…団子うめぇや(見回りの最中片手に団子を持ちながらモグモグ食べて
>>95 沖田くん
【坂田銀時】
お、沖田くんじゃん。その団子くんね?(団子を食べている相手みかければ手を小さく上げてその場でさらっと言い)
(/聞き忘れていましたが、シチュエーションなどその他設定で何かありますか?)
>>98
(/お願いします!あと関係、シチュエーションその他設定もお願いします)
>>99 アリババ君
【シャルルカン】
頑張ってんなー(頭の後ろで腕を組みひょろっと現れては)
(/聞き忘れです!シチュエーションとかその他の設定で何かありますか?)
>>旦那
あ、旦那じゃないですかぃ。(嬉しそうにするも「団子はあげやせん!」と言えばパクっと食べて
(/んー、特に無いです!)
名前:五十嵐 実砂(いがらし みさ)
年齢:17
性別:女
性格:男勝りで負けず嫌い、少し意地っ張り。口調が男の子っぽく、言動も女らしいところは少ない。しかし恋愛経験が無いのですぐに顔を赤くするところがある。音楽が好きで料理と戦闘が得意、雷と虫が苦手
容姿:身長155cmくらいで全体的に細身。腰より下まである黒髪は常に下ろしていて、瞳は髪色と同じ黒色。仕事中は真選組の隊服を着用しており、それ以外はタンクトップにズボンとパーカー(全て黒色)を着用している。腰には真剣を装備している。
備考:真選組の一番隊隊員。戦闘が得意で剣術は特に強い(総悟と土方には勝てない)
(/>98の者です!プロフ書きましたが、不備があれば言って下さい!
あと、恋人設定はOKでしょうか…?良ければ付け足したいのですが…)
>主様
(/シチュエーションですか…特に指定はありませんね;;甘い恋愛が出来れば良いなと思っていますが、それ以外は特にありません)
>主様
>>103 アリババ君
【シャルルカン】
どうだ、練習は?(近づいていけばニッと笑いポンッと相手の肩に自分の手を置き)
>>104 沖田くん
【坂田銀時】
あァァアアァァ!!お、俺の団子がァァ!!(ドサッと膝をついて自分の団子ではないのに、そう叫んで)
>>105
(/あ、はい。オッケーです!恋人設定承知致しました!それ意外にはありませんか?なければ先レスお願いします)
>>旦那
すいやせん。って事で今回は奢ってやりまさぁ(相手を待つ事無く団子屋へと向かえば「すいやせんが、団子一つくだせぇ」と頼んで
(/はい、特にはありません!では絡み文投下させていただきますね)
うーん…寒い…(今日は仕事は休みなため、朝から炬燵の中で温まっており)
>主様
>>all
(/来れなくて申し訳ございませんんんんん!!!とりあえず、お返し致します。)
>>108 アリババ
【シャルルカン】
…でも、魔装のことなんか俺わかんねぇしな。(はぁ、とため息をつきながら首を横にふり)
>>109 沖田くん
【坂田銀時】
え?マジ?……よっしゃぁぁぁぁ!!!!!(奢ると言われ信じがたいと相手見つめるが相手の行動からして本当かと思われ、空に顔向け叫び)
>>110 実砂
【沖田総悟】
こんなところで何やってるんでィ(相手の目の前に立てばコチラも炬燵の中に入り和んでいて)
見ての通り温まってんの。寒いから(相手に視線を向けると怠そうに答えながら、炬燵の上にあった蜜柑を口に放り込んで)
>総悟(主様)
(/…来れなくて申し訳ございません。前回もこんな感じだったような…。
えぇーっと、まぁ、いままで相手して頂いていた方で今まだいるよー、っていう方は来て頂けると幸いです。いることを確認したらレス返し致します。
あと、>>113の緑間で参加希望様もいたら相手します。
新しい参加者もお待ちしております。あと、カゲプロを次レスに追加致します。)
(日本で参加してもよろしいでしょうか?指名は宮地さんで、シチュは恋人同士の同棲中・・・菊か宮地さんをお迎えに行ったところからでよろしいでしょうk((/)
>>116
(/来て頂いてありがとうございます。勿論です!うぅ、泣けてきた((
レス返します!)
>>112 実砂
【沖田総悟】
そうですかィ。んじゃ、俺も温まりまさァ(少し相手に寄れば蜜柑をむいて口に放り込み)
>>117様
(/了解です!では先レス宜しくお願い致します)
>宮地くん
(ありがとうございます!!^^)
買い物に時間をかけてしまいましたね・・・宮地くんはどこでしょうか・・・(買い物袋片手に校門までたどり着き周りを見渡し
>>119 菊
【宮地清志】
あ、わりぃ。遅れた(丁度今部活が終わったようで走って相手の目の前までいくと「ほら、それ貸せ」と買い物袋を無理矢理取って)
(/こちらこそ、またお話できるなんて嬉しいです!もらい泣きしそうです←)
あ、その蜜柑頂戴(自分が剥いた蜜柑は既にないらしく、相手の蜜柑を貰おうと掌を相手に差し出して)
>総悟
>>121 菊
【宮地清志】
そうか。良かった(安心するようにホッと胸を撫で下ろし「これくらい当然だ。パイナップル投げるぞ」顔そらしては歩みだし)
>>122 実砂
【沖田総悟】
何言ってんですかィ。これは俺のでィ(蜜柑を相手から離しながらそう言えば蜜柑を全部口の中に入れモグモグと)
(/何はともあれ、これからも宜しくお願い致します)
>宮地くん
ふふ、パイナップルですか・・・それは当たったら痛いですから投げないでくださいね(クスリと小さく笑い、冷え切ってしまった己の手に息かけこすりながら相手の隣歩き
ちぇ、ケチくさいな(舌打ちしては手を引っ込めて、面倒くさそうに自分の分の蜜柑剥き始め)
(/はい、宜しくです!)
>総悟
トピック検索 |